Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Еще есть невероятно охуительный гуль Хэнкок, но он и не вьюнош, и уж точно не красавец
А еще там есть Дикон, но не судьба
А еще там есть Дикон, но не судьба
Да и X6-88 тоже ничо так. Особенно, когда в последних диалогах на одобрении внезапно начинает проявлять эмоции.
Да и X6-88 тоже ничо так.
Он мне напоминает персонажа из футуристических боевиков категории Б (80-90-х годов). Обожаю эти фильмы
Он мне напоминает персонажа из футуристических боевиков категории Б (80-90-х годов). Обожаю эти фильмы
О да
А Дьякон хоть и классный, но я бы его не стал романсить, пожалуй, даже будь он романсабельным. Потому что (дальше спойлеры)
А мне вообще кто-нить может объяснить, почему ж!гг вечно подсовывают б\у-шных мужиков с дохлыми женами? Я не понимаю, они, что, считают, что это фетиш у теток такой?
Отредактировано (2016-02-17 08:27:24)
А мне вообще кто-нить может объяснить, почему ж!гг вечно подсовывают б\у-шных мужиков с дохлыми женами? Я не понимаю, они, что, считают, что это фетиш у теток такой?
Хз. Может считают, что у теток будет включаться рефлекс "бедненький, надо его пожалеть и обогреть". Или что раз был женат и жену любил, значит хороший, годный мужик, надо брать! (Последнее, кстати, с ж!ли не прокатит, будет кококо выше крыши от кунов, что у их вайфу до них кто-то был ).
Самый смак еще, когда м!ли начинает жГГ сравнивать со своей женой. Бляпиздец.
Ну, типа опытный, уже знает, чо к чему!
Спутники в Аркануме - это какое-то недоразумение. То проклятую вещицу найдут и тут же на себя напялят, а ты их потом лечи, то всякий ненужный хлам собирают. Я тебе, дурику, приобрела отличный щит, нет, блин, нашел в куче мусора какой-то голимый деревянный щит и прихватил его с собой. Вот нахрена он тебе, спрашивается? Или вот Джеффри. Ты же маг, придурок, так какого черта ты вечно лезешь в драку с кулаками?
Ну, зато с ними весело. Иногда такое ляпнут, хоть стой, хоть падай . Особенно если прокачать риторику и взять в команду двоих, ненавидящих друг дружку. А потом только лови лулзы
http://www.apeirongame.com/
Это выглядит интересно. Надеюсь только что игра не будет от первого лица и что будет возможность играть за жГГ, а то вырежут нахуй. Ну и надеюсь на то что правообладатели не взбугуртят и не задушат проект в зародыше.
В общем любопытно чо из этого выйдет.
и что будет возможность играть за жГГ, а то вырежут нахуй
Могут. Ещё и роман с Бастилой сделают обязательным. И дарксайд вырежут. Чтоб всё по канону!
*то чувство, когда твои любимые игры - это ебанутый петух на карте и ебля овец*
Это выглядит интересно.
эм. я так и не понял. Кто ее делает?
эм. я так и не понял. Кто ее делает?
Poem Studios фанаты игры которые захотели перенести игру на современный движок. Будет чото типа Black Mesa.
и ебля овец*
Sven, да?
Sven, да? 1340
Она родимая
ебанутый петух
Moorhuhn?
http://www.apeirongame.com/
Это выглядит интересно.
ВАУ. Я только недавно мечтал, как бы было круто ремастер КОТОРа увидеть *___*
Аноны, а кто знает, до какого уровня магии должен развиваться Вирджил? А то у нас уже 31-й уровень, а у него она, по-моему, и с места не сдвинулась, как была чуть выше нуля, так и стоит, только лечебные заклинания прокачал. И остальные статы не так чтобы сильно улучшились. Не пойму, куда он все очки вкладывает, в красоту, что ли? (или он вообще магию, кроме лечебной, качать не собирается? жаль, если так, я-то думала, будет у меня команда магов, и мы будем всех рвать на тряпочки... Хотя мы, я, Джеффри, Зан и собачка, в принципе и так рвем
жаль только, что Вирджил от нас отстает)
Отредактировано (2016-02-18 02:12:15)
Аноны, а кто знает, до какого уровня магии должен развиваться Вирджил? А то у нас уже 31-й уровень, а у него она, по-моему, и с места не сдвинулась, как была чуть выше нуля, так и стоит, только лечебные заклинания прокачал.
