Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#6651 2016-02-26 14:45:40

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Я сам не освобождал, так что не помогу( В прохождениях пишут - берите у огров... Побегай вокруг, может их там больше?

А, все понятно. Надо бить не надсмотрщика, а хозяина-мага, который там неподалеку тусуется, тогда орки воспрянут, сами грохнут надсмотрщика, а потом побегут бить и всех остальных темных эльфов =D

#6652 2016-02-26 15:22:35

Анон

Аноны, кто играл в Pillars of Eternity, подскажите: у меня одного забагованы Сельские равнины?
Когда я первый раз туда зашел, все было норм. Побегал немного, сохранился, вышел. Но после все сейвы, связанные с равниной, перестали работать. То есть игра вылетала при загрузке. Я сделал откат на старые сейвы, пошарахался по другим локациями и решил еще раз в равнины заглянуть - теперь даже так туда не пускает.
Я погуглил проблему вылетов, советовали какую-то махинацию с сейвами, сложностью, но ничего не помогло. Может кто знает еще действующие способы?

Отредактировано (2016-02-26 15:23:03)

#6653 2016-02-26 15:48:46

Анон

Попытаться пройти на удаче локацию?

#6654 2016-02-26 18:56:12

Анон

Анон пишет:

Обнимемся! Я запретил себе читать/смотреть что-то про Соулз после нетворк теста. Потому что от каждого кусочка инфы меня распидорашивает на сотню маленьких анончиков от нетерпения. И немножко от того, что добавили ману вместо счётчика заклинаний  
Перепрохожу пока первый и второй, и если в первом мне остались Каламит и Гвин, то второй, сука, бесконечен.

Господь, как я тебя понимаю. Обожаю соуловский лор, раньше не любил такие мутные непонятные вещи, но хитрые японцы делают что-то странное с моими мозгами :facepalm: :lol: Бладборн туда же, как же жалко, что он только для ПС4((
А чем тебе не нравится мана? По-моему, с полоской маны будет удобнее играть магом.

Олсо, соулс-аноны, подскажите, можно ли каким-нибудь неведомым образом нормально играть на ПК в первый соулс? На приставке у подруги проходил нормально, а вот на ПК совсем беда - камера дергается до боли в глазах, дальше Храма Огня не хватает сил пройти. Может, есть фанатские патчи какие, которые камеру и управление правят?

Отредактировано (2016-02-26 18:56:50)

#6655 2016-02-26 19:01:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто играл в Pillars of Eternity, подскажите: у меня одного забагованы Сельские равнины?

У меня норм. Но я заново начал игру после патча 3.0.
Не в тему, но тоже про ПоЕ. Я думал, Стоик только в русском переводе несет такую хрень. Но нет, в английском то же самое. Вообще, я что-то взгрустнул от того, что единственных двух бесящих меня спутников - Стоика и Мать написал Крис Авеллон. Как так-то. За Пленскейп я на него молиться готов, а тут прописанные им персонажи ничего, кроме глухого раздражения, не вызывают.

#6656 2016-02-26 19:47:18

Анон

Анон пишет:

А чем тебе не нравится мана? По-моему, с полоской маны будет удобнее играть магом.

Мне нравится система со счётчиком, мне так проще распределять заклинания от костра до костра. Тут, скорее всего, магов сильно переработают, может, станет лучше, но я на всякий случай паникую)

Обожаю соуловский лор, раньше не любил такие мутные непонятные вещи, но хитрые японцы делают что-то странное с моими мозгами

Во-во, причём у обычно спокойного анона вдруг включается режим белки-истерички. «О господи, лестницы в Бастилии ИЗ ДВЕРЕЙ! Твою-то мать, Пинвил на самом деде ТРИ ЧЕЛОВЕКА! Офигеть, призраки в Кейнхёрсте обезглавлены потому, что через замок прошёл Логариус с ПАЛАЧАМИ! Что значит, «и что теперь?» Это же ТАК ОХУЕННО!»  :facepalm:  =)

Олсо, соулс-аноны, подскажите, можно ли каким-нибудь неведомым образом нормально играть на ПК в первый соулс?

Есть dsfix и dsmousefix, но я их никогда не ставил. Может, чем-то помогут.

