Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Критпромахи, говорите. Я как-то раз при зачистке некромантского подвала для одного гнома, добивая врагов, случайно задел файерболом торшер. Так Вирджил и гном накинулись на этот сраный торшер и сплошными промахами и критпромахами разъебали об него все оружие и чуть сами не убились.
Только что прошел дополнение к Shadowrun Hong Kong и...ГОСПОДИ ПОЧЕМУ ТАК МАЛО-ТО Т-Т Я понимаю, они не обещали длинной компании, но...но...
НО ПОЧЕМУ ТАК БЫСТРО КОНЧИЛААААСЬ *с плачем убегает в закат*
Анон, ты тут? ПОГОВОРИ СО МНОЙ
Хочу еще Меня ни по одному сеттингу так не упарывало, как по Шэдоурану. И неизвестно, когда HBS будут делать следующую игры и будут ли вообще.
On a side note, какое ж оно забагованое Особенно диалоги со спутниками.
*с плачем убегает в закат за аноном*
По поводу спутников в Аркануме: ну, с Вирджилом и песиком понятно, Вирджил сюжетный, а песик это святое , а вообще имеет ли смысл брать этих самых спутников? Вот про Магнуса пишут на одном сайте, что без него прохождение будет скучнее. Он связан с основным сюжетом? Может прояснить важные моменты, или вроде того? Я просто еще не играла, и хочу заранее определиться, брать или нет. Не хочется таскать за собой толпу лишнего народа, только тех, без кого не обойтись по сюжету.
Да, еще вопросец: карманные кражи или кражи в магазинах портят репутацию, при условии, что тебя не поймали? Сама игра это как-то учитывает? По описаниям непонятно, там пишут только про убийства, про кражи ни слова.
Я как-то раз при зачистке некромантского подвала для одного гнома, добивая врагов, случайно задел файерболом торшер. Так Вирджил и гном накинулись на этот сраный торшер и сплошными промахами и критпромахами разъебали об него все оружие и чуть сами не убились.
Вот про Магнуса пишут на одном сайте, что без него прохождение будет скучнее. Он связан с основным сюжетом?
Да, связан.
И я снова к вам с TFBT.
Отредактировано (2016-02-10 03:19:20)
Анон пишет:
Вот про Магнуса пишут на одном сайте, что без него прохождение будет скучнее. Он связан с основным сюжетом?
Да, связан.
Ясно. Значит, придется его брать.
Анон пишет:Только что прошел дополнение к Shadowrun Hong Kong и...ГОСПОДИ ПОЧЕМУ ТАК МАЛО-ТО Т-Т Я понимаю, они не обещали длинной компании, но...но...
НО ПОЧЕМУ ТАК БЫСТРО КОНЧИЛААААСЬ *с плачем убегает в закат*Анон, ты тут? ПОГОВОРИ СО МНОЙ
▼Скрытый текст⬍Хочу еще
Меня ни по одному сеттингу так не упарывало, как по Шэдоурану. И неизвестно, когда HBS будут делать следующую игры и будут ли вообще.
On a side note, какое ж оно забагованоеОсобенно диалоги со спутниками.
*с плачем убегает в закат за аноном*
Я ЗДЕСЬ! Я думал, я совсем тут один)
ДА. МИЛЛИОН РАЗ ДА. Я не помню, когда меня по чему-то так тащило, как по двум последним ШД, прям вот настолько мое, насколько возможно-и персонажи (особенно в ГК), и мир. А потом они...они сказали, что делают перерыв, и... :cry:
Анон, а у тебя из спутников любимый кто?
Я другой анон, но не могу на написать, что тоже обожаю Айгер *_* Она нереально прекрасна, изо всех героинь компьютерных игр, которых я знаю, моя любимая. И характер, и внешность, и никаких вам бронетрусов)
Анон пишет:Анон, а у тебя из спутников любимый кто?
▼Скрытый текст⬍
Я другой анон, но не могу на написать, что тоже обожаю Айгер *_* Она нереально прекрасна, изо всех героинь компьютерных игр, которых я знаю, моя любимая. И характер, и внешность, и никаких вам бронетрусов)
Миллион сердец тебе, анон) Суровая нордическая женщина ??????
▼Скрытый текст⬍
Но у меня главная ван лов-creepy Russian guy and his murderous drone (c) Ничего не могу поделать, уж больно хорошо прописан.
Да, хорош! Я во времена сбора денег опасался, что будет стереотипный рашн бэндит с развесистой клюквой, и рад, что мои опасения не оправдались)
Отредактировано (2016-02-10 10:26:02)
Еще вопрос по Аркануму: а жертвы богам приносить обязательно? В смысле, это ТРЕБУЕТСЯ по главквесту, или это просто побочно, и можно самому решать, жертвовать или нет?
▼Скрытый текст⬍Анон пишет:Но у меня главная ван лов-creepy Russian guy and his murderous drone (c) Ничего не могу поделать, уж больно хорошо прописан.
Да, хорош! Я во времена сбора денег опасался, что будет стереотипный рашн бэндит с развесистой клюквой, и рад, что мои опасения не оправдались)
А я, как обычно, все пропустил) Хотя Vor'ов v Zakone я все-таки не ожидал, да...
