Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#71001 2025-03-14 18:43:54

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Homicipher

Спасибо, оно  :heart:

#71002 2025-03-14 22:05:03

Анон

Анон пишет:

ребята втроем параллельно играют:

спасибо, ты спас забаненного в гугле меня  :iloveyou:

#71003 2025-03-14 22:29:07

Анон

Анон пишет:

а уже прошел кто-нибудь вторую часть? всё смотрю на нее, но не пойму, есть ли настроение на такое.

:slow2:  лично наблюдаю толпу парней, ноющих, что всё прошли, все ачивки выбили, теперь скушнааа

#71004 2025-03-15 01:04:19

Анон

Дошли руки до L.A. Noire. Очень нравится практически вручную вести расследования  :love: правда, на убийствах из-за этого аж плохеть начинает.
Лучше всего, по-моему, удалось внутреннее убранство помещений, как будто правда ходишь по жилым домам с историей  :love:
А вот с допросов горит  :lol: наверное, в половине случаев выборы ощущаются как рулетка, где хрен предскажешь, что же хотел сказать автор.
И больше всего горит с водятлов и пешеходов, бросающихся под машину. Сирену игнорируют. Не удивлен, что на каждой третьей улице висит "Водите осторожно".
Дневной город скучный, ночной ничего, но мне нравится, как раскрывают его кусочки в уличных делах. Погони местами ну очень кинематографичные, пусть я и не фанат этой части игры из-за все тех же водятлов с пешеходами.
Пока на серединке убийств, заранее переживаю, что однажды все закончится.

#71005 2025-03-17 14:41:04

Анон

Core Keeper хороший. Песочница типа Craft The World с раскапыванием подземелья, стройкой базы-поселения, крафтом, огородом, животноводством и некоторым количеством сражений. Пойдет вместо фермы для асоциальных анонов, любящих немного повоевать. Спать не надо, энергию ждать не надо, по весу рюкзак бесконечный (только слоты по виду предмета), сражения не очень сложные, еда нужна (но добываешь ее даже больше, чем надо) плюс она здоровье восстанавливает. Рисовка пиксельная, но симпатичная.

#71006 2025-03-17 21:23:18

Анон

Анончики, я в восторге от Hаdes2, но  устал ждать обновления и хочу поиграть во что-то похожее по атмосфере. Чтоб милая главная героиня/герой - собирает ингредиенты и ресуры, варит из них зелья, качает оружие, строит дружбу и родственные связи с NPC, заводит фамилиаров, ну и рубит всяких монстров. Визуально красивое, не с примитивной графикой. Вообще не обязательно рогалик. Посоветуйте, если есть что-то похожее.
(В Hades1, конечно, играл.)

Отредактировано (2025-03-17 21:24:40)

#71007 2025-03-17 21:34:41

Анон

Анон пишет:

Чтоб милая главная героиня/герой - собирает ингредиенты и ресуры, варит из них зелья, качает оружие, строит дружбу и родственные связи с NPC, заводит фамилиаров, ну и рубит всяких монстров. Визуально красивое, не с примитивной графикой. Вообще не обязательно рогалик.

Как ни удивительно, но чисто по описанию формально подходят многочисленные фермерские\лайф симы типа стардью вэлли. В этом жанре не фонтан с графикой, я бы посоветовала My Time in Sandrock, там хотя бы симпатичное мультяшное 3д, разные милые нпс с квестами и разговорами, строительство, коллекционирование, немного но есть боевки.

#71008 2025-03-17 21:41:20

Анон

Анон пишет:

Чтоб милая главная героиня/герой - собирает ингредиенты и ресуры, варит из них зелья, качает оружие, строит дружбу и родственные связи с NPC, заводит фамилиаров, ну и рубит всяких монстров

Я знаю, я знаю!!!

Скрытый текст

Отредактировано (2025-03-17 21:44:10)

#71009 2025-03-17 22:34:04

Анон

Анон пишет:

Анончики, я в восторге от Hаdes2, но  устал ждать обновления и хочу поиграть во что-то похожее по атмосфере. Чтоб милая главная героиня/герой - собирает ингредиенты и ресуры, варит из них зелья, качает оружие, строит дружбу и родственные связи с NPC, заводит фамилиаров, ну и рубит всяких монстров. Визуально красивое, не с примитивной графикой. Вообще не обязательно рогалик. Посоветуйте, если есть что-то похожее.

Я только что прошел Witchspring R и в восторге. Вот это оно.

#71010 2025-03-17 23:33:42

Анон

Анон пишет:

Чтоб милая главная героиня/герой - собирает ингредиенты и ресуры, варит из них зелья, качает оружие, строит дружбу и родственные связи с NPC, заводит фамилиаров, ну и рубит всяких монстров. Визуально красивое, не с примитивной графикой.