Скрытый текст

#6657 2016-02-26 22:20:42

Анон

Анон пишет:

Мне нравится система со счётчиком, мне так проще распределять заклинания от костра до костра. Тут, скорее всего, магов сильно переработают, может, станет лучше, но я на всякий случай паникую)

У меня вообще подозрения, что чистым магом проходить будет проблематично. Голубых фляг с эстусом не так чтобы много, небось окончательно размоют классы, как в Бладборне. Но мне полоска маны все равно кажется лучшим решением, чем счетчик спеллов.

Анон пишет:

Во-во, причём у обычно спокойного анона вдруг включается режим белки-истерички.

Веришь - прохожу сейчас ДЛС ко второму дарку (в тридцатый раз, ага), вою от восторга :facepalm: Это пиздец какой-то и двадцать пятый кадр :facepalm: Особенно Шульва. И Элеум Лойс. И Алонн. И Дымный рыцарь. И тигрята. АААААААААА :lol: :heart:

Анон пишет:

Есть dsfix и dsmousefix, но я их никогда не ставил. Может, чем-то помогут.

О, спасибо.

#6658 2016-02-26 22:39:35

Анон

Данганронпа славная, не зря я столько лет шарахалась от спойлеров и верила в появление на ПК. Управление так себе, но в портах и хуже бывает, к тому же сюжет и Фукава <3

#6659 2016-02-26 23:09:05

Анон

Анон пишет:

Нет @_@ Соболезную. Попробуй снести-переставить.

Я даже на разных компах загружал, нифига не помогло. Свинство какое-то: писать, что игра поддерживает 32-разрядную винду, когда это совсеееем не так  :facepalm:  Не торопился бы так тогда покупать игру.

#6660 2016-02-26 23:11:35

Анон

Анон пишет:

Свинство какое-то: писать, что игра поддерживает 32-разрядную винду, когда это совсеееем не так

При чем тут 32-разрядная винда, если у тебя одна конкретная лока багнутая? Остальные-то норм загружаются?

#6661 2016-02-26 23:19:26

Анон

Анон пишет:

При чем тут 32-разрядная винда, если у тебя одна конкретная лока багнутая? Остальные-то норм загружаются?

У меня постоянно через раз при переходах между локами вылетает, но это пережить еще можно. Я перепробовал все советы, что были в инете, остался последний - перейти на 64-разрядную х)

#6662 2016-02-26 23:20:41

Анон

ну так-то давно пора, три гига оперативы сейчас - это вообще ниачем. да еще и с вылетами через раз манаться...

#6663 2016-02-27 00:41:14

Анон

Анон пишет:

У меня вообще подозрения, что чистым магом проходить будет проблематично. Голубых фляг с эстусом не так чтобы много, небось окончательно размоют классы, как в Бладборне. Но мне полоска маны все равно кажется лучшим решением, чем счетчик спеллов.

А, там будет эстус для маны? Я просто совсем дистанцировался от спойлеров х) В любом случае, поживём-увидим.

Анон пишет:

Веришь - прохожу сейчас ДЛС ко второму дарку (в тридцатый раз, ага), вою от восторга 67280105 Это пиздец какой-то и двадцать пятый кадр 67280105 Особенно Шульва. И Элеум Лойс. И Алонн. И Дымный рыцарь. И тигрята. АААААААААА 1135

Верю, ДЛС ко второму просто божественны!(ну за исключением синего смелтера и коветус демона) Решение сделать огненную локацию полностью засыпанной пеплом просто :heart:  А когда первый раз прыгаешь в Old Chaos? Когда прыгаешь в пятьдесят первый раз собирать души уже не так эффектно Шульву я меньше всех люблю, просто по личным предпочтениям, но она интересно в остальной мир вписана.

