Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Одно другому не мешает.
Одно другому не мешает.
Что не мешает?
nerdedness (Shade), сам посмотри.
Посмотрел, это оригинальный обливион с модами, не ремастер.
На Epic раздают очаровательную Botanicula, а на следующей - Chuchel от Amanita
Поиграла South of Midnight, какая же красивая игра! Музьіка тоже офигенная. Кто любит кориродньіе адвенчурьі с магией, советую заценить
Аноны, никто не видел как выглядят неписи в ремастере Обливиона? Я насмотрелся скриншотов с освещением, но на людей тоже охота посмотреть.
Signalis теперь доступна в РФ https://store.steampowered.com/app/1262350/SIGNALIS/
Неплохой олдскульный хоррор с сюжетом в духе Сайлент хиллов и Евангелиона и каноничным фемслешем.
Только в фандом не ходите
А что там дают?
Аноны, а если кто-то играл в Cabernet, можете не слишком спойлеря сказать, там правда в конце все плохо? Эта игра у меня стоит на очереди (сейчас доспасу страну и пана Птачека и примусь за нее) и уже несколько раз видел комменты в стиле "Эта игра уничтожила меня"
Я просто рядом постою. Мне теперь тоже интересно, что там такого страшного. По моему мнению, в эта игра делает больно графикой и геймплеем.
Начитался хвалебных отзывов, мол, игра сырая и много багов, но прям хороша. Я играл и в сырые, и в недоделанные. И все они были лучше. Все.
Токсичные лесбиянки срутся с просветлёнными лесбиянками? По крайней мере, мне в ленту это выносило.
дранон
Ну это да, но я больше про ту часть, которая из героинь делает членодевок. Короче, не ходите в реддит и Дискорд
Новый трейлер DOOM: The Dark Ages
Говорят, сегодня ремастер Обливиона выйдет. Будет весить 120 гигов.
Отредактировано (2025-04-21 15:54:43)
Говорят, сегодня ремастер Обливиона выйдет. Будет весить 120 гигов.
Мне до сих пор кажется, что это какой-то троллинг Пока самолично броню на лошадь не повешу-не поверю
Мне до сих пор кажется, что это какой-то троллинг
Да нет, про 120 гигов - это уже в стиме надатамайнили.
сегодня
Завтра же, не пугай анонов.
22.04.2025 в 18:00 анонс, тогде же говорят и выйдет
Апд:
Официальное подтверждение:
https://x.com/ElderScrolls/status/1914341009606975975
Блэть я в своем клан-чате поставил десять баксов что нихуя не будет
Интересно скажется ли это на релизе Expedition 33 Впрочем мне Экспедиция интереснее чем Обла.
Интересно скажется ли это на релизе Expedition 33
Впрочем мне Экспедиция интереснее чем Обла.
По-моему, они на достаточно разные аудитории. Пересечение какое-то есть, но не так, чтобы заинтересованные в Экспедиции дропнули её в пользу Обливиона.
Авовед, вот, мог бы и пострадать, если бы с его релизом совпало.
Погодите, так то, что завтра анонс, не значит, что завтра и выйдет? Или прямо завтра и выкатят, на неподготовленных геймеров прямо вот так сразу?
не значит, что завтра и выйдет? Или прямо завтра и выкатят, на неподготовленных геймеров прямо вот так сразу?
Ну сливы говорят что да, прям завтра после анонса сразу и выкатят. Но не официально. Но при этом сливы про дату верные были
Но при этом сливы про дату верные были
С третьей даты угадали с промахом на один день
С третьей даты угадали с промахом на один день
Ну я видел два слива, про "будет на неделе" и "будет завтра", оба вполне верные вышли.
Можешь тоже 10 баксов поставить