Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Obsidian анонсировали новую RPG
You are the judge and executioner of Kyros’ law, acting under the watchful eye of the Overlords Archon of Justice, Tunon the Adjudicator (pictured right) Your words shape the lives of thousands. Will you use that power to bring justice and inspire loyalty? Or will you bring fear and cruelty to the beaten people of the Tiers?
Your words shape the lives of thousands.
Короче ясно. Опять невъебенно крутой ГГ, слово которого меняет судьбы людей, ололо Заебали. Лучше бы продолжение VtMB сделали, раз они с Paradox сотрудничают, у них как раз права на настолку есть. Поиграю, конечно, Обсидиан же, но что-то пока сильно разочарован.
Vampyr пока ближайший претендент на духовного наследника ВтМ, судя по инфе и скринам
Tunon the Adjudicator
Vampyr пока ближайший претендент на духовного наследника ВтМ, судя по инфе и скринам
Я не в восторге от игр Dontnod, если честно. Так что лично для меня пока так себе наследник.
Короче ясно. Опять невъебенно крутой ГГ, слово которого меняет судьбы людей, ололо
Заебали. Лучше бы продолжение VtMB сделали, раз они с Paradox сотрудничают, у них как раз права на настолку есть. Поиграю, конечно, Обсидиан же, но что-то пока сильно разочарован.
Видимо, VtMB ещё рано анонсировать, их же не так давно купили. А тут, раз собираются выпускать в 2016, игра уже почти готова. Можно понадеяться, что после неё возьмутся и за вампиров.
Движок от Пилларсов, разумеется.
Уууу :((
Короче ясно. Опять невъебенно крутой ГГ, слово которого меняет судьбы людей, ололо
Так жанр такой
Так жанр такой
Какой - такой? Если речь идет о партийной рпг, то нет, этот жанр не предполагает обязательного наличия Чоузен Уанов. А сеттинг оригинальный, там можно было что угодно замутить.
Опять невъебенно крутой ГГ, слово которого меняет судьбы людей, ололо
То же самое можно сказать про героя Papers, please
Какой - такой?
Эпическое фентези.
Какой - такой?
Эпическое фентези.
Они могли в том же сеттинге запилить и не эпическое Вообще по описанию больше на дарк похоже.
Отредактировано (2016-03-16 19:43:24)
Я не в восторге от игр Dontnod, если честно. Так что лично для меня пока так себе наследник.
Сорри, я криво выразилась. Единственный возможный наследник. По описаниям атмосфера будет вполне себе Мира Тьмы,х оть там по факту и не он. Визуальный стиль и обещания клевого сюжета и ярких неписей тоже жирно перекликаются с ВтМБ. Если осилят на достойном уровне, то может быть, может быть... (Хотя, глядя на их предыдущие игры, я уверена, что даже если атмосферу вытянут, то концовку точно засрут)
Хотя, глядя на их предыдущие игры, я уверена, что даже если атмосферу вытянут, то концовку точно засрут
Не обязательно концовку, может и геймплей "Remember Me" подводят провисание в середине и боевка, а вот "ЛиС" - тут да, финал (Зачем ты сделал мне больно? Т_Т )
Ну, имхо, геймплей хоть с третьей попытки-то осилят.
Прости, анончик, я не хотел
Надежда умирает последней... Ее добивает вера (судя по всему она уже зомби)
Не, тут нет твой вины, анон.
Тут вина финала, который сделал мне больно)) Тут я криво выразилась))
Арканумоведы, помогите разобраться. Никак не могу до конца понять закономерность с соотношением магии и технологии. Ну, то есть, суть понятна, непонятны детали, в частности, по технарской защите от магии. Вроде бы, она должна быть тем сильнее, чем сильнее твоя техносклонность? Почитала по сайтам и форумам, там пишут по-разному. Не могу найти четкий ответ: есть ли возможность технарю заиметь стопудово надежную защиту от магии? Насколько прокачанность шкалы в сторону техносклонности повышает эту саму защиту? Это где-нибудь отображается? Сейчас, в самом начале, у меня техносклонность 11 (вложила при создании два очка в огнестрел), и написано, что сопротивление магии ноль. Это изменится, если продолжать прокачивать технику? Есть ли возможность заиметь стопроцентный игнор всякой магии, чтобы она вообще тебя не могла никак коснуться?
Очень уж хочется отыграть этакого стопроцентного технаря, глумящегося над попытками магов ему навредить их колдунством
Мне понравился геймплей в LiS, кстати, особенно по сравнению с продукцией telltale.
Это изменится, если продолжать прокачивать технику?
Ага. Вот только не помню, до какого уровня растет. КМК до 100. Плюс щит Рассекатель Потока (Flow Disruptor) даст +30 к СМ.
И да, качай гербологию, хотя бы первые три навыка. Или заводи в пати полуэльфийку из Дернхолма. Уже на 30-50 технологии лечебная магия Вирджила начнет сбоить.
Отредактировано (2016-03-17 19:52:04)
Аноны, кто играл в первую Борду, в длс-ку про революцию Железяк?
Как грохнуть эту инопланетную дуру? Поняла, что в глаз надо целить, но эта махина меня выносит ракетами почти сразу =/
Obsidian анонсировали новую RPG, про мир, где зло победило. Соответственно, можно будет или глубже ввергнуть его во тьму, или попытаться спасти. Обещают, что решения влияют прям на всё-всё. Подробностей пока мало, но уверяют, что выйдет уже в этом году.
Круто, хочу стать Чорным Пластелином
Overlord тебе в помощь
Overlord тебе в помощь 3222534
Играл. Мало.
Аноны, кто играл в первую Борду, в длс-ку про революцию Железяк?
Как грохнуть эту инопланетную дуру? Поняла, что в глаз надо целить, но эта махина меня выносит ракетами почти сразу =/
Ты про MINAC?
Насколько помню, там есть слепая зона, кажись, за автобусом, куда он не достанет ракетами. Отсиживайся там, если всё плохо.
Он ездит, стреляя турелями из открывающихся окошек, вынеси их чем-нибудь скорострельным или снайперками издали. Пока ездит, в глаз его, в глаз, главное, под колёса не попади - смерть мгновенная. Временами останавливается и выпускает партию железяк, на них какой-нибудь ПП. А так вроде нормально раскладывался, у меня проблем не было.
Ты про MINAC?
Насколько помню, там есть слепая зона, кажись, за автобусом, куда он не достанет ракетами. Отсиживайся там, если всё плохо.
Он ездит, стреляя турелями из открывающихся окошек, вынеси их чем-нибудь скорострельным или снайперками издали. Пока ездит, в глаз его, в глаз, главное, под колёса не попади - смерть мгновенная. Временами останавливается и выпускает партию железяк, на них какой-нибудь ПП. А так вроде нормально раскладывался, у меня проблем не было.
Ага, про него. Турели впринципе не шибко мешают, вот ракетами сразу в ноль выносит =/ Про автобус спасибо, я за скалой пыталась отсиживаться.
а какие есть игры эконом-стратегии, песочницы и т.д. от лица злых пластелинов? Типа Evil Genius, Dungeon Keeper 1-2 или хотя бы Ghost Master.