Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Я слышал, что у Harebrained Schemes были права только на три игры по сеттингу. Эта информация устарела/неверна? Хорошо, если так.
Ну вообще да, на три игры. Но их же можно купить еще на несколько игр при желании и наличии денег.
Анон сейчас играет в Атстасин крид Синдикат и грустит. Графон, карта, некстген, масштаб 1:1, корабли в блек флаг или роуг... Это все конечно клиово, но анон как дурак хочет забить хуй на Синдикат и начать перепроходить трилогию Эцио. Там нет такого графона и примочек, но там епт осмысленный СЮЖЕТ. Сейчас серия больше похожа на сериал, который выходит каждый год и не собирается кончаться. Круто конечно, что канон развивается и додается инфа, но..
Особенно мне нравится вторая часть, где Венеция, Флоренция и вообще АТМОСФЕРНЕНЬКО. Я может олдфагодрочер, но там сюжет развивался так, что дух захватывало; особенно концовка, где хотелось орать "сука, постой, а чо дальше то?!". Братство крови не такой масштабный, но там фап-фап заматерел, и было на что пофапать ножки Макиавелли, бадас Клаудия и Чезаре. А уж про Откровения вообще молчу - анон, каждый раз когда слышал заглавный саунд Откровений, плакать хотел. А про концовку игры просто - . Потому что все пиздец грустно.
В Синдикате вроде персонажи есть.. Графончик есть... но сюжет топчется на месте. Есть злодей, есть цель - но общей слаженной картинки нет. Все однобоко и ты знаешь что глав.злодею опять дадут пизды, а в современности будет какая-то невообразимая херь. Спасибо хоть за возвращение Ребекки и Шона. И Галину Воронину.
При Дезмонде такой хуйни не было. Тогда игра заканчивалась клифхангером, бзхднсть и теориями "а дальше что". Сейчас такого уже нет.
ps. Ненавижу идею Юбисофт с "Болванчиком". Я хочу за индивидуальность играть, а не за якобы "меня" в Абстерго/при ассасинах.
pps.Надеюсь, они задействуют "вот это поворот" by Дезмонд.
Спасибо, я выпустила пар.
ppps. ассасин крид россия не так уж и плоха. правда, с клавы играть не удобно, слишком много клопок задействованы одновременно...
Начала Арканум, решила прокачивать дипломата-болтолога. Была приятно удивлена, когда в первом же поселении бандиты, удерживавшие мост, после разговора с ними не только ушли оттуда, но и уплатили мне "компенсацию". Мне определенно нравится эта игра
Еще вопрос по Аркануму: а жертвы богам приносить обязательно? В смысле, это ТРЕБУЕТСЯ по главквесту, или это просто побочно, и можно самому решать, жертвовать или нет?
Не, это не обязательно.
Если сделать всё по схеме, как написано в музее в Таранте, то прибавят по очку на каждую характеристику.
Если делать без разбора, то предыдущее благословение аннулируется и появляется новое
Я обычно просто делаю жертву богу войны. А статую гештианны краду и ношу с собой иногда для прикола, она дает тоже плюс к красоте, если в инвентаре. А алтарь гештианны в серебряном ручье прикольно разъебать динамитом.
Анон сейчас играет в Атстасин крид Синдикат и грустит.
я щас тоже играю, причем, это мой первый лососин (ну еще в первую игру про эцио играл, но не доиграл).
и полностью разделяю твою боль - это не игра, а какой-то пустой бульон.
Отредактировано (2016-02-11 12:27:35)
ps. Ненавижу идею Юбисофт с "Болванчиком". Я хочу за индивидуальность играть, а не за якобы "меня" в Абстерго/при ассасинах.
Вот, хоть кто-то понимает мою боль! Дико сквикают эти прыжки по временам, сразу весь настрой сбивают
Вирджил, свинья неблагодарная! После его воскрешения его отношение ко мне повысилось только до "дружелюбия", да за это он меня навеки возлюбить должен! Даже случайные люди, если я им помогаю, относятся ко мне лучше, чем этот поц!
