Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
У меня была мысль отыграть годлайка (они ж бесплодны), который упоролся и решил вот так обзавестись потомством Но рука не поднялась.
"If you really want an angry orlan screaming and defecating in the middle of the night, you could just ask me"
Там же ещё, если в квесте с жертвоприношением ребёнка
Та ну, я серьезно сомневаюсь, что они это учтут
▼Скрытый текст⬍
Анон, заполучить его можно и по-другому (еще тупее, как я)
▼Скрытый текст⬍
Ты сломал игру Но разве так можно? Как только от Шимока идешь к выходу, сын сам инициирует диалог же
Отредактировано (2016-03-05 13:05:38)
"If you really want an angry orlan screaming and defecating in the middle of the night, you could just ask me"
Действительно, зачем мне чужой орланский ребенок, у меня уже есть Хиравиас. Он даже из того же племени Впрочем, никто не пробуждает во мне материнский инстинкт лучше, чем Алот, который вечно обо что-то спотыкается и что-то ломает во всех скриптовых сценах.
Кстати, по поводу мест действия, анон, который хочет на юг, я щас вспомнила их географию, и если к аумауа, то ты таки хочешь на север. Ну и я вместе с тобой, если только ты не к островным на пиратские острова хочешь, тогда на юг.
Да, я про Deadfire Archipelago, уж больно интересно название звучит. Хотя, он, похоже, настолько на юге, что там уже тоже холодно. Только теперь дошло, что Сагани-то оттуда, мне казалось, она откуда-то с севера. Всё-таки нужна полная карта, да.
Тоже хочу в один из этих вариантов, во что-нибудь менее привычно фентезийное, Дирвуд все-таки не особенно экзотичен был.
Я вот тоже не особо люблю типичное фэнтези, но в Дирвуде взят период попозже, уже с огнестрельным оружием, это мне по нраву. И языки, работа над языками в ПоЕ мне очень нравится. Особенно энгвитанский. Всё выглядит очень необычно и при этом интуитивно понятно.
Действительно, зачем мне чужой орланский ребенок, у меня уже есть Хиравиас. Он даже из того же племени Впрочем, никто не пробуждает во мне материнский инстинкт лучше, чем Алот, который вечно обо что-то спотыкается и что-то ломает во всех скриптовых сценах.
Вложи ему пару очков в атлетику
Да, я про Deadfire Archipelago, уж больно интересно название звучит. Хотя, он, похоже, настолько на юге, что там уже тоже холодно. Только теперь дошло, что Сагани-то оттуда, мне казалось, она откуда-то с севера.
Вечная проблема локаций, расположенных в южном полушарии) Слегка сбивают с толку по северной привычке к тому, что на юге тепло. По идее самая теплая страна - Аэдир, он расположен по экватору, и темнокожие оушен фолк там превалируют.
Нааситак (остров Сагани) - самый-самый юг архипелага, к ним даже белые эльфы зимовать приходят из своей вечной мерзлоты. Трудно понять, насколько сам архипелаг протяженный с севера на юг, возможно, в каких-то его частях не очень холодно. И да, туда я тоже хочу, потому что там, как и в Живых землях, обитают всякие чудовища.
И языки, работа над языками в ПоЕ мне очень нравится. Особенно энгвитанский. Всё выглядит очень необычно и при этом интуитивно понятно.
...но я до сих пор силюсь понять, что за coxfither'ом Алот приложил того буяна. Не уверена, что хочу знать наверняка
Вложи ему пару очков в атлетику
Во всех прохождения после первого атлетика стала номером один по прокачке)) Но воспоминания об Алоте, которые спотыкается о собственные ноги и ломает запястье, меня нескоро покинут.
...но я до сих пор силюсь понять, что за coxfither'ом Алот приложил того буяна. Не уверена, что хочу знать наверняка
Хм, мне казалось, что это просто искаженное "cockfeathers") Типа с реднековским акцентом.
Во всех прохождения после первого атлетика стала номером один по прокачке)) Но воспоминания об Алоте, которые спотыкается о собственные ноги и ломает запястье, меня нескоро покинут.
Боже
Впрочем, никто не пробуждает во мне материнский инстинкт лучше, чем Алот, который вечно обо что-то спотыкается и что-то ломает во всех скриптовых сценах.
+100500! Вот это и еще его личный квест, когда можно его чуть ли не за ручку держать и комфортить
Вот это и еще его личный квест, когда можно его чуть ли не за ручку держать и комфортить
Причем сопартийцы при этом ведут себя как записные тролли и только усугубляют ситуацию. И пока одна часть меня хочет сурово рявкнуть: "Побольше сочувствия к жертве абьюза!", другая ржет до шевеления волос на голове от их комментариев
а в конце Алот всё равно съебиывает в туман
Так все съебывают) Правда, только у Алота все концовки - сплошная бзсхднсть.
