Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
А остальное у него разве не ужастики?
МГС - чистые боевики с упором на стелс и непосредственно боёвку. Я ещё удивился такому реку от анона.
Из ужастиков он должен был делать Silent Hills, но игра так и не вышла в итоге.
Отредактировано (2025-05-18 19:35:06)
Не могу найти тред Expedition 33, где-то ее обсуждают?
Не могу найти тред Expedition 33, где-то ее обсуждают?
Тут.
Мне показалось, что несколько больше платформинга
Плюс там локации гораздо больше, чем в предыдущей, и запутаннее.
А знаешь, меня внезапно так не душит, как душила первая. Локации как-то живей. Персонажи логичней перемещаются. И можно бегать с компаньонами иногда. Меррин
П.С.: Но хочется сделать что-то нехорошее с тем "гением", что впихнуть в игру полёты на "птеродактилях"
МГС - чистые боевики с упором на стелс и непосредственно боёвку. Я ещё удивился такому реку от анона
Так там стелс-боевка, как в ассасинах. Особенно в первом-втором.
Дошла до второго акта и не могу выразить весь свой восторг. Мне вернули "мой 2007", где графоном игры не были идеальны, но цепляли сюжетом, диалогами, общим стилем, новым геймплеем. Когда каждая игра погружала и проживалась как уникальный опыт. Сейчас мне такого не додают.
Если такое есть, посоветуйте пожалуйста что-то геймплейно более близкое к рпг или ассасинам, то есть не чистые боевики, без таймингов, без уворотов, не соулзлайки.
Если похожее на ассассинов, в плане паркура и открытого мира, Infamous или Prototype могут подойти. Horizon еще с натяжкой
где графоном игры не были идеальны
Эхх, при этом мне интро хорошо так затормозило комп.
Вот как так получается?
Просто многие забивают хуй на оптимизацию.
Если такое есть, посоветуйте пожалуйста что-то геймплейно более близкое к рпг или ассасинам, то есть не чистые боевики, без таймингов, без уворотов, не соулзлайки.
Если согласен на менее открытый мир, но более глубокий сюжет - dishonored обе части. Правда, там скорее не паркур, а симулятор подкрадули, но игра в любом случае отличная
более глубокий сюжет
анон, аккуратнее, я подавился и почти умер
И можно бегать с компаньонами иногда. Меррин
Ох, анон, тут ты прямо на все сто прав, очень хорошо, что они больше взаимодействия со спутниками добавили. Комбо-атаки вообще ван лав. Меррин прекрасна как рассвет, и я бы хотел таскать ее вообще везде, а не только по отдельным миссиям. Вообще было бы здорово получить в бокале про ее приключения, да и скиллы у нее очень специфически, было бы интересно с ними поработать с точки зрения геймплея.
Можно надеяться, что тему разовьют в третьей части. Они и так доработали то, на что в первой не хватило времени, ну и в целом расширили активность.
Аноны, может кто-нибудь подсказать, существуют ли какие-то гайды с описанием, как формировать колоды в "Сказках старой Руси"? Мне эта игрушка прям зашла визуалом, не хочется отрываться, но с колодами там какая-то фигня, я не понимаю, что надо брать, чтобы тебя не начали выносить даже на первом уровне сложности.
А есть ли какие-нибудь изменения в сюжете или диалогах в Экспедиции при НГ+?
Аноны, кто-то пробовал Lynked: Banner of the Spark?
https://store.steampowered.com/app/3159 … the_Spark/
Поделитесь впечатлениями, пожалуйста? А то говорят, это как энимал кроссинг или стардью, но там стоит жанр рогалика и что-то больше похоже на Хадес.
А есть ли какие-нибудь изменения в сюжете или диалогах в Экспедиции при НГ+?
Нет, только стандартные штуки типа ускоренного набора экспы и сложности боссов.
Ищу РПГ с геймплеем на картах или матч-3, не рогалики, а с прогрессией, не фритуплей
Примеры: Черная книга, PuzzleQuest: Challenge of the Warlords, Gordian Quest
И чтобы запускалось на стимдек, то есть более-менее свежая. Либо для ios, но там тоже бесплатных не надо.
Бесит, что отзыв клавиатуры заторможенный и играть в Экспедицию в сто раз сложнее, чем с геймпада, но геймпад я всей душой ненавижу, мой удел - страдания
Так в последнем патче вроде как пофиксили баг.
Поною о противоположной проблеме: я клешнерук что пиздец, на клавомыше пропускаю все что могу, геймпад прекрасен как рассвет но как же от него болит правая рука... Эта тварь тупо маленькая для моих лапищ.
Эта тварь тупо маленькая для моих лапищ
Геймпады бывают разных размеров, сходи в магаз с электронникой и просто прикинь какой примерно тебе нужен
Эта тварь тупо маленькая для моих лапищ
Купи большой. У меня, наоборот, годами была проблема, что я едва дотягиваюсь до всех кнопок на громадине, которую передарили мужики.