Кто уже в Firewatch поиграл? Как вам?
Кто уже в Firewatch поиграл? Как вам?
Я как раз шёл с тем же вопросом) В целом мне очень понравилось, пейзажи охуенные, диалоги хороши, концовка меня затроллила на отличненько. Но лично для меня то ли в сценарии, то ли в подаче чего-то не хватило, чтоб было 10/10. Ну вот хотя бы та же Юлия.
это не игра, а какой-то пустой бульон
Вот да. История Эцио хотя бы показывала развитие персонажа - от беспечного буржуя балбеса до мужчины у которого на спине повис непосильный груз ответственности и проблем, которые он пытается решать, периодически натыкаясь на свои же грабли. И все это мы увидели только за вторую часть.
В Синдикате же у нас имеется: Иви - умная и скрытная; Джейкоб - неумный и сильный; Генри - житель поезда и ассасин-неудачник; Старик - шаблонный зладей. Сюжет, история, развитие... Зачем? Собирай барахло, читай базу данных, немного сюжета и вуаля - играгода10/10поездпоездпоезд.
Я люблю АС, но после Синдиката у меня пригорело.
Все, простите. Больше не буду про атсасинов
анон с батхертом
Вот, хоть кто-то понимает мою боль! Дико сквикают эти прыжки по временам, сразу весь настрой сбивают
Я вообще болванчика как за отдельного персонажа не воспринимаю. Т.е., перешли в настоящее, та красноволосая бабища что-то сказала и все, можно обратно идти играть; спасибо юбисофт, я чаю в эти моменты себе делала.
Они бы чтоле qte добавили как у тейлзов к балблабла в Абстерго, чтобы иметь никакое минимальное влияние на сюжет.
Хм, оказывается, в следующем году выходит Watch Dogs 2. Я практически никогда не забрасываю игры, которые начал, но эту унылоту дропнул на середине прохождения. А вы говорите, новый отсосин унылый. Там хотя бы виды красивые и костюмы
Анон пишет:Вирджил, свинья неблагодарная! После его воскрешения его отношение ко мне повысилось только до "дружелюбия", да за это он меня навеки возлюбить должен! Даже случайные люди, если я им помогаю, относятся ко мне лучше, чем этот поц!
У меня повышалось @_@
Так и у меня повысилось, но мало! Только до дружеского. То есть, оно было дружеским, а стало чуть более дружеским
У меня в команде еще некромант из Эшбери и темная эльфийка, так даже у них ко мне отношение выше, чем у него, хотя мое мировоззрение больше нуля. В общем, странно как-то.
Непонятный глюк: не могу попасть в Клан Колеса. Нахожусь у входа, очки на мне, камень, выделяющийся на фоне остальных, вижу, щелкаю на него, и ничего не происходит. Может это зависеть от уровня? У меня сейчас 23-й.
Непонятный глюк: не могу попасть в Клан Колеса. Нахожусь у входа, очки на мне, камень, выделяющийся на фоне остальных, вижу, щелкаю на него, и ничего не происходит. Может это зависеть от уровня? У меня сейчас 23-й.
А, блин, снимается вопрос. Попробовала выйти и загрузить сохранение по новой, и все получилось. "Вы не пробовали выключить, и снова включить?"
Хм, оказывается, в следующем году выходит Watch Dogs 2.
И там опять будет мистер унылость за гг?
