Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Анончики, как в ДАИ отвечать на мимореплики неписей? Когда появляется во время левого диалога колесо, но хз что нажать, чтобы оно активировалось. Извиняюсь за глупый вопрос.
что нажать, чтобы оно активировалось.
ничего. оно само появляется.
Анончики, как в ДАИ отвечать на мимореплики неписей? Когда появляется во время левого диалога колесо, но хз что нажать, чтобы оно активировалось. Извиняюсь за глупый вопрос.
Если ты про то, что колесо появляется, но при этом не активно, то помогает нажать дважды на желаемую реплику или сначала щелкнуть правой кнопкой мыши. Вообще, этот баг был в одной из первых версий игры, но его поправили почти сразу же и у меня он очень давно не появлялся. В любом случае, всегда остается возможность выбрать реплику с помощью клавиатуры.
Драгонфолл аноны, а что вы делали с Апекс?
Аноны, кто проходил Арканум за злодея? Предполагается, что Вирджил должен измениться в худшую сторону вместе с героем, так ведь? Но что-то у меня не выходит. У нас уже карма ушла в глубокий минус, а он все такой же, как и при "добром" прохождении - ровно те же реплики, интонации и т. п. Как его перевоспитать-то?
Отредактировано (2016-03-01 03:02:31)
отфейспалмил с самого себя над концовкой и пошел переигрывать.
Спасибо всем, кто форсил "This War Of Mine". Сначала играть было очень тяжело эмоционально, но потом игра меня как-то воодушевила, очень захотелось всех спасти. Всех не спас (из пятерых выжили четверо), но все равно чувствую себя героем. Буду еще играть.
А есть что-нибудь похожее по эмоциональному посылу? Чтоб был пиздец, но обязательно можно было его пережить.
Аноны, кто проходил Арканум за злодея? Предполагается, что Вирджил должен измениться в худшую сторону вместе с героем, так ведь? Но что-то у меня не выходит. У нас уже карма ушла в глубокий минус, а он все такой же, как и при "добром" прохождении - ровно те же реплики, интонации и т. п. Как его перевоспитать-то?
А, все, вопрос снят. Он перевоспитался после того, как мы устроили геноцид в Тихих Водах
А есть что-нибудь похожее по эмоциональному посылу? Чтоб был пиздец, но обязательно можно было его пережить.
Papers, please. Живешь посреди диктатуры, служишь ей, щелкая штемпелем на пограничном КПП. Вокруг тебя всякие ломящиеся через границу беженцы, люди, которым до зарезу нужно в страну, а документов нет. Бывают и другие случаи, например
будешь жалобиться и подыгрывать или просто клювом клац-клац - твоя семья умрет от голода.
причем пережить это можно по-разному:
но там очень специфический геймплэй, из-за него многим не заходит.
игры от Harvester Games
Sunless Sea
мор. утопия
Анон пишет:Аноны, кто проходил Арканум за злодея? Предполагается, что Вирджил должен измениться в худшую сторону вместе с героем, так ведь? Но что-то у меня не выходит. У нас уже карма ушла в глубокий минус, а он все такой же, как и при "добром" прохождении - ровно те же реплики, интонации и т. п. Как его перевоспитать-то?
А, все, вопрос снят. Он перевоспитался после того, как мы устроили геноцид в Тихих Водах
Не забудь разъебать алтарь Гештианны
Оо, мой любимый алтарь
Несколько раз за игру делаю подношения. Просто так.
как в ДАИ отвечать на мимореплики неписей? Когда появляется во время левого диалога колесо, но хз что нажать, чтобы оно активировалось.
Если на паде, то правый стик.
Анон пишет:отфейспалмил с самого себя над концовкой и пошел переигрывать.
▼Скрытый текст⬍
Сначала по дурости решил освободить, а потом отфейспалмил с самого себя над концовкой и пошел переигрывать. Никаких сверхразумных AI в моем Берлине)
Ну и дурак
Шадоуран
аноны, а давайте перетрем за досовские игры
аноны, а давайте перетрем за досовские игры
Типа лыжника из винды 95, которого жрала мохнатая недотыкомка? Ни разу не получилось пройти трассу до конца. Ну может раз.
Анон пишет:Ну и дурак
Никаких зелёных в этом уютнейшем треде! Не кормить.
I am SHODAN
Типа лыжника из винды 95, которого жрала мохнатая недотыкомка? Ни разу не получилось пройти трассу до конца. Ну может раз.
Типо Heretic
2400 A.D., Ультимы, Дюна, Полис Квест 3. Ну и Арена с Багерфолом
давайте перетрем за досовские игры
Тетрис - гениальная игра. ))
Прошел обе части аддона White March к Pillars of Eternity, много думал. Ахтунг, спойлеры к WM и всей игре в целом.