Я мельком читал оригинальный лор по Russian Republic-там такая клюква местами, хоть плачь)
А я, как обычно, все пропустил) Хотя Vor'ов v Zakone я все-таки не ожидал, да...
Я мельком читал оригинальный лор по Russian Republic-там такая клюква местами, хоть плачь)
Да-а-а, это было
Рактер еще и про Евровойны рассказывает, там развесисто (как и тролль из Драгонфолла), но сам по себе, слава богу, не клюквенный.
Больше всего мне почему-то хочется смеяться от того факта, что в каноне Шэдоурана Владивосток - крупный хаб, и по совместительству там находится штаб-квартира мегакорпорации Яматецу. Ну хоть где-то, блядь И его довольно часто упоминают в SR:HK. Вот это был бы поворот, если бы следующая игра разворачивалась там.
Отредактировано (2016-02-10 10:52:05)
Анон пишет:А я, как обычно, все пропустил) Хотя Vor'ов v Zakone я все-таки не ожидал, да...
Я мельком читал оригинальный лор по Russian Republic-там такая клюква местами, хоть плачь)Да-а-а, это было
![]()
Рактер еще и про Евровойны рассказывает, там развесисто (как и тролль из Драгонфолла), но сам по себе, слава богу, не клюквенный.
Больше всего мне почему-то хочется смеяться от того факта, что в каноне Шэдоурана Владивосток - крупный хаб, и по совместительству там находится штаб-квартира мегакорпорации Яматецу. Ну хоть где-то, блядьИ его довольно часто упоминают в SR:HK. Вот это был бы поворот, если бы следующая игра разворачивалась там.
Да ладно, там даже трогательно местами)
Ну, это еще объяснимо хоть как-то - к Японии близко. Была б какая-нибудь...ну, скажем, Тверь, было б еще смешнее)
Тсссс, анон, это моя светлая мечта) Не знаю почему, дико хочу посмотреть на киберпанк где-нибудь в России. Пусть хоть Владивосток будет а если Москва-еще лучше
Тсссс, анон, это моя светлая мечта) Не знаю почему, дико хочу посмотреть на киберпанк где-нибудь в России. Пусть хоть Владивосток будет а если Москва-еще лучше
Ну уж нет, Владивосток так Владивосток
анон-из-Владивостока
Отредактировано (2016-02-10 11:20:20)
Анон пишет:Тсссс, анон, это моя светлая мечта) Не знаю почему, дико хочу посмотреть на киберпанк где-нибудь в России. Пусть хоть Владивосток будет а если Москва-еще лучше
Ну уж нет, Владивосток так Владивосток
![]()
анон-из-Владивостока
Анон-из-Москвы грустно хлюпает носом)
Самое дорогое отжали)))
Вообще, кстати, когда обсуждаешь с Гайчу его прошлое, можно спросить его, почему он выбрал именно Гонконг, а не Сиэттл, Берлин или Лагос. Сиэттл и Берлин уже были, так что может с Лагосом это намек на следующее место действия (я оптимистично настроен и верю, что они не будут забрасывать серию надолго). Хотя могут и как с Гонконгом - провести голосование среди пользователей перед стартом кампании по сбору средств.
Вообще, кстати, когда обсуждаешь с Гайчу его прошлое, можно спросить его, почему он выбрал именно Гонконг, а не Сиэттл, Берлин или Лагос. Сиэттл и Берлин уже были, так что может с Лагосом это намек на следующее место действия (я оптимистично настроен и верю, что они не будут забрасывать серию надолго). Хотя могут и как с Гонконгом - провести голосование среди пользователей перед стартом кампании по сбору средств.
Было бы круто, кстати. Колорит, все дела) Хотя мне кажется, если будут проводить голосование, то народ выберет что-нибудь в Америке-что, в принципе, тоже неплохо. Я тоже верю, и даже готов отслеживать кикстартер, лишь бы они что-нибудь сделали-такой потенциал у серии, блин, нельзя такое забрасывать)
С другой стороны, я бы хотел посмотреть, что там было бы в Сиэттле-то есть в общих-то чертах я представляю, но...тут голос разума мне отказывает.
Сиэттл уже просили (причем когдв деньги на Гонконг собирали). Если уж брать США, я бы на Чикаго посмотрел, там как раз инфестация астральными жуками Или на Сан-Франциско, который японцы подмяли под себя.
Я слышал, что у Harebrained Schemes были права только на три игры по сеттингу. Эта информация устарела/неверна? Хорошо, если так.
Сиэттл уже просили (причем когдв деньги на Гонконг собирали). Если уж брать США, я бы на Чикаго посмотрел, там как раз инфестация астральными жуками
Или на Сан-Франциско, который японцы подмяли под себя.
Насчет Сан-Франциско согласен, а вот жуков не надо, спасибо, в первой части хватило) Ну, может, они согласятся на еще один раз?.. (вечный оптимист мод он)
Я слышал, что у Harebrained Schemes были права только на три игры по сеттингу. Эта информация устарела/неверна? Хорошо, если так.
Ничего об этом не слышал О-О Гугл тоже ничего толкового не выдал. Надеюсь, она и правда неверна