Плюсую к Культу Ягнёнка. Я уже четвёртый месяц в него не наиграюсь.

#71011 2025-03-17 23:46:52

Анон

Спасибо, анончики!
(анон с Hades)

#71012 2025-03-18 00:05:27

Анон

Если ты не играл в Ягненка, попробуй. Это милый и кровавый рогалик. Но отношения там не глубокие - мужей себе можно набрать из последователей, но диалогов с развитием отношений типа как в фермерских дейтах нет.
Диалоги и развитие отношений это больше к Boyfriend dungeon.
Еще неплохой рогалик с историей - Children of Morta. Но там нельзя романсить по выбору приозвольных неписей, потому что там готовая история семьи.
Но все эти игры не новые. Ты играл в них, возможно.

#71013 2025-03-18 08:03:25

Анон

Для меня романсить не особо важно, мне в Hades2 больше всего нравилось, как Мели общается с новообретенными родственниками. Заромансить её с тем персонажем, с которым бы я хотела, по-моему, вообще технически не получится.
И я особо ни во что не играла. У меня с Hades получилось так, что был очень сложный период на работе, и кун, чтоб помочь расслабиться и зная, что я люблю древнегреческую мифологию, предложил мне
поиграть в Hades. И я пропала.

#71014 2025-03-18 08:46:58

Анон

По мифологии Titan Quest еще есть. Первый старый, а второй скоро выйдет.

#71015 2025-03-18 14:30:16

Анон

Анон пишет:

Я только что прошел Witchspring R и в восторге. Вот это оно.

Плюсую к витчспрингу, советую ещё на ателье райзу посмотреть.

#71016 2025-03-18 16:51:35

Анон

Анон пишет:

Чтоб милая главная героиня/герой - собирает ингредиенты и ресуры, варит из них зелья, качает оружие, строит дружбу и родственные связи с NPC, заводит фамилиаров, ну и рубит всяких монстров.

посмотри Wanderstop? возможно не совсем то, что тебе хочется, но имхо где-то рядом

#71017 2025-03-18 16:59:59

Анон

Анон пишет:

Boyfriend dungeon

Кстати плюсану этому.
Хороший не сложный рогалик, миленькие "бойфренды",интересный мир.
Но это скорее визуальная новелла+рогаль, но при этом там есть развие отношений и диалоги.

Анон пишет:

И я особо ни во что не играла. У меня с Hades получилось так, что был очень сложный период на работе, и кун, чтоб помочь расслабиться и зная, что я люблю древнегреческую мифологию, предложил мне
поиграть в Hades. И я пропала.

Анон, а попробуй пройтись по играм от Супергаянтиков.
Начать с Транзистора https://store.steampowered.com/app/237930/Transistor/
А потом добить Пюрехой  https://store.steampowered.com/app/462770/Pyre/

Они красивые, сюжетные, Транзистор без выборов, он прямой как стрела, но с очень хорошим сюжетом.
Пюреха геймплейно сложнее, но красивая тоже))

#71018 2025-03-18 20:48:52

Анон

Анон пишет:

Плюсую к My Time in Sandrock, там буквально все по запросу есть - и крафт, и дружба с романсами, и зверюшки с маунтами, и рубка монстров. И домик обустраивать можно бонусом.

#71019 2025-03-18 21:32:49

Анон

Анончики, я объясните про the blood of dawnwalker. Игра не будет доступна в России? Я ее в Стиме не вижу. Но гугл ничего такого не говорит.

#71020 2025-03-18 21:43:07

Анон

У неё нет страницы в стиме, пока не было пояснений, почему. На пк выйдет.

#71021 2025-03-18 21:47:34

Анон

Анон пишет:

У неё нет страницы в стиме, пока не было пояснений, почему. На пк выйдет.

А, тогда понятно. Спасибо за ответ.

#71022 2025-03-18 22:49:50

Анон

Анон пишет:

Хороший не сложный рогалик

Я аж заколдобился. Меня там через пять секунд убивают.  :pink:

#71023 2025-03-18 23:15:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хороший не сложный рогалик

Я аж заколдобился. Меня там через пять секунд убивают.  :pink:

Вроде, там была кнопочка снижения урона в настройках.

Отредактировано (2025-03-18 23:16:00)

#71024 2025-03-19 21:10:24

Анон

Анон пишет:

Я аж заколдобился. Меня там через пять секунд убивают. 

Я после хейдеса проходил, мне шло очень легко, проблемы были только на боссах локаций, но и их проходил минут за 10 максимум.
Вот с хейдесом я страдал))

#71025 2025-03-19 21:43:08

Анон

Анон сидит, жрет попкорн и с интересом наблюдает за разворачивающейся вокруг очередного ососина драмой. Интересно, после такого мува запретят игру в Японии или нет.  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума