Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#6376 2016-02-08 09:05:06

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

вон вроде добавили мечту мореплавателей, но все никак руки не доберутся потестить.

потести, мне вот гораздо больше подземов зашло. Плаваю раз в день-другой, нравится. Деньги на воскрешение пета или на конвертацию в опыт наскрести - самое оно. За десяток акков тридцать тыщ можно наплавать, а при удачном рандоме парой акков реально обойтись.
Ещё очень нравится, что можно не трястись над собратьями по заплыву, пусть они хоть все потонут. В подземах меня бесила необходимость тащить бревноподобного союзника сквозь ловушки и лечить его.
А там же всегда поначалу непонятно, зачем, потом введут плюшки. Как было со строительством храмов и ковчегов, теперь вот твари. Надо же цель какую-то иметь.

Отредактировано (2016-02-08 09:05:27)

#6377 2016-02-08 09:31:51

Анон

(Про Иб)

Интересно, а из местных фанатов игры кто-нибудь умеет петь/играть на гитаре/делать видео?
Просто у меня тут сама по себе сочинилась пародия на песню Ленинграда про лабутены =D

Скрытый текст

Англо- и японоязычные фанаты, между прочим, много фанатских песен написали)

#6378 2016-02-08 16:38:07

Анон

Блин, серьезно, я в музыку вообще никак)) Где у нас тут можно людей найти, чтобы это озвучили?)

#6379 2016-02-08 16:53:02

Анон

Я тут прошел вторую Борду, пресиквел и перепрошел TFTB. Дальше много никак не связанных между собой мыслей, потому что как перестать орать и начать жить?  :lol:
Про пресиквел:

Скрытый текст

И про TFTB:

Скрытый текст

Когда там, говорите, выход третьей Борды и TFTB 2?  :evil:

#6380 2016-02-08 17:34:45

Анон

Анон пишет:

Вот последнего я не понял вообще, это как же Ниша его предала? Тем, что умерла что ли? 

Он мог иметь в виду Мокси, например.

#6381 2016-02-08 17:38:19

Анон

Анон пишет:

Вот последнего я не понял вообще, это как же Ниша его предала?

это он про Мокси

#6382 2016-02-08 17:39:22

Анон

Анон пишет:

Он мог иметь в виду Мокси, например.

А! Точняк! Тогда сходится.
Кстати, в это прохождение получил опцию "Мне нравится кое-кто другой" за Риса в финальном разговоре с Фионой. Няшнота. Вообще очень милый разговор вышел уже в самом хранилище.

#6383 2016-02-08 21:38:44

Анон

Анон пишет:

Рис у меня внезапно зафанател от Zer0  1135 В первом эпизоде, когда тот спрашивает про проект Гортис, я выбрал вариант: "Ты крут", и его шлем отобразил смайлик "<3"

Дааа, я тоже весь обкаваился об этот эпизод =D  :heart:

#6384 2016-02-08 23:21:14

Анон

А меж тем завтра выходит 2,5D игра про русского ассасина  :evil: ожидается батхерт от клюковки особенно не знающих комиксовую составляющую канона  :yeah:

#6385 2016-02-08 23:40:03

Анон

Анон пишет:

А меж тем завтра выходит 2,5D игра про русского ассасина   ожидается батхерт от клюковки особенно не знающих комиксовую составляющую канона 

Шта?
*перестал следить за отсосинами после Black Flag*

#6386 2016-02-09 00:38:55

Анон

Анон пишет:

Шта?

Assassin's Creed Chronicles: Russia
Персонаж Николай Орлов, ассасин годов так 1918. Николай Второй, Анастасия, Ленин и прочие скорее всего будут присутствовать  :cool:

#6387 2016-02-09 00:42:16

Анон

Анон пишет:

Assassin's Creed Chronicles: Russia
Персонаж Николай Орлов, ассасин годов так 1918. Николай Второй, Анастасия, Ленин и прочие скорее всего будут присутствовать 

Расскажешь потом, как оно  :lol:

#6388 2016-02-09 03:06:01

Анон

Аноны-арканумоведы, у меня вопрос про Вергилия. В одном источнике написано, что его не волнует репутация героя, в другом - что его отношение к тебе портится, если совершать непоследовательные поступки - то злые, то добрые. Чему верить? А то хочется, чтобы он ко мне хорошо относился, но моя героиня как раз непоследовательная - я отыгрываю персонажа, которой пофиг на злых и добрых, она просто ищет во всем личной выгоды, и готова как на злые поступки, так и на добрые, лишь бы за это хорошо платили  ;D . И еще - Вергилий, вроде как, должен нас кинуть при каких-то обстоятельствах. Есть ли способ сделать так, чтобы он никогда не ушел?
И еще вопрос по спутникам (я только начинаю проходить, и пока у меня только Вергилий) - какие из них самые неадекватные... то есть, нескучные? :) Хочу взять только таких. Раса, боевые способности и мировоззрение неважны - главное, чтобы с них можно было ловить побольше лулзов.

#6389 2016-02-09 11:11:43

Анон

Еще вопрос к арканумовцам. Объясните тормозу, как управлять компаньонами в пошаговом режиме боя. Я навожу курсор на портрет, щелкаю "Нападай" - и ничего не происходит. Как передать ход компаньону?

...По совету, который мелькал тут выше, приобрел собачку. Это и правда здоровски. Она врагов напополам перекусывает, такая няша  :love:

#6390 2016-02-09 11:41:04

Анон

Q: Как найти Вирджила, сбежавшего после T’sen-Ang?

