Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#71826 Вчера 15:46:21

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

А кто-нибудь собирается играть в легенду лост медиа, в Капитана Блада?  :cool:

Не за такие деньги за билд двухкнопочного слэшера из середины нулевых  :smoke:

Отредактировано (Вчера 15:48:20)

#71827 Вчера 16:35:57

Анон

Анон пишет:

Прохожу I was a teenager exocolonist, люблю её но она заставляет меня сильно бомбить

У меня она вызвала старт на Плутон по всем фронтам начиная с геймплея и включая интересные темы вроде сталкинга, груминга и толкания к суициду, хотя это создателями явно не задумывалось. Ну и вот это поворот с няшными колонистами тоже был ничего. Реиграбельность правда околонулевая.

#71828 Вчера 17:27:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прохожу I was a teenager exocolonist, люблю её но она заставляет меня сильно бомбить

У меня она вызвала старт на Плутон по всем фронтам начиная с геймплея и включая интересные темы вроде сталкинга, груминга и толкания к суициду, хотя это создателями явно не задумывалось. Ну и вот это поворот с няшными колонистами тоже был ничего. Реиграбельность правда околонулевая.

А для меня как раз это чуть ли не первая игра которую хочется перепроходить.

околоспойлерное

А что тебе не понравилось с геймплеем, анон?

#71829 Вчера 20:38:14

Анон

The Midnight Walk просто потрясающе прекрасна, я не могу, меня прм в кокоро от мира и визуала :sadcat:

#71830 Вчера 22:04:55

Анон

I was a teenage exocolonist
Анон пишет:

А что тебе не понравилось с геймплеем, анон?

Качать навыки однообразно и карточные элементы очень простенькие. На один раз ок, но перепроходить уже скучно, а у них идея как минимум в двойном прохождении.

#71831 Вчера 22:16:58

Анон

Анон пишет:

и не, никакой третьей опции

Дранон несогласен. В том смысле, что варианта два, но антинатализма там таки нет. Или я его не нашел.  :dontknow: Даже три, если пересраться с садовниками, но не с гелиогабальцами, или как их там. Но это не точно, я ни разу не пробовал. Плюс, коды ещё. Я их так и не получил, поэтому не знаю что там дальше.
Но "хорошая концовка", имхо, нихуя не хорошая.

Скрытый текст

В том, что горстка людей обладает потенциалом засрать планету вообще любых размеров, если размножится, а не перемрёт, я вообще ни капли не сомневаюсь. Это просто вопрос времени.
Вообще, обидно. Ты въёбываешь, всех спасаешь в поте жопы, а всем биологам начальник всё равно Кал. Главврачом и безумным учёным будешь тоже не ты. В садовники пойдёт Дис, а ты опять рылом не вышел. Можно, разве что, в цари податься.
С личной жизнью тоже печаль. Ты там либо влазишь в чужие отношения, либо тебя просто бросают. Ну, Марципан и Челособ предлагали постоять к ним в очереди, но мне как-то не захотелось. Зато у меня снихуя образовался роман с Санькой, хотя я всю игру орал, что мы только друзья и она мне каксистра.
Отчаявшись, я решил, что согласен жениться на принцессе. Я ошибся. Сим нихуя не принцесса.  :smoke:

Отредактировано (Вчера 22:30:00)

#71832 Вчера 22:24:21

Анон

Анон пишет:
экзоколонист
Скрытый текст

#71833 Вчера 23:29:07

Анон

Анон пишет:

Дранон несогласен. В том смысле, что варианта два, но антинатализма там таки нет.

Подожжите, в смысле два? Есть же третий, где мир дружба жвачка.

#71834 Вчера 23:46:53

Анон

Анон, который изначально написал про экзоколониста, понял что ещё очень мало чего видел в игре....

Скрытый текст
Анон пишет:
Анон пишет:
экзоколонист
Скрытый текст
Скрытый текст

#71835 Вчера 23:50:31

Анон

Анон из чувства ностальгии поставил первую Дьяблу. Блин, какая же она страшная по сравнению с последующими частями! И не в графике дело, а в ощущении тревоги, которое она внушает. Сердечко прямо ускорилось.

#71836 Вчера 23:50:50

Анон

про суецыд в колонисте

Отредактировано (Сегодня 00:00:24)

#71837 Вчера 23:57:08

Анон

и ещё ответы про колониста

Отредактировано (Вчера 23:58:47)

#71838 Сегодня 00:04:22

Анон

Анон пишет:
про суецыд в колонисте

Сам себе отвечаю потому что я только что осознал!

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 00:10:08)

#71839 Сегодня 01:50:05

Анон

Аноны, смотрите что покажу. Очень похоже на Сандрок и Портию, выходит в конце года.

https://store.steampowered.com/app/2966 … nd_Island/

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума