Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Кирилл, ты?
Чего?
Про сабнавтику знаю, может, что-то еще есть?
Есть еще Under the Waves, который все на выходе сравнивали с сабнавтикой, но имхо это вообще не сабнавтика, управление там гораздо менее удобное, игра часов на 10-15, дурацкий сюжет, местами слишком грустененько, но до определенного момента плаваешь под водой, собираешь и чиниш всякое, можно делать фотки подводных обитателей.
Но рофл-то не в них
А в чем?
Патриарх
Тебе плохо?
Патриарх
Видимо, об игре как-то нелестно отзывался упомянутый религиозный чел, но что с этим связана за история, без понятия. Я в Индику играть не стал как раз из-за темы религии, неважно, как она там показана.
В том, что крейсер юбисофт превратился в титаник, пока оркестр во главе с дирижёром фигачит бравурные марши. Ты из какого года, анон? Даже консервативные деды Японии, в душе не ебущие, что там за асасин такой, чего-то бугуртят и это становится ещё едним камнем, на могиле юбисофтов. Которые клялись мамой и остальными родственниками за соблюдение историчности и культурного чего-то там. И вот, внещапный сюрприз, история похерена, уважение к культуре тоже сюжет уныл, репетативность квестов на месте, игра говно
Юбисофт так обещал, что опять не вывез.
Видимо, об игре как-то нелестно отзывался упомянутый религиозный чел
Быстропоиск никаких результатов не дал, по-моему анон просто поехавший.
Даже консервативные деды Японии, в душе не ебущие, что там за асасин такой, чего-то бугуртят и это становится ещё едним камнем, на могиле юбисофтов.
Эти деды сейчас с нами в комнате? Я нашёл только, что у министров спросили про такие-то моменты, они ответили, что, да, выглядит неспокойно, потому что кто-то может решить воплотить это в реальности. Юбисофт намёк понял и патчем первого дня уберёт возможность крушить всё в храмах.
Я в Индику играть не стал как раз из-за темы религии, неважно, как она там показана.
Так уж ли не важно? Переживаешь за честь верующих?
Нет, нельзя, они всех русских ненавидят, ixbt пиздеть не станет
У тебя два беларуса тапки украли, что ты в любом споре их пытаешься приплести?
Эти деды сейчас с нами в комнате? Я нашёл только, что у министров спросили про такие-то моменты, они ответили, что, да, выглядит неспокойно, потому что кто-то может решить воплотить это в реальности.
У них буквально вчера выступления в парламенте на эту тему было. А роман с Оити они тоже уберут? Или китайские элементы вместо японских?
У них буквально вчера выступления в парламенте на эту тему было.
Вот я его и нашёл и что на него спокойно реагируют патчем первого дня Подтверждённый список правок будет только с релизом и тогда же станет понятно, выкатили его для Японии или всего мира.
Типа а что это вообще было.
Я там увидел мощный атеистический посыл, так что мне понравилось
Эти деды сейчас с нами в комнате?
Я не знаю, анон, это ты неуместно используешь шутку, а не я.
Я вот ее просто не понял. Типа а что это вообще было.
Типа, ауф, в тебе побеждает тот волк, которого ты кормишь, в каждом есть добро и зло.
Претенциозная хуйня с простейшими истинами, короче.
Анон пишет:Типа а что это вообще было.
Я там увидел мощный атеистический посыл, так что мне понравилось
Хз на мой взгляд-то она вполне с православным посылом "каждому воздасься по вере его".
Патриарох зря бугуртнул, он просто не знает что главная проблема игры это не антирелигиозный посыл, а ее невообразимо тупой финал.
Отличный у нее финал. Нехуй надумывать себе волшебное средство от всего, нет его и не будет, а погонишься - растеряешь и ту жизнь, что была.
У тебя два беларуса тапки украли, что ты в любом споре их пытаешься приплести?
А почему белорусов двое всего?
А почему белорусов двое всего?
Потому что ixbt
Др.анон
Патриарох зря бугуртнул, он просто не знает что главная проблема игры это не антирелигиозный посыл, а ее невообразимо тупой финал.
Финал вполне вписывается в весь этот карнавал говна от типичного 16-летнего подписчика паблика "Атеист".
Вот что главное преступление против человечности - пиксельные, блядь, вставки.
Отличный у нее финал. Нехуй надумывать себе волшебное средство от всего, нет его и не будет, а погонишься - растеряешь и ту жизнь, что была.
Анон, ты уверен что у
есть какая-то жизнь чтобы ее терять?
На мой взгляд это вообще не вопрос на повестке. Я говорю о том финале, о котором анон выше уже сказал. Про добро и зло.
Отредактировано (2025-03-20 19:29:43)