Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Тоже хотела внести этот бантер, но скриншотов нет, а печатать лень. У Эдера восхитительный талант оскорбить и не понять этого Алоту с Палледжиной тоже досталось, но с Хиравиасом прекрасней всего.
Апд. Зато тумблер принес еще хорошего:
#никтонелюбитдюранса
Отредактировано (2016-03-03 02:22:20)
#никтонелюбитдюранса
А Дьявол предлагает Эдеру помочь с его убийством. А Эдер просит у Зауа грибочков, чтобы скормить Дюрансу, пока тот спит, и прикинуться Эотасом
Алсо, это единственный персонаж, которого можно натурально выгнать из пати.
Отредактировано (2016-03-03 02:28:53)
Кстати, аноны, диалоги с Ондрой и Абидоном в Тейр Эврон как-нибудь меняются, если сначала закончить WM? А то я брал сейв перед ямой.
Знаю только, что
Я снова ворвусь с PoE, простите. Оказывается, у Зауа действительно есть личный квест. Только открывается он после того, как первую часть WM пройдешь. Причем открывается довольно тупо: не появляется значка, что персонаж хочет поговорить, поэтому нужно каким-то сверхъестественным образом догадаться, что надо пройтись еще раз по всем диалоговым опциям, даже если все они помечены серым, как прочитанные, и где-то там в глубинах будут новые вопросы, которые ему можно задать.
А еще новым компаньонам выполнение личного квеста дает перк. Жаль, что на старых не распространяется.
Я снова ворвусь с PoE, простите.
Анончик, тут последнюю страницу только РоЕ и царит, так что ты врываешься в распростертые объятия, можно сказать.
А может кто-нибудь подсказать по личному квесту и эпилогам Дьявола?
Шадовран
▼Скрытый текст⬍Вот это я забыл за давностью времени, спасибо, анон)
▼Скрытый текст⬍Упоминается, что она шарахается по сети и убивает людей
Как будто что-то плохое
Я играю за декера, у меня свои корыстные интересы)
А кто-нибудь помнит такую игру суть токова играешь за разноцветных колобков, они идут через разные уровни, локации, преодолевают преграды, довольно механистичная игра, типа там попали на фабрику, нужно пройти по всем ее уровням-этажам, соединить всякие штуки, детали, но не слишком сложно и "инженерно", головоломка такая, смесь квеста и аркады, что ли, или как это называется, очень прикольная изометричная или 2д графика, все такое яркое, есть механические задания, есть магические, есть враги и всякие монстрики, веселенько так и очень мило. Игра старая, я в нее играла где-то году в 95-96, попытки найти через раздел "игры" в википедии по годам не увенчался успехом. Колобки вроде немного похожи на угольных колобков из унесенных призраками, только разноцветные и, кажется, не шипастые. Они типа идут из чужих стран домой. Охуенная блять игра, хочу найти.
Отредактировано (2016-03-03 14:41:36)
это не оно, но ты мне напомнил world of goo )
А кто-нибудь помнит такую игру
World of goo?
World of goo
Немного похоже, но там графика была как бы четче, детализированнее и вообще разнообразнее и графика и сюжет. Одушевленнее и красивше.
Немного похоже еще на это (там был индустриальный уровень), но тоже гораздо детализированнее и качественнее. И думать надо было, а не просто прыгать.
https://www.youtube.com/watch?v=Y4bCYwm5iRs
Отредактировано (2016-03-03 14:53:10)
А кто-нибудь помнит такую игру суть токова играешь за разноцветных колобков, они идут через разные уровни, локации, преодолевают преграды, довольно механистичная игра, типа там попали на фабрику, нужно пройти по всем ее уровням-этажам, соединить всякие штуки, детали, но не слишком сложно и "инженерно", головоломка такая, смесь квеста и аркады, что ли, или как это называется, очень прикольная изометричная или 2д графика, все такое яркое, есть механические задания, есть магические, есть враги и всякие монстрики, веселенько так и очень мило. Игра старая, я в нее играла где-то году в 95-96, попытки найти через раздел "игры" в википедии по годам не увенчался успехом. Колобки вроде немного похожи на угольных колобков из унесенных призраками, только разноцветные и, кажется, не шипастые. Они типа идут из чужих стран домой. Охуенная блять игра, хочу найти.
Может оно:
http://goldies.ru/games/3588
Нашлося нашлося!! Fury Of The Furries
https://youtu.be/qUnKBRkPvGg?t=9m39s
Отредактировано (2016-03-03 16:35:53)
А, колобок на самом деле только один, он принимает разные цвета в зависимости от нужных функций, но у меня в голове они воспринимались как команда из нескольких.
Причем открывается довольно тупо: не появляется значка, что персонаж хочет поговорить, поэтому нужно каким-то сверхъестественным образом догадаться, что надо пройтись еще раз по всем диалоговым опциям, даже если все они помечены серым, как прочитанные, и где-то там в глубинах будут новые вопросы, которые ему можно задать.
А у меня появлялся значок. Я только из-за него и прошлась по всем старым репликам, пока не нашла новые. Выглядит багом или недоделкой, должно это как-то более явно выдаваться.