▼Скрытый текст⬍Ты сломал игру
Но разве так можно? Как только от Шимока идешь к выходу, сын сам инициирует диалог же
Анон, уже не помню, если честно, играл на самом релизе. Но я траванул мудака и остался с ребенком.
Так все съебывают) Правда, только у Алота все концовки - сплошная бзсхднсть.
Вообще все? И все сравнимые с концовкой, когда
Вообще все? И все сравнимые с концовкой, когда
Не, ну с этой по бзсхднсти ничто не сравнится, конечно. Но в оставшихся двух
К разговору о второй части
Ага, значит все-таки думают о том, чтобы сделать Вотчера и ГГ второй части тоже. Что касается переноса сейвов, то вряд ли там будут что-то значимое делать, максимум парой строчек в диалоге ограничатся. Все равно пати разбежалась, да и место действия поменяется на то, где всем будет положить на Дирвуд.
Все равно пати разбежалась, да и место действия поменяется на то, где всем будет положить на Дирвуд.
Пожалуй, я могу представить некоторых в этой новой пати, тех, у кого шило в заднице или повод попутешествовать, типа Каны и Палледжины. Но тогда, наверное, полетят в трубу эпилоги, а не хотелось бы, чтобы с ними было, как в ДА
Некоторые из эпилогов рассказывали о том, что было через поколения, я бы хотел, чтобы действие происходило лет через сто в какой-нибудь старой Вайлии, чтобы развитие анимансии к чем-то уже привело, появились технологии вроде поездов и т.п.
Contrary to what someone interpreted what our CEO said, we're not working on a sequel at all yet. We're not even really talking about it except to say "That'd be cool. Hope people like this game."
Вот это не радует, конечно. То есть даже если они запустят кикстартер сиквела вотпрямщас, увидим мы вторую часть года через два. Печаль.
Аноны, появился видосик с пре-альфа геймплеем Vampyr и некоторым описаловом от разрабов
Г-споди, это охуенно! Если они реализуют все, что обещали, на достойном уровне, это будет духовный сиквел легендарного VtM:B
https://www.youtube.com/watch?v=qUN_deqYEqc
Я джва года ждала такую игру
Отредактировано (2016-03-06 14:01:44)
Анон пишет:Contrary to what someone interpreted what our CEO said, we're not working on a sequel at all yet. We're not even really talking about it except to say "That'd be cool. Hope people like this game."
Вот это не радует, конечно. То есть даже если они запустят кикстартер сиквела вотпрямщас, увидим мы вторую часть года через два. Печаль.
Не, они говорили, что для второй части не будут на кикстартер выходить. Будут за свои деньги (видимо, продажи были хорошие) делать. Ну и интервью достаточно старое, насколько я помню, так что вполне могут быть какие-то наработки для второй части уже.
Пожалуй, я могу представить некоторых в этой новой пати, тех, у кого шило в заднице или повод попутешествовать, типа Каны и Палледжины.
Хиравиас еще. Он в любом случае в эпилоге отправляется дальше странствовать. Отчего бы и не с ГГ)
Отредактировано (2016-03-06 14:12:08)
На ГОГе сейчас Арканум за 89 рублей продают.
Если вдруг кому надо)
Свежее интервью с Джошем Сойером: http://www.mmorpg.com/showFeature.cfm/f … rnity.html
Caed Nua's new quest line is a lot of fun. Your right to Caed Nua is challenged by an Aedyre noble who is thoroughly unlikable. He continues to escalate conflict with you until you are forced to deal with him. The end of the quest is one of the coolest things we've made for the game and we hope people really enjoy it
Пфт. Нет. Описания новых приключений в крепости довольно интересно читать, конечно, но банальнейшая и короткая линейка с говнистым дворянином - это a lot of fun? А уж "одна из крутейших вещей, что мы сделали для этой игры" - это просто лол. При всей моей любви к Обсидианам и ПоЕ.
Ну и про следующую игру:
MMORPG: What is next for Pillars of Eternity — can gamers consider the game done or are there more expansions or even a sequel planned?
Josh: Pillars of Eternity is all wrapped up. It's been a great experience, but we'd like to move on to a new project. We'd love to make a sequel and have a ton of ideas for ways we can improve on Pillars, but that's a way off.
Вообще, мне интересно, чем они сейчас занимаются. Насколько я знаю, над ПоЕ работала команда из 15 человек, т.е. основная часть сотрудников работает над каким-то другим проектом.
На ГОГе сейчас Арканум за 89 рублей продают.
Если вдруг кому надо)чего за гог такой? гугол в замешательствн
gog.com
Аноны, кто играл в Deponia? Годнота или нет?
Отменная годнота! Ну, если квесты любишь.
Только сразу предупреждаю, на современных системах очень раздражающе меню подтормаживает.
И сука ГГ - вылитый Иван из оглафа.