#6664 2016-02-27 00:56:33

Анон

А кто-нибудь помнит Heroes of Might & Magic II или настолько древние аноны тут не водятся? ))

#6665 2016-02-27 05:59:19

Анон

Еще забавное из Арканума: как известно, твои компаньоны набрасываются на то, что или кого атакуешь ты. Я как-то хотела положить спичечный коробок в сундук, но нечаянно нажала не туда, и получилось, что я швырнула коробком в сторону сундука. Так эти гении, Вирджил и песик, набросились на бедный сундук. Раздолбали его в щепки и стоят довольные  :lol:

Вообще, с AI в игре, конечно, некоторые проблемы. Например, когда я даю тому же Вирджилу два лука, или два меча, он далеко не всегда выбирает из них лучший, чаще наоборот. Из двух луков почему-то предпочитает пользоваться тем, у которого и урон меньше, и скорость. Если дать ему два амулета - скажем, сопротивление магии и увеличение красоты, он надевает второй, хотя первый явно полезнее. Видимо, хочет быть симпатичнее  =D . Ну, про то, что компаньоны радостно цепляют на себя проклятые вещи, и потом мучаются, и так давно известно. В общем, если хочешь, чтобы твои спутники экипировались как надо, то нужно самому следить, что они надевают, и не давать им на хранение вещи, которые не стоит напяливать.

#6666 2016-02-27 19:27:36

Анон

Анон пишет:

Моя вторая стратегия   До сих пор любимая часть Героев.

Дай пожму руку, анон!  :heart:

#6667 2016-02-27 21:26:03

Анон

Анон пишет:

Например, когда я даю тому же Вирджилу два лука, или два меча, он далеко не всегда выбирает из них лучший, чаще наоборот.

ЕМНИП самый дорогой, или самый замагиченный.

#6668 2016-02-28 02:12:42

Анон

Анон пишет:

Жизненно, как с кучей детей идёшь xD

Что-то вдруг вспомнилось :)

Скрытый текст

#6669 2016-02-28 02:35:23

Анон

Шэдоуран аноны, у меня к вам вопрос про первый квест Ложи в драгонфолле.

Скрытый текст

#6670 2016-02-28 02:42:21

Анон

Что малость раздражает в Аркануме - это то, что неписи могут и будут тебе грубить и оскорблять, как хотят, а у тебя нет возможности ответить им симметрично. Если нагрубишь в ответ, или хотя бы включишь сарказм - то либо дойдет до драки, либо тебя просто пошлют подальше, и тогда прощай квест. Часто, чтобы получить или не провалить квест, приходится на оскорбления отвечать лестью и подлизываниями. Это злит :bubu: Если отыгрываешь злого персонажа, то пофиг, рубанул обидчика шашкой от плеча до задницы (с) и порядок, но я отыгрываю положительного, который не станет убивать почем зря, но иногда, блин, очень хочется, потому что многие просто напрашиваются  :bull: . А еще, если в людном месте на тебя нападет тот, с кем ты не поладил, и ты начнешь защищаться, то стража встанет на его сторону, и начнет мочить тебя  :panic: . Бывает вообще маразм - я все никак не могла понять, почему при переходе через железнодорожную станцию в Таранте порой завязывается драка и стража на нас кидается с оружием, и приходится загружаться заново, мне же не нужен такой поворот. А потом до меня дошло: там стоит воровка-полурослик, и когда я там хожу, она пытается меня обокрасть. Видимо, мои спутники это замечают и агрятся на нее, и тогда стража бросается на нас с оружием. На нас, а не на воровку, стражи порядка, мать их! Пришлось эту мерзавку замочить: аккуратно подошла, пока она меня не заметила, наложила на нее подчинение воли и вывела за пределы города, вне поля зрения стражников, а там сняла заклинание, после чего она с ненавистью на меня кинулась, и Вирджил ее тут же пристрелил :evil:

Отредактировано (2016-02-28 02:44:02)

#6671 2016-02-28 02:48:56

Анон

Анон пишет:

Шэдоуран аноны, у меня к вам вопрос про первый квест Ложи в драгонфолле.

Скрытый текст

#6672 2016-02-28 03:05:41

Анон

Шэдоуран

Скрытый текст

#6673 2016-02-28 03:15:52

Анон

Шэдоуран:

Скрытый текст

#6674 2016-02-28 05:08:12

Анон

Шэдоуран:

Скрытый текст

#6675 2016-02-28 08:50:35

Анон

Анон пишет:

ЕМНИП самый дорогой, или самый замагиченный.

Что более дорогой - да, наверное, так и есть. Если Вирджилу дать бриллиантовое ожерелье или перстень - он тут же радостно их напялит, поснимав полезные магические защитные штучки. Любит блестящие цацки  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума