Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны, а Ori реально пройти за день? Завтра уже на работу, хотелось бы за день управиться. Понять бы - успею я, если сейчас сяду или же лучше отложить до следующих выходных
Отредактировано (2016-02-23 15:29:41)
Аноны, а Ori реально пройти за день? Завтра уже на работу, хотелось бы за день управиться. Понять бы - успею я, если сейчас сяду или же лучше отложить до следующих выходных
Если не отвлекаться на сбор бонусов и выполнение ачивок + если ты супер-крут в платформерах, то реально, наверное. Если нет, лучше отложи. Правда, я не понимаю, почему нельзя сегодня чуть-чуть пройти, а дальше когда время будет
Отредактировано (2016-02-23 15:38:16)
Если не отвлекаться на сбор бонусов и выполнение ачивок + если ты супер-крут в платформерах, то реально, наверное. Если нет, лучше отложи. Правда, я не понимаю, почему нельзя сегодня чуть-чуть пройти, а дальше когда время будет
Да просто целостную историю хотелось бы разом схавать. Спасибо, отложу до выходных тогда лучше.
Рекомендую, кстати, для таких случаев howlongtobeat. Общее представление даёт.
У меня вопрос к тем, кто играл в This War of Mine.
Реально дойти до конца без смертей в команде?Более чем, один раз сам доходил, пару раз видел в прохождениях.
спасибо анон, буду пытаться.
пока что до конца дошел только один раз, с двумя выжившими, причем из изначальной команды там был один.
Такой вопрос возник по Аркануму: как освободить орков в Тсен-Анге? Ни сами орки, ни эльф-надсмотрщик не идут на диалог. Он только оскорбляет, а орки говорят только "Ась?". Я этого эльфа убила, но никто даже не почесался, орки как стояли, так и стоят, остальные эльфы ходят себе, будто ничего не случилось. Как там революцию-то устроить?
Как прекратить дрочить на трейлеры третьего соулса и начать жить?
Я не доживу до апреля
Я не доживу до апреля
Обнимемся! Я запретил себе читать/смотреть что-то про Соулз после нетворк теста. Потому что от каждого кусочка инфы меня распидорашивает на сотню маленьких анончиков от нетерпения. И немножко от того, что добавили ману вместо счётчика заклинаний
Перепрохожу пока первый и второй, и если в первом мне остались Каламит и Гвин, то второй, сука, бесконечен.
Отредактировано (2016-02-24 22:16:25)
Обнимусь и я с вами! Соулсы офигенны, а трейлеры только подогревают. Пока ползаю в Бладборн, но хочу в новый соулс.
Я не доживу до апреля
Анон, ты хоть до апреля, а я до распродажи. Друг, с которым играем в соулсы, посмотрел на цену и упал.
Сам пока тоже в бладборне зависну.
Соулсоаноны, а можете ответить на пару вопросов, мне по мотивам одного летсплея и комментариев к нему интересно
1) в ДС1 вы смогли сами без подсказок найти способ осветить Tomb of Giants?
1a) и это был не Skull Lantern.
2) смогли сами без подсказок найти способ насовсем убивать скелетов в Катакомбах?
2а) и способ был не убийство некромантов?
3) аналогично с призраками в Нью Лондо — нашли способ их убивать и
3а) не с помощью временных проклятий?
Неа, я сначала палила через плечо моего бро, как он играл и многие моменты запомнила.
У бро потом было очень странное лицо, когда он увидел, как играю я
Никто ещё не опробовал Danganronpa: Trigger Happy Havoc?
Со всеми ограми поговорил?
Вроде да. Их же там трое? Все отвечают только "Ась?"
Блин, Вирджил какой-то клептоман . Заходим мы, значит, к портному в Черном Корне и вдруг он направляется в соседнюю комнату, а потом выбегает оттуда. Заглядываю ему в рюкзак - а он сахар спер! Долбаный сахар!
А первое, что он сделал в Тулле - это скоммуниздил у кого-то из студентов магический кинжальчик
А еще Вирджил, вооруженный магическими свитками - это что-то, по большей части хоть и бесполезное, но часто забавное и порой дико непредсказуемое. В Клане Колеса, когда мы дрались с пауками, он вдруг превратил самого большого паука в овечку. Это у него свиток полиморфа, оказывается, завалялся. Я от смеха еле по клавишам попадала, приканчивая эту несчастную, жалобно блеющую овечку
А вообще-то магия в игре, конечно, рулит. Чего стоит хотя бы возможность вызвать и допросить (!) дух убитого, чтобы выдал нужную информацию. Я прокачала ветку черной некромантии и теперь наслаждаюсь, глумясь над трупами
У меня что-то странное с репутацией: она у меня ушла в минус пятьдесят, но при этом Серебряная Леди мне говорит, мол, я рада, что ты идешь по правильной стороне, и правильно видишь вещи
Никто ещё не опробовал Danganronpa: Trigger Happy Havoc?
никто еще в 2013 опробовал )
Ну я про порт на ПК, вроде ж недавно только выпустили.
Спасибо, мил человек, который посоветовал оксенфри! Где у тебя персонажи закончили?
Блин, Вирджил какой-то клептоман 1133 .
*мимоанон* Анон, а во что это ты такое задорное играешь?
*мимоанон* Анон, а во что это ты такое задорное играешь?
Арканум же, бессмертная классика.
Представьте себе остров чудес - место, где уживаются друг с другом магия и техника. Где рядовой приключенец может держать в одной руке кремневый пистолет, а в другой - пылающий меч. Где индустриальные города с заводами и фабриками являются домом для дварфов, орков и эльфов. Место рун и чертежей, заклинаний и машин, волшебства и науки.(с)
Где у тебя персонажи закончили?
Отредактировано (2016-02-26 09:10:53)
АРКААААНУМ
ПРЕКРАСНОЕ ТВОРЕНИЕ ВЛЕИЧАЙШИХ ТРОИКА ГЕЙМС
И это факт
oxenfree
oxenfree