Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
И сука ГГ - вылитый Иван из оглафа.
Надеюсь, только внешне
Отменная годнота! Ну, если квесты любишь.
Круть) Кстати, там на нее скидка в стиме сейчас.
Надеюсь, только внешне
Гг депонии многих бесит со страшной силой, ибо тупой эгоист. Но игра крутая.
Круть) Кстати, там на нее скидка в стиме сейчас.
У меня давно пак игр дедаликов куплен)
Life is strange
LiS
LiS
Life is strange
▼Скрытый текст⬍
ЛиС
А кто-нибудь знает игры наподобие "Кошатницы" или Blank Dream (это которая в RPG-Makere), где ты играешь человеком,
Ок, ну если это спойлер.
Отредактировано (2016-03-12 08:21:35)
спасибо за спойлеры без ката, как бы я без них жил
Аноны, а выход Dishonored 2 с весны 2016 сдвинули или как?
А кто-нибудь знает игры наподобие "Кошатницы" или Blank Dream (это которая в RPG-Makere), где ты играешь человеком...
Про ЛиС:
я уже думаю, что мне не судьба поиграть в синдикат. высшая несправедливость, я так долго мечтала о том, что похожу хотя бы текстурному лондону у одного меня синий экран смерти вылезает после второй попытки запуска игры?
life is strange
у одного меня синий экран смерти вылезает после второй попытки запуска игры?
Номер ошибки? (в нижней половине экрана, после строк Техническая информация, выглядит как STOP: 0х[разные цифры])
Навскидку - слетел драйвер, перегрев видеокарты из-за тормозов вентиляции, блок питания барахлит, давно не было дефрагментации диска, вирус заселился, микрософты опять битое обновление на людях тестируют
Отредактировано (2016-03-12 23:19:35)
ЛиС
Аноны с Арканумом, подскажите, где в игре можно найти бренди? Надо задобрить Джеффри Эша, а fate points тратить не хочется, их и так мало. Сколько уже хожу - нигде не видела другого алкоголя, кроме вина и изредка абсента, бренди вообще ни разу на глаза не попадался.
нигде не видела другого алкоголя, кроме вина и изредка абсента, бренди вообще ни разу на глаза не попадался.
У лавочников иногда продается. Засада в том, что вино и коньяк (бренди) выглядят одинаково. Визуальные отличия вносит Гранд Фикс, (он много чего вносит) или мод Arcanum 1.5 Expansion
Отредактировано (2016-03-14 10:30:23)
Засада в том, что вино и коньяк (бренди) выглядят одинаково.
Вот оно что. Спасибо, будем искать
Аноны, внезапный вопрос, может кто в курсе. А в Perfect World можно заключать только гетные браки или однополые тоже можно?
А в Perfect World можно заключать только гетные браки или однополые тоже можно?
Только гет. С однополыми раньше изворачивались так: создавали твинка, у которого имя внешне совпадало бы с именем майна (заменяли русские а, с, в, о на английские и наоборот, например). Потом устраивали две свадьбы и вуаля - внешне казалось, что это однополый брак.
Кстати о ПВ. Стоит возвращаться? Я не играю в него с года так 12-го. На то время у меня была хорошо апнутая воинша со всякой вкусняшкой, но чувствую если сейчас пойду за нее играть лоханусь и все такое..
Только гет. С однополыми раньше изворачивались так
Спасибо, анон. А всякие там действия, типа взять на руки, к однополым тоже нельзя применить?
https://www.youtube.com/watch?v=okPLF9Ad9ns
Отредактировано (2016-03-15 09:22:08)
геймплей ремастера систем шока
Неплохо выглядит, может наконец-то поиграю А это официальный ремастер в преддверии возможной третьей части или фанатский?
Obsidian анонсировали новую RPG, про мир, где зло победило. Соответственно, можно будет или глубже ввергнуть его во тьму, или попытаться спасти. Обещают, что решения влияют прям на всё-всё. Подробностей пока мало, но уверяют, что выйдет уже в этом году.
Движок от Пилларсов, разумеется.
https://www.youtube.com/watch?v=yc-WqIRNDKY
И сайт: http://www.tyrannygame.com/
В общем, уже хочу.