ПоЕ, про Алота
▼Скрытый текст⬍
Анончик, тут последнюю страницу только РоЕ и царит
Может, вам тему запилить? ПоЕ постоянно всплывает.
Может, вам тему запилить? ПоЕ постоянно всплывает.
Ну и что? Тут и другие игры постоянно всплывают, надо каждой игре по отдельной теме создать? Что за вахтерство, блин. Стоит начать обсуждать какую-то тему больше двух страниц, выскакивают отселяльщики.
А может кто-нибудь подсказать по личному квесту и эпилогам Дьявола?
Вот, кстати, еще интересная тема: https://forums.obsidian.net/topic/82024 … ng-slides/ Слайды концовок для WM 1 и 2. Интересно, это баг или специально так задумано, что слайды первой части не показываются, если ты завершил вторую?
Из забавного: пишут, что если не
Вообще, интересно, будет ли в PoE 2 тот же герой? Про место действия точно говорили, что перенесут в другую часть света (чтобы не заморачиваться с переносом решений, хех). А герой? Может, будет как в БГ2? Я бы не отказался. Да и long journey that loomed ahead какбе намекает. Может, события будут связаны с новоприобретенными знаниями ГГ о богах.
И о богах, спойлерно:
Отредактировано (2016-03-04 02:33:50)
Про Дьявола.
▼Скрытый текст⬍
Вообще, интересно, будет ли в PoE 2 тот же герой?
Хотелось бы, потенциал не то чтобы выжат досуха. Правда, я замучаюсь выбирать, кем проходить, это изобилие культур и бэкграундов меня уже в первой части с ума сводит, глаза разбегаются
И еще немного эпиложества, про Кану вопрос.
Ну и что? Тут и другие игры постоянно всплывают, надо каждой игре по отдельной теме создать? Что за вахтерство, блин.
Бля, удобнее вам там будет. Ебанулсиь вкрай, вахтёрство в любом комменте искать.
ПоЕ нихуя не раз в полгода всплывает.
Отредактировано (2016-03-04 20:08:19)
И еще немного эпиложества, про Кану вопрос.
У Дьявола, значит,
Вообще, интересно, будет ли в PoE 2 тот же герой? Про место действия точно говорили, что перенесут в другую часть света (чтобы не заморачиваться с переносом решений, хех). А герой? Может, будет как в БГ2? Я бы не отказался. Да и long journey that loomed ahead какбе намекает.
Там же ещё, если в квесте с жертвоприношением ребёнка
Мне очень-очень хочется на юг, в Республики или к аумауа. Севера уже додали в дополнении, так что здорово было бы сорваться в новые места. Хотя этот мир так прекрасен, что я приму любые новые локации, главное, чтоб была история и что исследовать. Вот это чувство погружения в неведомое, когда спускаешься в забытые подземелья, было бесценно.
Отредактировано (2016-03-04 21:14:02)
Анон пишет:Ну и что? Тут и другие игры постоянно всплывают, надо каждой игре по отдельной теме создать? Что за вахтерство, блин.
Бля, удобнее вам там будет. Ебанулсиь вкрай, вахтёрство в любом комменте искать.
ПоЕ нихуя не раз в полгода всплывает.
Ну, сейчас он всплыл потому, что вышла вторая часть дополнения, как только все тормоза (вроде меня) допройдут, ПоЕ сразу сдаст позиции. Life is Strange, Shadowrun примерно так же всплывают - то тишина, то вдруг всем нашлось о чём поговорить.
Мне очень-очень хочется на юг, в Республики или к аумауа.
ДА
Тоже хочу в один из этих вариантов, во что-нибудь менее привычно фентезийное, Дирвуд все-таки не особенно экзотичен был. В Республиках с их пылкими "итальянцами" должно быть повеселее, а уж как Кана разрекламировал свою родину и какая у них кухня по описаниям блюд, м-м-м. Хотя меня еще Живые земли привлекают описанием бурного климата и необычной фауны.
Да потому что отсюда постоянно какие-то игры пытаются выселить. А нам и тут удобно. ПоЕ скоро затухнет, потому что до второй части, если она будет, как до луны пешком.
Про Кану:
Сам бы я от Живых Земель в качестве места действия не отказался.
Там же ещё, если в квесте с жертвоприношением ребёнка
Та ну, я серьезно сомневаюсь, что они это учтут
Отредактировано (2016-03-05 04:55:41)
У меня была мысль отыграть годлайка (они ж бесплодны), который упоролся и решил вот так обзавестись потомством Но рука не поднялась.
Кстати, по поводу мест действия, анон, который хочет на юг, я щас вспомнила их географию, и если к аумауа, то ты таки хочешь на север. Ну и я вместе с тобой, если только ты не к островным на пиратские острова хочешь, тогда на юг. Рауатай - последняя остановка перед крайним обитаемым севером, то есть Живыми землями.
Выпустили бы разрабы уже нормальную карту мира, чтобы не приходилось из описаний все страны по глобусу расселять у себя в голове...
Отредактировано (2016-03-05 12:46:47)