Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Куда бы потом податься?
В трилогию Лары Крофт, если умеешь игнорить сюжет. Я серьезно, там восхитительный геймдизайн, крутые локации, интересные загадки, очень ухватистое управление, и с каждой частью все это все лучше, но одновременно с этим сюжет все хуже. Я не придирчива к сюжетам, но в последней части просто не читала диалоги, настолько скучно и нелогично. Но ради геймплея прошла трилогию дважды, каждую игру на 100%.
Я вот про эту трилогию, которая начинается игрой 2013 года.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Tomb_Ra … 0%B0,_2013)
Отредактировано (Вчера 20:09:54)
А дальше слышал о серии кучу жалоб.
Куда бы потом податься?
Из поздних Ассасинов Синдикат классный, рекомендую. Лучше без дубляжа, в оригинальной озвучке. По стелсу можно пройти всё, управление филигранное. Что занятно, когда после него проходил первого Принца Персии, ощущалось очень похоже, а ведь игра 2003 года!
Блэк Флэг сильно не рекомендую, в нём управление полностью поломанное.
Куда бы потом податься?
Shadow of Mordor, если тебя не напрягают расхождения с Толкиеном
там восхитительный геймдизайн, крутые локации, интересные загадки, очень ухватистое управление
как по мне, геймплей>>>сюжет)) надеюсь, там не оч длинные ролики.
Синдикат
о, оч хотел погонять по Лондону))
принцы эт классика, сам их люблю.
неожиданный вариант. перед Толкином трепета нет)
Спасибо, анонасы
Там эпически неканоничный и эпически офигенный Келебримбор.
Аноны,а Jedi: Survivor больше или меньше платформинг, чем Jedi: Fallen Order. Играю сейчас в последний и начинаю поддушиваться. Прям Лара Крофт 2013 (?) какая-то. И для меня это не комплимент Сюжет – беда, геймплей – платформинг. Локации, слава богу, меньше.
Из поздних Ассасинов Синдикат классный, рекомендую.
Плюсую, как по мне, одна из самых атмосферных частей.
надеюсь, там не оч длинные ролики.
В первых двух да, а вот Shadow
Кстати, есть еще фанатский ремейк Tomb Raider 2 (к сожалению, только один уровень)
https://tombraider-dox.com/
Отредактировано (Сегодня 07:59:10)
Кстати, есть еще фанатский ремейк Tomb Raider 2
Так вроде же на шесть штук официальные есть
Так вроде же на шесть штук официальные есть
Ремастеры, не ремейки. Под подкрученной картинкой ровно та самая оригинальная игра с парой новых движений и ачивками. И новым управлением для желающих. Идеальная вещь короче
О боже, Капитан Блад и на свиче есть!
Да, 20 евро для этого артефакта и в самом деле многовато, но добавлю в вишлист, может осенью сделают скидку процентов в 80. На экране Лайта оно будет смотреться самое то, как будто в Годовар на ПСП играть
Аноны, решил впервые поиграть в Crusader Kings 3, а игра запускается минут 15 и грузит проц до 90%. При том, что по системным требованиям мой комп намного превосходит даже максимальные. Это только у меня такая фигня?
Аноны, решил впервые поиграть в Crusader Kings 3, а игра запускается минут 15 и грузит проц до 90%. При том, что по системным требованиям мой комп намного превосходит даже максимальные. Это только у меня такая фигня?
Драйвера на нвидиа обновлял, признавайся?
Она вообще тяжелая, но при начале игры персонажей (живых и мертвых) мало и не должно так грузить. У меня шла на компе 10-летней давности.
Драйвера на нвидиа обновлял, признавайся?
Неа
Неа
Тогда не знаю. Если бы обновил, могли быть проблемы из-за этого. Но если драйвер декабрьский, то не должно быть перекидывания обработки на проц.
Анон с Анчартедом 4, там после него еще же Lost Legacy есть. Или ты их вместе считаешь в последнем бандле?
Плюсую к советам пройти Томб Рэйдер,я несколько наоборот оттуда как раз в анчартед пришла, но обе серии очень люблю теперь.
Аноны,а Jedi: Survivor больше или меньше платформинг, чем Jedi: Fallen Order. Играю сейчас в последний и начинаю поддушиваться. Прям Лара Крофт 2013 (?) какая-то. И для меня это не комплимент
Сюжет – беда, геймплей – платформинг. Локации, слава богу, меньше.
Мне показалось, что несколько больше платформинга, чем в предыдущей, ну или он как-то помасштабней получается, потому что там все скиллы из предыдущей части оставили и еще новых щедрой рукой сверху отсыпали. Но я может и предвзят, так как играю на легком уровне, потому что мне боевка там не оч, и поэтому все встречи с врагами короткие выходят, что тоже создает дисбаланс активности.
Плюс там локации гораздо больше, чем в предыдущей, и запутаннее.
В общем, анон бросил несколько месяцев назад.