Ветка Белой некромантии и все. Дальше он качает боевые навыки и личные параметры.
После воскрешения он должен взять еще что-то из Черной некромантии, но тут есть подводный камень, если игра без патча 1.0.7.4 и нет мода, поднимающего планку уровней. Дело в том, что воскреснув Вирджил стает 25-го уровня (и останутся у него только 3 умения в ветке Белой некромантии, ЕМНИП). И если живущий уже достиг потолка уровней, то развиваться дальше Вирджил не будет.
Отредактировано (2016-02-18 04:14:02)
Спутники в Аркануме - это какое-то недоразумение. То проклятую вещицу найдут и тут же на себя напялят, а ты их потом лечи, то всякий ненужный хлам собирают. Я тебе, дурику, приобрела отличный щит, нет, блин, нашел в куче мусора какой-то голимый деревянный щит и прихватил его с собой. Вот нахрена он тебе, спрашивается? Или вот Джеффри. Ты же маг, придурок, так какого черта ты вечно лезешь в драку с кулаками?
![]()
Ну, зато с ними весело. Иногда такое ляпнут, хоть стой, хоть падай. Особенно если прокачать риторику и взять в команду двоих, ненавидящих друг дружку. А потом только лови лулзы
Я их использую в основном в качестве носильщиков. Перед боем или прохождением сложного участка оставляю в безопасном месте и все делаю в одиночку.
Перед боем или прохождением сложного участка оставляю в безопасном месте и все делаю в одиночку.
Но они же тогда в уровне будут отставать - ты растешь, а они нет.
Я решила в этот раз брать только Вирджила и собачку. Буду проходить чистым магом, так что много вещей таскать не потребуется, в основном только синие флакончики. А для сложных боев буду призывать элементалей. Зато в остальное время за мной не будет таскаться бесполезная толпа. Они, конечно, иногда вставляют какие-нибудь забавные комментарии, но в основном молчат, и, в целом, лулзов от них меньше, чем я ожидала. Вот Вирджил иногда удивляет своим неадекватом. Например, при разговоре у телеграфа при первом прибытии в Тарант: если выбрать реплику "да, возможно я и есть избранный", то он ответит с сарказмом "ага-ага, фальшивый бог", а если наоборот сказать "я во все это не верю", то он возмутится "так я что, по-твоему, религиозный фанатик?", и чуть не набросится с кулаками Странный чувак, короче. Ну, зато вдвоем не так скучно. Приятно хотя бы слышать живую речь, когда большинство остальных неписей изъясняется субтитрами. Голос у него, кстати, клевый. Тот, кто его озвучивал (кажется, какой-то канадский актер) прямо талант
Глянула на IMDB - да, точно, канадский. Рино Романо: http://www.imdb.com/name/nm0738951/?ref_=fn_nm_nm_1
Меня расстроила концовка первой Борды
Иди в длц, анон, длц первой борды жгут.
А финальный босс, увы, действительно ниачем.
Иди в длц, анон, длц первой борды жгут.
А финальный босс, увы, действительно ниачем.
длц как-то тяжело идут, с зомбями дохну от Тыквоголового =/ Прочитала, что его надо в башку лупить - безрезультатно.
А концовка даже не в боссе. Ее тупо не было. Я ждала какой-то ролик эпичный, что они зайдут в хранилище, а там пусто или еще что. А тут просто облом. Ну в жопу так играть.