Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Я ждала какой-то ролик эпичный, что они зайдут в хранилище, а там пусто или еще что.
Так суть в том, что не было никаких богатств в этом хранилище, а был этот Дестроер.
Серия Assassins Creed: Chronicles действительно крута. Там есть стелс (причем на самом простом lvl он достаточно хардконый), которого так не хватало в остальных отсосинах. то-то школьники ссат негативом от этой тройки. им графончика там не завезли; и просто так "пробегать и убивать" проходя игру не получится. "асасин не тот!" кричат они. бездари-с рукожопые
Аноны с Арканумом, помогите! Как уболтать Кергана? Ведь есть же такой вариант. Но у меня почему-то никак не получается, как бы я ни уговаривала, он уперся, как баран, и в конце разговора все равно лезет в драку. У меня мастер дипломатии, до сих пор всех убалтывал на раз, а тут стопор. Ужасно хочу увидеть мирный финал
Пасаны, я тоже после тейлс фром зе бордерлендс радостно скачала себе все предыдущие три части. Вчера ночью отбегала первую за Мордекая. Сейчас ставлю вторую. Кого из персов лучше брать, если мой стиль - засесть со снайперской винтовкой где-нибудь в укрытии и зачистить территорию оттуда? да, я нубас, поэтому Мордекай, стартующий со снайпер рифл, мне просто зашел как никто не заходил
Сейчас ставлю вторую. Кого из персов лучше брать, если мой стиль - засесть со снайперской винтовкой где-нибудь в укрытии и зачистить территорию оттуда?
зеро
но им намного сложнее играть, самое простое - эклстон или сальвадор.
Отредактировано (2016-02-20 07:16:41)
эклстон
Эк ты его.
Кого из персов лучше брать, если мой стиль - засесть со снайперской винтовкой где-нибудь в укрытии и зачистить территорию оттуда? да, я нубас, поэтому Мордекай, стартующий со снайпер рифл, мне просто зашел как никто не заходил
Я за Зеро прошел на нормале и TVHM, и мне хорошо. Плюс его способность оч. удобна, если надо дать по съебам быстро.
Еще есть Майя, у нее крутая способность, похожая на стазис у биотиков в Масс Эффекте, на последних уровнях при соответствующей раскачке к ней добавляются всякие элементальные эффекты. Так-то снайперками все могут пользоваться.
Отредактировано (2016-02-20 07:46:03)
окей, наверное, зеро и возьму. спасибо, аноны! пошла слушать афигенную озвучку афигенного джека
Так-то снайперками все могут пользоваться.
я понимаю, для меня просто стартовать быстро - очень тяжело всегда))
я понимаю, для меня просто стартовать быстро - очень тяжело всегда))
А ты вторую Борду брал GOTY? Если да, то там каждому персу дают набор оружия, в т.ч. и снайперку.
И вот еще что, анон. В битвах с боссами может получиться так, что особо не повыносишь издалека. Зеро еще сильный милишник (правая ветка), говорят, милишник из него гораздо более лучший, чем снайпер. Но я играл в средней ветке (с вкраплениями правой и левой, в левой есть оч. классный скилл Bore, который мастхэв), мне окнорм.
Отредактировано (2016-02-20 07:57:44)
Как уболтать Кергана?
Нужны следующие параметры: Мастер Убеждения, харизма (не красота) 20, интеллект выше 9. При себе должен быть аппарат из Вендигрота, не важно у перса или напарника.
Перед диалогом сохраниться, потому, что может забажить даже в пропатченом оригинале.
Если в пати Арронакс, он возмутится, чо за нафик, нужно сказать, что пытаешься уговорить.
Дальше как-то так:
2. Hold, Kerghan….
3. Yes, but perhaps…
1. No, some souls…
1. Even the dead souls…..
Тут единственный вариант
Дальше 2. I’ve spoken…
Опять один ответ.
Дальше No. I have a solution….
Дальше The Vendigrothian device….
Дальше Yes, I can free you from the pain…
Не помню, как это Фаргус переводил
Отредактировано (2016-02-20 08:26:56)
А там полная версия Layers of Fear вышла.
Про Layers of fear
Отредактировано (2016-02-21 00:27:59)
Отредактировано (2016-02-21 00:36:49)
Аноны, тут кто-нить щас играет а Downfall? У меня вопрос едва ли не по началу игры
LoF
Отредактировано (2016-02-21 01:55:23)
Аноны, кто-нибудь прошёл аддон White March к Pillars of Eternity?
Только первую половину давно. За вторую не было времени на неделе взяться.
Аноны, а для чего в Аркануме нужны такие предметы, как хлеб, вода, или чай "Эрл Грей"? На себе попробовал, никакого эффекта. В схемах они тоже не участвуют. Они там что, просто для антуража?
Аноны, а для чего в Аркануме нужны такие предметы, как хлеб, вода, или чай "Эрл Грей"?
ЕМНИП, хлеб-вода должны были восстанавливать здоровье или усталость, но не сложилось. А чай или кексы, это подарки напарникам, которые их любят, Гару и Джейне соответственно. Теоретически должно поднимать отношение. На практике кажется не работает, а может и работает
ЕМНИП, хлеб-вода должны были восстанавливать здоровье или усталость, но не сложилось.
Ясно. Жаль, что не, было бы логично. А что дарить Вирджилу, в случае чего? Тех-то двоих я брать не буду, Гара лучше освобожу, чтоб лишнее очко было, а Джейн ко мне и так не пойдет, я маг.
Отредактировано (2016-02-21 09:14:17)
А что дарить Вирджилу, в случае чего?
Ничего, он и так не уйдет. Там уровень симпатии только от красоты зависит, плюс по пятерке накидывает за присоединение и решительные действия в рыдающей луковице
Джейн ко мне и так не пойдет, я маг.
Я Джейн беру в пати к магу, если хочу со временем присоединить стрелков Пэйна или Себастьяна. Главное пораньше девушку присоединить, пока магия не высокая.
Отредактировано (2016-02-21 10:05:06)
Анон пишет:Как уболтать Кергана?
▼Скрытый текст⬍
А зачем его убалтывать? Типа самоубьется, чтобы "избавиться от боли"?
А зачем его убалтывать?
Просто хочется до конца отыграть выбранную роль - практически святого эльфа-миротворца . В следующем прохождении планирую с точностью до наоборот
*анон забыл написать, что в предыдущем сообщении под спойлером Layers of Fear
Отредактировано (2016-02-21 11:55:32)
Layers of Fear
Отредактировано (2016-02-21 11:56:43)