Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#6476 2016-02-16 09:05:37

Анон

Re: Компьютерные игры

Аноны, что есть хорошего и долгоиграющего в данный момент на ps4 кроме Бладборна? И что там в планах по экзам?
Выдалась возможность взять консоль, которую долго хотел, но внезапно осознал, что возможно она будет стоять и пылиться. И хочу ее взять не столько с мыслью поиграть во что-то, а "обоже, я наконец-то купил эту ебучую пс4" :facepalm:

Last of us, третий Ведьмак, третий Дарк Соулс будет,

#6477 2016-02-16 09:05:38

Анон

Анон пишет:

Узнал, что Гг в Vampyr (игра от создателей Remember Me и LiS) будет мужик

И в чем проблема?

#6478 2016-02-16 09:27:41

Анон

Анон пишет:

И в чем проблема?

В том, что мне больше нравится за гг-женщин играть, а хороших игр с ними очень мало. И еще в том, что гг, скорее всего, будет Белым_Гетеросексуальным_Мужчиной.

#6479 2016-02-16 12:32:21

Анон

К вопросу о мужчинах - я дико расстроился, когда узнал, что в фанском переводе undertale Гг сделали парнишкой :( Имеют право, конечно, но играть теперь как-то нет желания, неприятные ассоциации, хотя игра и не виновата.

#6480 2016-02-16 12:34:54

Анон

Анон пишет:

я дико расстроился, когда узнал, что в фанском переводе undertale Гг сделали парнишкой

Это которые зог? Блин, а я как-то читал обсуждение переводчиков какой пол оставлять, вроде настаивали на гг-тян.

#6481 2016-02-16 12:36:11

Анон

К вопросу о мужчинах - я дико расстроился, когда узнал, что в фанском переводе undertale Гг сделали парнишкой :( Имеют право, конечно, но играть теперь как-то нет желания, неприятные ассоциации, хотя игра и не виновата.

#6482 2016-02-16 13:23:43

Анон

Анон пишет:

в фанском переводе undertale Гг сделали парнишкой

Напомнило фанатско-пиратский перевод Фаллаут Тактикс. Где непись-женщину, паладиншу Братства Стали, перевели и переозвучили как сурового мужика.

#6483 2016-02-16 13:27:58

Анон

в андертейле пол гг не обозначен, так что это не то же самое

#6484 2016-02-16 13:28:43

Анон

Анон пишет:

В том, что мне больше нравится за гг-женщин играть, а хороших игр с ними очень мало. И еще в том, что гг, скорее всего, будет Белым_Гетеросексуальным_Мужчиной.

А, ясно. Мне главное, чтобы сюжет был хороший и персонажи, вокруг которых все вертится, не вызывали желания их прикопать с особой жестокостью, а не спасать, а пол Гг - это такое второстепенное на этом фоне)) А в этой конкретно напрягает то, что она будет про вампиров  =D

#6485 2016-02-16 13:32:29

Анон

Анон пишет:

И в чем проблема?

Судить неизвестного персонажа не вышедшей ещё игры от студии, которая сделала две вполне годные игры с женщинами-протагонистами (что уже намекает о возможном разнообразии). Ну и если для тебя персонаж состоит только из пола, расы и ориентации, то лол, поздравляю, ты узколобый.

#6486 2016-02-16 13:48:42

Анон

Анон пишет:

Мне главное, чтобы сюжет был хороший и персонажи, вокруг которых все вертится, не вызывали желания их прикопать с особой жестокостью, а не спасать

Почему-то я первым делом про Хлою из LiS подумал =D

Анон пишет:

А в этой конкретно напрягает то, что она будет про вампиров  1133

Может они что-нибудь интересно-непривычное с этой темой намутят) Хотя, если вспомнить ту же LiS, много ждать не стоит, наверное :think:

Анон пишет:

Судить неизвестного персонажа не вышедшей ещё игры от студии, которая сделала две вполне годные игры с женщинами-протагонистами (что уже намекает о возможном разнообразии). Ну и если для тебя персонаж состоит только из пола, расы и ориентации, то лол, поздравляю, ты узколобый.

Ну, если тебе приятнее так думать, то кто я такой, чтобы спорить ;D

#6487 2016-02-16 13:55:59

Анон

Я от мужчин-протагонистов не отказываюсь, но при возможности выбора, всегда выбираю женщину.
Мне на них смотреть больше нравится и как-то гармоничней ощущаю, управляя ими.

#6488 2016-02-16 13:59:31

Анон

Анон пишет:

Ну, если тебе приятнее так думать, то кто я такой, чтобы спорить ;D

Мне не "приятно так думать", ты правда узколобый.)

#6489 2016-02-16 14:01:50

Анон

Анон пишет:

Мне не "приятно так думать", ты правда узколобый.)

Я другой анон, но ты какой-то агрессивный слишком. Ну нравится ему играть бабами, пожаловался человек, что протагонистов женского пола не так много, как мужского, нет, надо развести кококо.

#6490 2016-02-16 14:04:34

Анон

а мне больше нравится играть женщинами, если есть кастомайз. ибо у женщин одежка интереснее, у мужиков обычно брюки-рубашка, джинсы-свитер, кепачка-туфли-кроссы-очки и все, да и то частенько смотрится как говно. а так все равно.
но нравится как в последнем диване, например, сразу два гг, можно мж запилить и отыгрывать за обоих )

#6491 2016-02-16 14:06:02

Анон

Анон пишет:

Почему-то я первым делом про Хлою из LiS подумал

Ну о ней и думала, когда писала, да  =D

#6492 2016-02-16 14:48:10

Анон

гг, скорее всего, будет Белым_Гетеросексуальным_Мужчиной.

Не скорее всего, а почти наверняка. Даже если забить на исторические реалии, был же тизер, в котором был мужик-вампир со скальпелем пафосно гововорящий от первого лица, про прогнивший мир.
Хотя, пофиг на самом деле. Мне главное, чтобы сделали красивый Лондон начала 20го века, годный сюжет и как-нибудь интересно обыграли тему вампиров. И желательно возможность отыграть как няшку-гуманиста, так и полного упыря. Короче, я хочу второй Бладлайнс, только в Лондоне и по викториан эйджу, а не по базовой линейке

#6493 2016-02-16 14:49:24

Анон

Анон пишет:

Я ужасно хочу поиграть, но все как-то руки не доходят. Можешь коротко рассказать, что за игра и с чем ее едят? Можно даже с минорными спойлерами.

длинопост про оксенфри.

Анончик, ты меня круто мотивировал, сейчас пилларсы с адоном пройду, и куплю оксенфри, люблю такие ламповые штуки.

#6494 2016-02-16 15:10:08

Анон

Гоните анона-гетеросека, насмехайтесь над ним, но игры с ГГ женщинами не очень люблю, так как в большинстве случаев, в них нет годных мужиков, да еще и будут пихать лесбо-романтоту (справедливости ради, навязываемых вайфу, как в каком-нибудь Биошоке Инфините, я тоже не переношу).

#6495 2016-02-16 15:16:52

Анон

а справедливость в том, что ты просто не любишь баб? )

#6496 2016-02-16 15:19:37

Анон

Анон пишет:

Гоните анона-гетеросека, насмехайтесь над ним, но игры с ГГ женщинами не очень люблю, так как в большинстве случаев, в них нет годных мужиков

и поэтому давайте добавим в те десять процентов игр с женщиной-протагонистом мужика-протагониста.
а то анон, видите ли, страдает от дефицита кунов в играх.
:facepalm:

#6497 2016-02-16 15:30:32

Анон

Анон пишет:

и поэтому давайте добавим в те десять процентов игр с женщиной-протагонистом мужика-протагониста.

а что в этом плохого?

#6498 2016-02-16 15:38:33

Анон

Анон пишет:

а то анон, видите ли, страдает от дефицита кунов в играх.

Зачем именно протагониста? Я с удовольствием бы играл за баб, будь в играх с ними симпатичные мужские персонажи на фоне. А то играешь за мужика и навязывают бабу в вайфу/координаторы/цель для спасения. Играешь за женщину... и тоже самое.

#6499 2016-02-16 15:47:02

Анон

Анон пишет:

а что в этом плохого?

в том, что люди хотят (или не прочь) играть в игры с протагонистами женщинами и что эти игры неплохо окупаются.
Не мы тут два анона, а куча людей, которые хотят давать людям деньги.
И в том, что ты не будешь испытывать недостатка в играх с мужчинами протагонистами, даже если процент имеющихся игр с женщинами протагонистами повысится вдвое.

Анон пишет:

будь в играх с ними симпатичные мужские персонажи на фоне

что такое симпатичные мужские персонажи?

Анон пишет:

Играешь за женщину... и тоже самое.

Это значит, что пока они не умеют показывать ж!протагонистов. Но если их не пытаться показывать, то они не научатся.
Хотя у современных проектов ААА класса в принципе большие проблемы с сюжетом, а в мелких эта проблема не так актуальна

Отредактировано (2016-02-16 15:57:16)

#6500 2016-02-16 16:00:40

Анон

Анон пишет:

а в мелких эта проблема не так актуальна

да ну

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума