Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#71951 Сегодня 09:17:25

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

В Обливионе автолевелинг задушит.

В ремастере чуть менее душно сделали, теперь скиллпойнты на уровнях можно распределять по своему усмотрению, а не "сколько мажорных скиллов вкачал, столько и пойнтов к управляющему аттрибуту". Можно теперь не минмаксить как тварь, а качать то, что понравится.

#71952 Сегодня 09:37:04

Анон

Анон пишет:

В ремастере чуть менее душно

На автолевелинг обычно жалуются в применении к врагам)

#71953 Сегодня 09:38:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В ремастере чуть менее душно

На автолевелинг обычно жалуются в применении к врагам)

Да, потому что в оригинале, если не минмаксить, то характеристики врагов растут быстрее твоих. В ремастере растут одинаково.

#71954 Сегодня 09:53:53

Анон

+ к Обливиону, ремастер хорош, изучать можно долго и нудно и вообще без квестов, собирать можно почти все, вот крафтить дом не дадут, но зелья — сколько угодно.
Если нравится такой тип игр с упором на эксплорейшен, то прям рекомендую, особенно если не играл в оригинал, просто потому, что все будет вновинку, а не "о, сначала я побегу вот туда!".
Искать святилища Даэдра, залезать в пещеры по пути, грабить айлейдские руины, бегать от троллей на ранних уровнях, ходить по городам — прекрасно.
Серьезно, там очень много разных мест, которые можно поисследовать, с тайничками так, что сразу не заметишь, с развалинами, руинами, пещерами... можно сесть на лошадь и скакать себе покуда скакалку не отберут, можно ходить от пещеры к руинам и до города сдавать лут и обратно, можно по квестам путешествовать
Ну и квесты не самые сложные и заебистые, как раз такие чтоб не мешать тебе все это исследовать.

#71955 Сегодня 09:55:53

Анон

Анон пишет:

Да, потому что в оригинале, если не минмаксить, то характеристики врагов растут быстрее твоих. В ремастере растут одинаково.

О, ништяк. А то я вечно страдал, набирая уровни на красноречии и кражах.  ;D

#71956 Сегодня 10:04:40

Анон

Гспди, какие же в Jedi: Fallen Order тупые диалоги с командой. Точнее, не столько тупые, сколько тупо их триггерит игра. Попасть в ловушку из-за одного из компаньона, но обсудить это через 3 высадки на разных планетах  :facepalm: И даже поматерить не дали, Кэл слишком мягок и ведом.

Отредактировано (Сегодня 10:04:55)

#71957 Сегодня 11:57:36

Анон

Анон пишет:

Анончики, очень хочется какую-нибудь игру, в которой можно чиллово побегать по большим территориям, пособирать всякие камушки-цветочки, покрафтить всякое, поизучать, и чтобы без заданий, серьезного сюжета и нужды что-то делать, чтобы я сам мог решать, куда идти, что крафтить, что собирать. 3D, что-нибудь фэнтезийное, и с приятным, но не самым требовательным графоном.

Zelda: Breath of the Wild - мейнквест можно просто игнорировать до победного, от врагов убегать, я так десятки часов провёл, чиллово гуляя по просторам Хайрулла. :)

#71958 Сегодня 13:12:18

Анон

Анон пишет:

+ к Обливиону, ремастер хорош

Я не тот анон, что спрашивал, но тоже заинтересовался.
А у ремастера не требовательный графон?

#71959 Сегодня 13:15:27

Анон

Анон пишет:

Анончики, очень хочется какую-нибудь игру, в которой можно чиллово побегать по большим территориям, пособирать всякие камушки-цветочки, покрафтить всякое, поизучать, и чтобы без заданий, серьезного сюжета и нужды что-то делать, чтобы я сам мог решать, куда идти, что крафтить, что собирать. 3D, что-нибудь фэнтезийное, и с приятным, но не самым требовательным графоном.

Не совсем 100% по всем пунктам, но слайм ранчер, второй еще в раннем доступе, за него не скажу, но первый прекрасен.

#71960 Сегодня 13:35:10

Анон

Анон пишет:

Анончики, очень хочется какую-нибудь игру, в которой можно чиллово побегать по большим территориям, пособирать всякие камушки-цветочки, покрафтить всякое, поизучать

Сюжет там есть, но у меня подруга таким образом проходила Драгон Эйдж инквизицию))

Отредактировано (Сегодня 13:35:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума