Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#71976 Сегодня 07:18:01

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Я ни разу не видел, чтобы люди так маниакально отказывались от денег.

Эти идиоты ещё не могут сделать свой сраный псн для стран ЕС и уже доскакались до обращения в службу защиты прав потребителей, но Шарик должен танцевать.

#71977 Сегодня 07:55:08

Анон

Бля, там ещё и denuvo :sadcat:

#71978 Сегодня 08:01:11

Анон

Анон пишет:

Бля, там ещё и denuvo :sadcat:

Игра так себе, анон, не переживай, многое не потеряешь, если не поиграешь  :comfort: а Сони сами себе дураки

#71979 Сегодня 08:15:02

Анон

А что за ПСН?

#71980 Сегодня 08:19:30

Анон

Аноны, а поделитесь пожалуйста своими неспойлерными впечатлениями от Alan Wake? Стоит ли играть? Зайдет ли первая часть сейчас или морально устарела?

Отредактировано (Сегодня 08:19:52)

#71981 Сегодня 08:36:21

Анон

Анон пишет:

А что за ПСН?

Playstation Network, аккаунт Сони.

#71982 Сегодня 09:08:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, а поделитесь пожалуйста своими неспойлерными впечатлениями от Alan Wake? Стоит ли играть? Зайдет ли первая часть сейчас или морально устарела?

В смысле, "морально"?

#71983 Сегодня 09:11:47

Анон

Анон пишет:

Playstation Network, аккаунт Сони.

И они без него не хотят игру продавать? Странные люди =D

#71984 Сегодня 09:35:42

Анон

Анон пишет:

Мое впечатление от недавно пройденной первой игры: перехайпленный продукт, который выехал на чуть более серьёзном подходе к сюжету чем тогда было обычно.

Геймплейно она вообще никакая. Абсолютно линейные уровни с ужасной боевкой и типа менеджментов ресурсов, который нихрена не менеджмент потому что тебя ими заваливают и отбирают их рандомно. Пожалуй самый разочаровывающий момент для меня был их вариант защиты коттеджа из РЕ4 - все геймплейные проблемы игры особенно ярко видны когда разрабы пытаются в "челлендж".

Ситуация с сюжетом чуть лучше, хотя здесь уже начинается вкусовщина. Если не спойлерить, то могу сказать что мне нравился сюжет примерно первую половину пока было непонятно что именно происходит, но я была дико разочарована финалом из-за общей скомканности. Плюс общая подача не оставила от себя положительных впечатлений: игра разбита на эпизоды как будто это сериал и регулярные промотки предыдущей серии меня заебали сразу.

Игра при этом короткая, стоит дёшево и часто по скидкам, так что даже в худшем случае особо ничего не потеряешь, анон. Но имей ввиду что могут быть баги, я уж не знаю на релизе она такой была или это последствия современного харда, но в одной главе у меня полностью пропал звук и это единственная игра в моей жизни, после игры в которую у меня пропала возможность смены раскладки клавиатуры (к счастью это лечилось простой перезагрузкой)

Вторую не трогала и нет особого желания.

Отредактировано (Сегодня 09:46:46)

#71985 Сегодня 10:12:15

Анон

Анон пишет:

Мое впечатление от недавно пройденной первой игры: перехайпленный продукт, который выехал на чуть более серьёзном подходе к сюжету чем тогда было обычно.

Плюсую. Не осилил проходить, посмотрел на ютубе летсплей. Концепт и сюжет интересные, но не более того; сейчас действительно в достатке игр с глубоким сюжетом, выбрать есть из чего - однако если есть интерес к франшизе и ремедиверсу, то можно приобщиться ради лора и перед сиквелом

Отредактировано (Сегодня 10:14:10)

#71986 Сегодня 10:23:28

Анон

Он атмосферный и нормально играется, подача в виде сериала мне вообще зашла. Саундтрек хороший. Я хочу сказать, что да, сейчас воспринимается перехайпленным, но это нормальная игра, чтобы попробовать, она может зайти.

#71987 Сегодня 10:38:37

Анон

Я не знаю, каков он на геймпаде, но на клавамыши первый Алан ощущался как симулятор алкаша - герой очень медленный (что работает на атмосферу, но когда тебе не надо бежать, задыхаясь, от монстров, а хочется просто пройтись по декорациям, это утомляет), неуклюже поворачивается, некоторые анимации взаимодействия тоже не удались, из-за того как герой вяло вываливается в двери, я в свое время чуть не бросил прохождение.
Лично для меня это все подпортило прохождение, хотя сюжет скорее понравился и стивенкинговский сеттинг хорош.

Отредактировано (Сегодня 10:38:56)

#71988 Сегодня 10:40:02

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, каков он на геймпаде, но на клавамыши первый Алан ощущался как симулятор алкаша -

Ровно так же. Плюс ещё из атмосферы выбивают яркие кнопки на экране.

#71989 Сегодня 13:22:32

Анон

Анон пишет:

Он атмосферный и нормально играется, подача в виде сериала мне вообще зашла.

Плюсану.
Картинка и сейчас не плохая.
Но мне сюжетно зашло. Не то чтоб глубиной, скорее глобальной идеей, самим миром, тем, как пугают.
Ну и очень нравится подача сюжета, то, как подают лор, то, как мы вообще понимаем что происходит, это моя чашка чая, я люблю такую нелинейность. И видеовставки нравятся, это такая вот фишечка рамеди, которую я сильно полюбил
Очень нравится образность и стивенкинговость.
Я прошел перед новой частью вполне себе с удовольствием, и, пожалуй, пройду как-нибудь еще раз. И лучше всего с геймпадом

Новая часть вообще прекрасна.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума