Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Интересно, после такого мува запретят игру в Японии или нет.
А что там опять случилось, что аж запретить могут?
Пишут, что японское правительство возмутилось, что в игре можно войти в храм, носящий название реально существующего, и порубать его шашкой нахой вместе со священнослужителями
https://insider-gaming.com/japan-prime- … e-shadows/
Отредактировано (2025-03-19 21:55:45)
Это уже после храма с осквернением святынь было, теперь они возмутились еще сильнее.
Отредактировано (2025-03-19 21:57:18)
Это уже после храма с осквернением святынь было, теперь они возмутились еще сильнее.
Ого, а вот это я пропустила
Юбисофт как будто нарочно старались провтыкаться везде, где только можно
Отредактировано (2025-03-19 22:01:27)
Юбисофт как будто нарочно старались провтыкаться везде, где только можно
Я уверен, это еще не все.
Я уверен, это еще не все.
Я тоже
Бразильский Юбисофт зато запилил своим рекламу под опенинг токусацу. Народ в комментах уже почти готов простить проёбы и просит отдать их пиарщиков взять рекламу в свои руки
Аноны, посоветуйте игр. Мне очень нравится подводный мир, разные его обитатели, приглушенный водой звук итд. Настолько, что у меня был мобильный аквариум просто для умиротворения.
Хочется чего-то такого же, исследовать глубины, и чтоб красивое и реалистичное относительно, тоже чтобы умиротворяться, но с каким-то более внятным геймплеем чем копить монетки за реальное время и заселять себе рыбок.
Про сабнавтику знаю, может, что-то еще есть?
Про сабнавтику знаю, может, что-то еще есть?
Beyond Blue. https://store.steampowered.com/app/883360/Beyond_Blue/ Dave the Diver, но он наверно не пойдет, он пиксельный.
Отредактировано (2025-03-19 23:08:17)
Мне очень нравится подводный мир, разные его обитатели, приглушенный водой звук итд.
Не уверен, можно ли это назвать более внятным геймплеем, чем в Сабнавтике, но мне вспоминается Дельфин Экко в 3D
Красиво, умиротворяюще, плаваешь, общаешься с другими морскими обитателями, есть неожиданный сюжет. Запустить можно на любой системе через эмулятор.
более внятным геймплеем, чем в Сабнавтике
я имел ввиду более внятный геймплей чем у мобильных дрочилен
Отредактировано (2025-03-19 23:26:52)
Мне очень нравится подводный мир, разные его обитатели, приглушенный водой звук итд
Под такие предпочтения подходит ABZU. Прекрасная картинка, звук, музыка. Геймплей присутствует. Да и вообще, игра - чистый восторг, по-моему.
Аноны, весенняя распродажа в Стиме заканчивается. Кто что купил и купил ли?
Я ещё игры с зимней распродажи недопрошёл
Анон купил по скидке Дивинити 2 по совету подруги и играю сейчас с ней же. Это первая моя игра от Ларианов: сначала было очень непривычно с управлением и видом сверху (я последний раз так в Дьяблу играл ещё в школе лет 10 назад), но за пару дней уже освободилась и получаю просто неимоверное удовольствие пока. Много интересных персонажей, много крестов, графика притятнейшая. И все это за чуть больше двухсот рублей!
Выбрала себе персом Фейна в напарником ему Красного принца и балдею от этих двоих чсв-шников. Ещё и с диалогов ору периодически
Играем мы неторопливо, так что, думаю, это наша игра на ближайший год)
Я ничего не купил, потому что коплю на нормальное железо
Анон пишет:Мне очень нравится подводный мир, разные его обитатели, приглушенный водой звук итд.
Не уверен, можно ли это назвать более внятным геймплеем, чем в Сабнавтике, но мне вспоминается Дельфин Экко в 3D
▼Скрытый текст⬍Красиво, умиротворяюще, плаваешь, общаешься с другими морскими обитателями, есть неожиданный сюжет. Запустить можно на любой системе через эмулятор.
Я ещё рекаю ABZU игру, если анон не играл ещё, очень красивая
Обходными путями Blasphemous 2 с длц и Unpacking, напрямую в стиме докупил недостающие длц к Binding of Isaac Rebirth.
Бласфемос уже почти прошел на платину, очень рекомендую, кстати, даже если первая часть не слишком зашла — геймплей гораздо удобнее, играется безумно приятно, любителям метроидваний мастхэв. Стилистически, правда, сильно слабее первой части, зато не отпугнет тех, кому первая была слишком втфшно-кровавая.
Купил андертейл потому что какой-то неизвестный мне чел в предложке твиттера сказал, что он продается за пол-доллара и такую игру грех не пройти.
Осталось, собственно, пройти хоть когда-нибудь.
Еще купил робокопа, сабнавтику, и пореканную выше ABZU
Купил андертейл потому что какой-то неизвестный мне чел в предложке твиттера сказал, что он продается за пол-доллара и такую игру грех не пройти.
Сохраняй решимость!
Я купил Deathloop. Играл во все игры аркейнов, писал фички, короче, угорал по ним, в в деслупу не играл до этого.
Stray На релизе прошел ее пираткой, сейчас захотелось донести наконец разрабам денег и перепройти с ачивками. Но сначала мне надо закончить оба Кингдома, да и у меня тоже с зимней распродажи лежат еще ни разу не открытые игры
Боже, дай мне свободного времени и мозгов, чтобы его распределить...