Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
▼Exocolonist⬍
Я вообще не знал что так можно сделать с кем-либо оО
Анон романсил и Сима и Диса.
Романсить обоих одновременно не пробовал.
Кстате, про Тами и Кала. Анон его жестко заигнорил, но дружил и с немного флиртовал с Тами.
Про Дима, Сима и экзоколонистов
Отредактировано (Вчера 10:56:39)
Кто это??
Вообще не смотря на то как экзоколонист бесит мне очень нравится что там есть столько всяких разных возможностей и персонажи хоть и дураки порой но их так легко полюбить (когда они обсуждают всякие милые случаи из детства это вообще ми-ми-ми. А маленький Дис который на вертумналии выступает! Просто разрыв кокоро ^^)
А ещё мне очень нравится обсуждать игру с вами анончики
Про Дима, Сима и экзоколонистов
Аноны, по-моему, вам пора уже про этого экзоколониста отдельный тредик заводить)
Аноны, по-моему, вам пора уже про этого экзоколониста отдельный тредик заводить)
Стухнет, не набрав десяти страниц.
Я правда ещё только один раз прошел
А на что вышел?
экзоколонист
А вообще вы настолько зажигательно разговариваете, что к вам присоединяется третий анон! Я прошел игру несколько раз, спас всех, кого можно было спасти, открыл доп ветки вроде животного Кэла.
Отредактировано (Вчера 11:53:31)
А на что вышел?
Анон пишет:экзоколонист
▼Скрытый текст⬍А вообще вы настолько зажигательно разговариваете, что к вам присоединяется третий анон! Я прошел игру несколько раз, спас всех, кого можно было спасти, открыл доп ветки вроде животного Кэла.
▼много спойлеров⬍▼спойлеры маленькие про персонажей⬍
Ооо, анон! Ты прям заставил меня ещё сильнее захотеть все пройти. И я очень рад что ты присоединился к обсуждению) нас тут было не меньше трех точно, но чем больше тем лучше :3 может так и правда тред заведем, но я думаю анон правильно вангует что он загнётся( игра почему-то не слишком популярная
Отредактировано (Вчера 12:06:49)
Мне даже Дис не сказал о своих отношениях
Стухнет, не набрав десяти страниц.
В прошлый раз тут такое говорили про ккд2, и ничо, нормально посидели, на пятом десятке только стух. Так что дерзайте, аноны))
Это наверное самая лучшая концовка из того что есть в игре?
Да, я задрот.
Мне из подобного жанра больше Volcano Princess зашла, там и ли поприятнее и полиамория здоровая.
Ещё аноны могут пойти в наш мертвый тред визуальных новелл и оживить его
Не надо, они там политический срач разведут. Пусть тут обсудят и разойдутся миром.
Ну что, экзоаноны, го в визуальные новеллы? Можете мне (изначальный анон который ещё мало чего прошел) там отвечать
В прошлый раз тут такое говорили про ккд2
Ну ты сравнил большой релиз и инди, в которое играли 4 человека)
Мне из подобного жанра больше Volcano Princess зашла, там и ли поприятнее и полиамория здоровая.
Она там на ровном месте и выпрыгивает на тебя как маньяк из кустов.
Она там на ровном месте и выпрыгивает на тебя как маньяк из кустов.
В колонисте тоже. Вообще да, тред ВН для него больше всего подходит.