A: Он в Каладоне, под таверной Sobbing Onion/Рыдающая луковица (там есть люк), дерется с несколькими бандитами. Вы можете подождать, пока они его убьют, а потом воскресить (свиток в ящике там же), или сразу включить походовый режим и помочь Вирджилу. Все его вещи исчезли, а уровень упал. Зато он знает пару спеллов из черной некромантии. Но в версии 1.0.7.4 Вирджил останется таким же, каким был, и со всеми шмотками.
Внимание: если вы не хотите, чтобы Вирджил убегал, надо выйти из T’sen-Ang в боевом режиме. (Работает не у всех).

Можно изловчиться, вроде, и сделать так, чтобы не ушел, где-то были подсказки. Вроде как не брать его с собой в первый раз к эльфам, или когда его там накроет, уже не помню. вроде да, после общения с эльфами. Сходить одному и это обманет программу. Но проще оживить потом, если нужен.

Из спутников я люблю мертвого воина Torian Kel
Местонахождение: Ancient Temple/Древний Храм

И злодея из Кри (которому принадлежал мой любимый Бенгалианский меч), он в Пустоте и присоединить его можно на последнем этапе.

Но они ненавидят друг друга и приходится выбирать, кого оставить.

Себастиан ниче такой, умеет делать разные штуки/механика

Злая эльфийка, хотя с ней проблем дохуя и ее постоянно убивают. Поэтому при замесах ее лучше оставлять где-нибудь подождать.

Но злые спутники не любят большое количество людей, поэтому приходится выбирать, кого оставить. Социопаты, хуль.

Отредактировано (2016-02-09 11:42:06)

#6391 2016-02-09 11:46:17

Анон

Анон пишет:

поезд в горы не ходит, только в ту пару городов ))

Ну это понятно, а, хотя бы, из какого города можно провести линию "быстрого" перемещения, чтобы не стопорило "проход закрыт"?

он не может ходить напрямую через реки, ставь точки возле мостов

#6392 2016-02-09 11:48:31

Анон

Единственный недостаток, который я нахожу в Аркануме - это гигантская карта. Я не говорю, что мир должен быть лилипуточным, как в играх Бетесды, где от одного города (ха! "города"!) до другого можно добежать за несколько минут реального времени, но то, что в Аркануме - это уж слишком. Аж Баггерфол вспомнился с его просторами :). "Быстрые" маршруты между городами занимают до нескольких недель игрового времени. Скажем, из Холмов до Таранта пришлось пилить, по игровому времени, 18 дней. Даже от места катастрофы до Холмов три дня, хотя на карте там несколько миллиметров расстояние. А если прямого маршрута нет, и нужно, так сказать, с пересадками, то это же вообще жуть, время так и сжирается. Оно, конечно, довольно реалистично, но уж больно утомительно.

Не вижу проблемы, ставишь точки и в автоматическом режиме за несколько секунд проходит. Или вообще прокачать телепортацию и не париться.
Грех жаловаться по сравнению с тем же Sacred, где нет функции прохода по карте и приходится пилить вручную, вот уж где пиздец блять.

Отредактировано (2016-02-09 11:48:52)

#6393 2016-02-09 12:13:34

Анон

Грех жаловаться по сравнению с тем же Sacred, где нет функции прохода по карте и приходится пилить вручную, вот уж где пиздец блять.

я садился на лошадку и ебашил без остановки до нужного пункта или до ближайшего портала. было весело собирать за собой толпу мобов :lol:

#6394 2016-02-09 13:50:54

Анон

Анон пишет:

я садился на лошадку и ебашил без остановки до нужного пункта или до ближайшего портала. было весело собирать за собой толпу мобов

Я, пытаясь убежать от каких-нибудь особо злоебучих мобов, обычно собирал толпу раза в три больше начальной и заодно открывал дохуя карты  :lol: а иногда просто с развеселым УИИИИИИ бегал кругами и убивал. Там, где у меня даже квестов-то еще не было.

#6395 2016-02-09 14:52:33

Анон

Анончики, а есть мод для Фоллаута4, заменяющий модели всяких мерзких насекомых, особенно тараканов, на какие-нибудь другие? А то пройти хочется, но омерзение сильнее меня, даже Убежище пройти не могу :pink:

#6396 2016-02-09 19:34:54

Анон

мля, скачал себе Sacred, буду по карте бегать опять :facepalm:  :lol:

#6397 2016-02-09 19:38:58

Анон

Вот поэтому я куда больше люблю нитруевый второй сакред, там после аддона можно по карте телепортироваться к любому открытому порталу и к последнему монолиту. А от забегов у меня начинал просто глаз дергаться. Первый сакред я так из-за этих забегов и не осилила :D

#6398 2016-02-09 20:28:29

Анон

Собака в Аркануме долбаный терминатор. Считай, взял, и все, можешь просто смотреть, как она всех убивает. Особенно выручало, когда мой механик и Вирджил начали конкретно портить друг другу жизнь, а таскать с собой кого-то кроме Вирджила и не хотелось. Картина маслом: собака бегает и всех грызет, герой ловит осечку за осечкой, а Вирджил пытается захилять его до истощения (собственного и очень быстрого).
А еще Вирджил не уходит, если ГГ - злодей :evil:

#6399 2016-02-09 20:29:48

Анон

Главное, чтобы у собаки не случилось критпромаха)

#6400 2016-02-09 20:31:53

Анон

Что же вы творите, черти, я же сейчас пойду снова ставить Арканум  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума