Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
в том, что люди хотят (или не прочь) играть в игры с протагонистами женщинами и что эти игры неплохо окупаются.
да я и сам не прочь, но что плохого в наличии выбора пола или двух разнополых (да или даже одинаковополых, тоже тема, хоть и другая) протагов? или под "давайте добавлять мужчин" ты имел в виду "а женщин выкинем нах"?
И в том, что ты не будешь испытывать недостатка в играх с мужчинами протагонистами, даже если процент имеющихся игр с женщинами протагонистами повысится вдвое.
Идеальный вариант - возможность выбора пола протагониста, потому что даже если игр с твоим любимым полом большая часть - пол ведь не единственный критерий, есть еще жанр, сюжетные всякие штуки, управление и еще дохрена параметров, по которым игра может нравиться или нет, все равно возможны варианты, что всем игра идеальна, а пол ГГ хотелось бы другой.
Это значит, что пока они не умеют показывать ж!протагонистов. Но если их не пытаться показывать, то они не научатся.
Есть мнение, что умеют и могли бы, но не хотят. Просто представь себе зеркало стандартного сюжета ААА-игры - крепкая тетка за 30 спасает мир, своего сына, а в напарниках у нее юный скромный, но обаятельный няша-студент. Или слегка стервозный, но горячий парень постарше. Или оба сразу.
Понадобится 3 пожарных машины, чтобы потушить рядового мужика-геймера, если он сядет играть в это.
Кстати, даже у хваленых за гендерное равноправие Биоварей, у женщин в романах как правило пиздец и ахуй и более менее что-то можно построить только с Лиарой (с другой бабой, да). Во всех остальных случаях - психопаты, предатели, бывшие жены, гробгроб. И на этом фоне полнейший кэндиленд для мужиков, которым только в ДАИ насолили недостаточно дрочибельными вайфу.
Это да. Я в первую ДА играла мужиком только из-за романа с Морриган. Хотя там для жГГ был весьма няшный Зевран, но тут типаж на любителя.
да я и сам не прочь, но что плохого в наличии выбора пола или двух разнополых (да или даже одинаковополых, тоже тема, хоть и другая) протагов? или под "давайте добавлять мужчин" ты имел в виду "а женщин выкинем нах"?
во-первых, это не всегда возможно/выгодно. То есть Адам Дженсен мог быть мужчиной, или он мог быть женщиной, но их не было бы два варианта.
Во-вторых, да, именно это и будет значить в большинстве случаев.
Это как та параллельная реальность, где разрабы пришли с ЛиС (не люблю эту игру, но случай показательный), все издательства сказали им сменить пол ГГ, они решили окей, и в итоге у в той парелльной реальности есть игра про хипстера фотографа и одной игрой с женщиной протагонистом меньше.
Или как мяссэфект, в котором де юре два Шепарда разного пола, но де факто лицо фем!Шепард появилась аж в третьей части, трейлер делали задним числом и на отъебись, романы обрезали, в отличие от куновых и я молчу про говношторм с роликом на день игры.
Есть мнение, что умеют и могли бы, но не хотят.
именно поэтому я плотно сижу в индюшатине. У меня из сто пяти игр только 16 игр исключительно с женщиной/девочкой.
И из них всего четыре от более или менее известных студий - портал, walking dead, Mirror's Edge
ААА продукт только один и тот - dlc с Лизой из Биошока.
а в напарниках у нее юный скромный, но обаятельный няша-студент.
Дайте два
Дайте два
отсосин крид синдикат
отсосин крид синдикат
Ты так анона нахуй послал или серьезно?
Ты так анона нахуй послал или серьезно?
Более чем. Игра говно, сюжет у игры говно, сюжетная ветка ж!гг делает меня грустной пандой, но она вся такая чотенькая бравая воительница, которой блядски улыбается мирный, скромный пацифист.
которого еще и спасать придется.
но она вся такая чотенькая бравая воительница, которой блядски улыбается мирный, скромный пацифист.
Ну неплохо. А то раньше они любили отмазываться отсутствием жгг в серии тем, что их, мол, сложнее анимировать И тут я вспомнил аниматора Фрозен, который заявил почти то же самое, мол, бабы такие эмоциональные, но при этом нужно, чтобы они оставались хорошенькими, а уж если их две в кадре, так вообще караул!
А то раньше они любили отмазываться отсутствием жгг в серии тем, что их, мол, сложнее анимировать
ну, в сравнение с либрейшен это как бы нихуя не прогрессивно: у Иви намного меньше места в сюжете, меньше квестов, нет своего сиджи трейлера и лицом франшизы снова стал мужик.
в общем, по иви складывается впечатление, что она создана только для того, чтобы задобренные феминаци не сожрали лицо сотрудникам юбисофта, хотя я и за такое спасибо скажу.
справедливости ради, навязываемых вайфу, как в каком-нибудь Биошоке Инфините
Вайфу? Шта?
Вайфу?
Так, лядь, богиня или жена? Бедный Букер, все бы ему дочь в постель пихали
Так, лядь, богиня или жена?
багиня и жена кунов-геймеров.
а скажите на оригинальном языке название, пожалуйста, а то не гуглится
Oxenfree.
навязываемых вайфу, как в каком-нибудь Биошоке Инфините
АХАХАХА БЛЯ
крепкая тетка за 30 спасает мир, своего сына, а в напарниках у нее юный скромный, но обаятельный няша-студент. Или слегка стервозный, но горячий парень постарше. Или оба сразу.
Дико хочу такую игрушку!
Дико хочу такую игрушку!
Фоллаут 4?
Анон передает привет Транзисторо-анонам! Я приобщился, он тааак шикарен! *рыдая от восхищения, убежал в закат*
Анон передает привет Транзисторо-анонам! Я приобщился, он тааак шикарен! *рыдая от восхищения, убежал в закат*
Добро пожаловать в клуб Теперь остается только скачать осты из игры, переслушивать их и продолжать рыдать.
Есть мнение, что умеют и могли бы, но не хотят. Просто представь себе зеркало стандартного сюжета ААА-игры - крепкая тетка за 30 спасает мир, своего сына, а в напарниках у нее юный скромный, но обаятельный няша-студент. Или слегка стервозный, но горячий парень постарше. Или оба сразу.
СУКА!!! Дайте поиграть в такое! Лучше оба сайдкика сразу. Понадобится куча огнеметов чтобы остановить мою течь!!
Фоллаут 4?
Кстатеда!
Анон пишет:Фоллаут 4?
Анон пишет:Кстатеда! 620531
И где там горячие юноши-красавцы?
И где там горячие юноши-красавцы?
Ну МакКриди вполне себе вьюнош. 23 годика Не особо красавец, но что есть. Но красавец тоже есть - суровый лолодин Дэнс. Еще есть невероятно охуительный гуль Хэнкок, но он и не вьюнош, и уж точно не красавец
Но вообще я больше про:
Просто представь себе зеркало стандартного сюжета ААА-игры - крепкая тетка за 30 спасает мир, своего сына
потому что сюжет игры практически один в один. Только масштаб поменьше, спасение там не мира, а всего лишь штата.