Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны, у меня вопрос по Эндералу. На вики написано, что сначала вышли "Осколки порядка", а потом "Забытые истории". Но я не могу понять, что такое эти "Забытые истории" - это длс, или обновленная версия "Осколков"? Нужно ли сначала играть в "Осколки", или после выхода "Историй" "Осколки" уже неактуальны, и нужно сразу играть в "Истории?"
Аноны, помогите вспомнить игру. Играл в начале нулевых, изометрия в 3Д, там в школе нужно ходить по разным классам, избегая учителей, и хулиганить (возможно, на время), типа изрисовать доску, устроить беспорядок на парте, разбросать мусор из корзины, сдвинуть стулья, в таком духе.
Аноны, помогите вспомнить игру. Играл в начале нулевых, изометрия в 3Д, там в школе нужно ходить по разным классам
Не начало, а конец нулевых, но твое описание напомнило игру по "Кадетству" - "Кадетство. Новая история".
твое описание напомнило игру по "Кадетству" - "Кадетство. Новая история".
Точно нет, там была типичная американская школа с атрибутами 90-х типа скейтов, а гг, кажется, был в кепке козырьком назад, 3Д было скорее мультяшное. При наведении на объект, с которым можно было произвести хулиганство, он выделялся контуром, вроде бы жёлтым, а во время хулиганства над персонажем заполнялась полоска до 100%, нужно было рассчитывать так, чтобы успеть закончить прежде, чем учитель заметит.
Отредактировано (2025-04-22 14:27:28)
Bully что ль?
Bully что ль?
Нет, изометрия, вид сверху.
В общем, я нашёл сам игру "Sacked! Your Last Day?", она выглядит точно так же, как та, что я ищу, но она про офис. Возможно, у меня в детстве был какой-то мод на неё, потому что в моей версии проделки точно устраивались в школе. Поищу ещё.
Upd: это игра "Crazy School Schulverweis" ("Оторва в школе" у нас).
Отредактировано (2025-04-22 14:51:41)
Нужно ли сначала играть в "Осколки", или после выхода "Историй" "Осколки" уже неактуальны, и нужно сразу играть в "Истории?"
Анон, в "Историях" добавляются побочные квесты (две гильдии) и пара новых классов. И еще доп.концовка.
Короче, скачивай самую последнюю версию - не ошибешься)
Анон, в "Историях" добавляются побочные квесты (две гильдии) и пара новых классов. И еще доп.концовка.
Короче, скачивай самую последнюю версию - не ошибешься)
Ясно, спасибо
Обливион не самая моя любимая часть Свитков, но сижу как на иголках, вот бы сегодня дали.
Ларка из отмененного ремейка Anniversary
Трансляцию по обле уже ждут 200к человек Блин, тоже сижу как на иголках и готова закинуть деньги в монитор как только так сразу. а что будет когда покажут свитки 6!
Трансляцию по обле уже ждут 200к человек
Уже больше трехсот.
*орет*
*орет*
*аналогично* Как же сочно выглядит!
UPD: Появилась страничка в стиме, можно взять на казахстанский акк: https://store.steampowered.com/app/2623 … emastered/
Отредактировано (2025-04-22 18:21:48)
Ларка из отмененного ремейка Anniversary
А где сиськи? Я не борец с повесточкой, но в Anniversary у нее была совсем другая фигура, другой образ, нафиг менять так сильно менять. Может даже хорошо, что отменили
А где сиськи? Я не борец с повесточкой, но в Anniversary у нее была совсем другая фигура, другой образ, нафиг менять так сильно менять. Может даже хорошо, что отменили
Ну хоть причесали
Играю в ремейк облы и мне прямо нравится, хоть он и еле пыхтит на моей картошке
Играю в ремейк облы и мне прямо нравится, хоть он и еле пыхтит на моей картошке
Вчера тоже поиграла немного перед сном - ностальгия в глаз попала, как же классно иногда вот так вернуться в старые любимые игры.
Бтв, нашла тут на ютубе видос с рекомендуемыми настройками, может поможет. Вечером с работы приду и попробую пошаманить с настройками у себя, в опен ворлде фпс дропается просто кошмарно на моей 3060
Жду решейдов, снимающих коричневый фильтр, а так тоже готов, кхм, врываться во врата.
Мне и хочется, и колется, видеокарта лучше, чем в минимальных требованиях, но хуже, чем в рекомендуемых... насколько там вообще проблемы с оптимизацией? В открытом мире все совсем плохо?
Это пятый анрил. Какая оптимизация?
И ещё вопрос к трогавшим/смотревшим новую облу: а есть ли что-нибудь, что хотелось бы вернуть как было в оригинале?) кроме коричневого фильтра
И ещё вопрос к трогавшим/смотревшим новую облу: а есть ли что-нибудь, что хотелось бы вернуть как было в оригинале?)
Русский язык Без меметичной озвучки совсем не то, я привык уже за эти годы. Зомби бы не такими детализированными, я их боюсь. Траву бы сделал зеленее, она не такая сочная. А так они с душой сделали, сразу видно, что старались передать атмосферу. Заходишь в лавку к Дженсин, а у нее даже ваза с цветком валяется на прилавке так же, как валялась в оригинале. Интересно, как они к криейшену приклеили анриал и что за мастер этого кадавра делал.