Синдикате же у нас имеется: Иви - умная и скрытная; Джейкоб - неумный и сильный; Генри - житель поезда и ассасин-неудачник; Старик - шаблонный зладей. Сюжет, история, развитие... Зачем? Собирай барахло, читай базу данных, немного сюжета и вуаля - играгода10/10поездпоездпоезд
Зато на тумблере кипятком ссутся. Так что, вангую, они запрыгнут в этот вагон и не будут париться особо
А вообще, жвачка надоела уже. Вон, у шэя был вотэтоповорот и новый взгляд на вселенную, да и интересно прописанный персонаж, могли бы и дальше развивать, но увы
Вон, у шэя был вотэтоповорот и новый взгляд на вселенную, да и интересно прописанный персонаж, могли бы и дальше развивать, но увы
Он хотя бы споры вызывает "Прав что бросил стаю ахуевших чертей или не прав"
по мне так ахилес совсем дурак и пулю в ногу получил вполне заслуженно хотя когда старикан почил было грустно. это ж надо так запудрить мозги лососинам и самому по этим артефактам страдать не лучше тамплиеров времен эпохи возрождения
Зато на тумблере кипятком ссутся
Да этим достаточно дерущейся женщины, гомо-поцелуй и транса(?), чтобы быть счастливыми и осуждать тех, кто считает иначе
Но за ними хотя бы смотреть забавно. То Джейкоб у них 100% би и отрицающие это - гомофобы. То юбисофт опять угнели - Иви старая в ДЛС - кактак?! Моя-мама-в-40-лет-не-выглядит-так!
Захотелось пройти Арканум злодеем (на самом деле, просто интересно посмотреть, во что превратится злой Вирджил ). Так вот вопрос - какие квесты и как надо выполнять, чтобы карма неуклонно падала? Посмотрела список квестов - и, похоже, большинство из них придется пропускать, потому что их не получается выполнить "зло". Может кто-нибудь скинуть инструкцию, какие квесты идут во вред репутации? Те описания прохождений за злодеев, которые я нашла, касаются, в основном, главной линии, а побочные квесты там только мельком упоминаются. А тупо ходить и мочить всех встречных, включая коров и кроликов - это как-то неинтересно, хотелось бы полноценного отыгрыша умного гада
.
У меня вылетает Арканум! Точнее, с самого начала, при создании нового персонажа, он запускается, но если потом выйти и попробовать загрузить сохранение, то вылетает, и категорически отказывается запускаться. Не знаю, что делать
Точнее, с самого начала, при создании нового персонажа, он запускается, но если потом выйти и попробовать загрузить сохранение, то вылетает, и категорически отказывается запускаться.
Любое сохранение? Попробуй сделать несколько сохранений, но только в именованных локациях (в Тихих Холмах, например), и загрузить одно из них. Если вылетают все, переустанови игру начисто - удалить, перезагрузиться, почистить реестр, снова установить. Если все равно вылетают, ищи другой репак. Например сборку от Arcanum Club & Arcane Coast
а кем лучше в первый раз проходить?
а кем лучше в первый раз проходить?
КМК, метатель с уклоном в магию. Качать ветки Force (Сила) до конца - особенно два последних умения, Молния и Дезинтегация, сэкономят на ремонте оружия-доспехов-напарников при встрече с каменными и огнеными тварями. Потом Divination (Педсказание) - до четвертого умения Sense Invisibl (обнаружение ловушек), можно до пятого Divine magick (определяет магические вещи, которые обычно по цыганкам носить нужно). И Conveyance (Перемещение) - хотя бы до второго умения Unlocking Cantrip, которое замки открывает, а в идеале до пятого - Teleportation(здорово сэкономит время)
Качать мечника, так Верджил сам неплохой мечник, а Болван отменный милишник, ну и нафига в пати сразу три контактных бойца. Чистый маг - до боевых заклинаний расти и расти, а одному Вирджилу поначалу будет трудно. Стрелок/лучник - нужны боеприпасы. Технолог - придется либо лечиться самостоятельно, либо ждать как минимум до Дернхольма, где можно Дженну Стайлз взять в пати.
Эх, аноны, похоже, расшевелили вы меня на попытки пройти Арканум. Если всё-таки начну, вам спасибо.
Чистый маг - до боевых заклинаний расти и расти,
Ну ты что, как неродной, Harm же на 2м левеле в ветке некромантии, дико мощная для этого уровня и отменно дисбалансная штука.
Начав с нее можно спокойнейшим образом в чистого мага уйти.