Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Помогите вспомнить серию игр, играла в детстве, так что помню смутно (но сдвигает год выхода на нулевые-самое начало десятых)
Может квест The Black Mirror? Там как раз было три части.
Блин, то чувство, когда закинул на стим сумму с запасом в пару рублей, но конвертнулось так неудачно, что по итогу не хватает сраных 20 копеек. Впервые такое, обычно случается разница максимум в рубль, а тут внезапно в два. Oh, well. Придётся дропать карточки, чтобы продать.
Может квест The Black Mirror? Там как раз было три части
Спасибо за помощь, это именно эта серия
Анон же играл в Масс Эффект вроде. Там суть сюжета одна.
Но анону не зашел космо-сеттинг, поэтому и предложил)
Но анону не зашел космо-сеттинг, поэтому и предложил)
Он не то чтобы прям не зашёл, но особой любви тоже не случилось. Раз в несколько лет возвращаюсь ненадолго и играю, но ни разу нормально ни одну часть не прошел и в сюжет и лор не вник.
А хочется вот прям погрузиться. Сама игра неплохая, но я сейчас ищу что-то такое, что смогу прям обстоятельно проходить, занять себя.
Так ремейк облы это правда или фейк? Это не скрины какого-нибудь скайбливиона?
Ну у меня кто-то в ленте проходит уже.
Аааа! Я так люблю Облу! Хотеть!
Ремейк выполз из времен когда все должно быть коричневое ради реализма?
Не фейк, но ремастер, не ремейк, через недельку поиграем)
Отредактировано (2025-04-16 10:20:39)
но ремастер, не ремейк,
То есть, пещеры и ландшафты так и будут процедурно сгенерированы и пусты? И нафига оно тогда
То есть, пещеры и ландшафты так и будут процедурно сгенерированы и пусты? И нафига оно тогда
Ну не факт, что не допилят, перенесли же вообще на другой движок. Скорее всего весь сюжет будет тем же самым. Да и ну — я лично люблю Облу, мне было ок в нее играть когда она вышла
Ух ты. Хотеть. Люблю Облу.
Освещение всратое. Пахнет дефолтным анриалом из коробки.
Тоже не нравится коричневость, а было известно, Острова будут к нему? Без них мне Облу уже сложно представить.
Тоже не нравится коричневость, а было известно, Острова будут к нему? Без них мне Облу уже сложно представить.
Будут с рыцарями девяти в делюкс версии за доп.плату. Тод "купи скайрим" говард своего не упустит
Аноны, поделитесь, почему вам так заходят Острова? Мне они в свое время дико не понравились, это единственное во всех свитках дополнение, которое я никогда не переигрывал.
Аноны, поделитесь, почему вам так заходят Острова?
Я как человек, который Обливион НЕ любит, могу сказать, что Острова очень визуально прикольные, прям на голову выше остальной игры. И сюжет довольно неплохой.
Аноны, поделитесь, почему вам так заходят Острова? Мне они в свое время дико не понравились, это единственное во всех свитках дополнение, которое я никогда не переигрывал.
Хороший контраст с основной игрой. Есть сюжет, есть уникальные неписи/материалы/броня. Ну и Шео, конечно) Когда ты потратил дохулион часов, и уже всё из основной игры видел, острова - это прямо глоток свежего воздуха.
Шео, дизайн и эстетика самих островов ну и квесты, конечно. Тот, что про вилку щекотки, до сих пор свеж в памяти
Ремейк выполз из времен когда все должно быть коричневое ради реализма?
сослепу и на телефоне тоже решил что "до" это грустное коричневое, а "после" красивое зеленовое
Да там стандартное освещение пятого анриала, даже без обработки, хоть бы немного подкрутили.. Могу поспорить, оптимизация не будет блистать.
Аноны, поделитесь, почему вам так заходят Острова?
Острова это буквально единственное сюжетное, что я еще могу вспомнить из Обливиона спустя года
А мне нравится основной сюжет в Обливионе. В смысле, канва, а не в смысле "закрой 500 врат обливиона", которые я закрывал в итоге кодами. Там прикольный Мартин. А еще помню, меня потряс один из первых квестов: гг почти без копейки, искал где переночевать и устроился в таверне, которая корабль. Проснулся, а корабль захватили, он вышел в море, пришлось отбиваться. Вот это было неожиданно и круто! Или квесты в Бравиле, с тем же домом, например. Там была куча прекрасных сюжетных квестов, которые в Скайриме просто исчезли.
Мне нравятся квесты Обливиона. Но он должен быть ярким!