Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Я прошел Downfall.
Сука, меня распидорасило.
Layers of Fear
Я прошел Downfall.
Расскажи, расскажи!
Я прошел Downfall.
Расскажи, анон! Ты же про ремейк 2016?
Анон прошел Stasis. Ну бли-и-и-ин. Пожалуй спасла коллекция ачивок за самоубийства, которые, как это ни странно, скрадывали тяжесть сюжета и добавляли какого-то сюра.
Отредактировано (2016-02-21 19:56:59)
Ну бли-и-и-ин.
Чего "ну блин"? Плохая игра или что?
Чего "ну блин"? Плохая игра или что?
Хорошая, но тяжелая. В конце ощущение "мы все просрали" и "человечество - одна большая жопа"
Хорошая, но тяжелая. В конце ощущение "мы все просрали" и "человечество - одна большая жопа"
Ясно) А сколько у тебя примерно времени на прохождение ушло? А то я где-то видел, что она прям совсем короткая.
А сколько у тебя примерно времени на прохождение ушло? А то я где-то видел, что она прям совсем короткая.
6 часов, но ощущения, что было мало, игра не оставила, наоборот все нормально и уравновешено. На мой взгляд)) Хотя мне тут повезло, я там не тупила особо и мало бегала из комнаты в комнату в поисках предметов, а то могло бы и больше времени уйти))
ты же про ремейк 2016?
да.
В целом, игра как римейк, в котором убрали некоторые моменты, заменили шило на мыло или привнесли новое, в принципе норм. Я не уверен, что все решения считаю хорошими, но местами оно игре пошло на пользу, а местами с этим в принципе можно смириться и принять (тем более, что в стимовскую версию игры входит игра 2009 года).
Если сравнивать с Кошатницей, то да, они очень похожи (римейк, кстати, очень сильно переплетается с Кошатницей). Здесь тоже поднимают тему наших душевных проблем, эта игра тоже очень женская, здесь тоже много жестокости, зла и насилия, здесь тоже очень характерная атмосфера. Но если в Кошатнице намного больше общности между ГГ и игроком и поэтому она сильнее заползает под кожу, то Downfall`e более неоднозначный и майндфачный. Если в Кошатнице в некоторых местах появляется ощущение, будто Сьюзан словила нихуевый приход, то в Downfall`е местами вообще ничто нихуя непонятно: где ты, кто ты, кто все эти люди. Если в Кошатнице мы в принципе могли объяснить, кто мы и чем мы занимаемся, то в Downfallе этого нихера нет и эти вопросы приходится решать тебе самому.
И относительно чойс мэттер. В Кошатнице результат твоих действий зависел как и от принятых решений, так и от твоего выбора. В Downfall конец зависит исключительно от того, что ты делаешь и есть три концовки: пиздецовая, очень пиздецовая и похожая на чудо, в которой ты вообще все сделал правильно.
В целом, да, оно чуточку не дотягивает до кошатницы, которая все 10 из 10, но блин, быть игрой, которая только чуточку не дотягивает до Кошатницы - это невероятное достижение.
Отредактировано (2016-02-21 20:37:43)
В Downfall конец зависит исключительно от того, что ты делаешь и есть три концовки: пиздецовая, очень пиздецовая и похожая на чудо, в которой ты вообще все сделал правильно.
А концовки те же, что в оригинале?
Отредактировано (2016-02-21 21:00:27)
А концовки те же, что в оригинале?
а какие были в оригинале?
Анон пишет:Только первую половину давно. За вторую не было времени на неделе взяться.
Она охуенная, анон.
НО
обязательно бери на финальный квест кого-нибудь с телосложением 19 и выше.
Ого, неужели завершение ещё лучше начала? Я на злился, что заставили грузить старый сейв до убийства босса, но новая история прям затянула. Если вторая часть даже круче, то я в предвкушении.
А какие есть игры типа элдерскролс, но только с полуголыми жопастыми эльфийками?
Анон пишет:ты же про ремейк 2016?
В целом, да, оно чуточку не дотягивает до кошатницы, которая все 10 из 10, но блин, быть игрой, которая только чуточку не дотягивает до Кошатницы - это невероятное достижение.
Мне кажется,нюанс в том,что Сьюзан сама по себе человечнее, чем герой Даунфолла, и то, что ей приходится делать-это обстоятельства, а не
,
поэтому она и цепляет больше, и ближе, и понятнее. Спасибо большое за отзыв, анон, надо будет пройти)
А какие есть игры типа элдерскролс, но только с полуголыми жопастыми эльфийками?
Ты сейчас про TESO онлайновую или про вообще игры серии Elder Scrolls? потому что если вообще, то... любая, от Морровинда до Скайрима + пакет модов на текстуры и обнаженку = полуголые жопастые эльфийки
С Морровиндом дрочибельно не выйдет, там модели персонажей слишком убогие и не подтягиваются. Вот природу там да, можно сделать такую, что дух захватывает, но бегать в ней все равно будут угловатые болванчики.
другой анон, не тот, который запрос кидал
Ты сейчас про TESO онлайновую или про вообще игры серии Elder Scrolls? потому что если вообще, то... любая, от Морровинда до Скайрима + пакет модов на текстуры и обнаженку = полуголые жопастые эльфийки
Если бы я онлайн играл, я б не спрашивал, там каждая первая с жопастой эльфийкой, а мне бы вот в гордом одиночестве без обязаловки. Моды, это, конечно, хорошо, но лениво.
Анон, то есть теперь нужно, чтобы был сингл, большой открытый мир, атмосфера, много-много квестов и лора и фансервис с жопастыми эльфийками? И желательно сразу, без модов, так?
Честно, я бы на твоем месте просто графономод на скурим накатил, там понадобится не так много, он и сейчас прилично выглядит. А так. Разве что в ДАИ можно собрать фапабельную эльфиечку, но там квесты, кроме сюжетных - почтовый пиздец, да и атмосфера знатно проседает
Разве что в ДАИ можно собрать фапабельную эльфиечку
Нет. Это будет тощее головастое (в большинстве случаев) недоразумение, а не
полуголые жопастые эльфийки
Пожалуй если брать Dragon ege, то полуголые и жопастые (относительно) они только в первой части.
Отредактировано (2016-02-22 19:37:27)
Анон, то есть теперь нужно, чтобы был сингл, большой открытый мир, атмосфера, много-много квестов и лора и фансервис с жопастыми эльфийками?
Нит, мне нужно, чтоб там бегали полуголые эльфийки, которым можно свободно задать параметры внешности
Ты какой-то душный, как та уточка из анекдота. Тебе уже сказали про моды: поставь, и будет все, как ты хочешь