Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Кто-нибудь в Авалон уже играл, кстати?
Я начал, но мне больше показалось что это инди обливион, чем скайрим. Но в любом случае играется как инди свитки или мод на свитки. Мне понравилось начало, пока дальше играю.
Кто-нибудь в Авалон уже играл, кстати? Видел много отзывов и названий видео, что это инди-скайрим здорового человека, но пока еще не припадал к подробным разборам.
Я собираюсь купить и поиграть. Судя по стримам - это прям игра мечты.
Кстати, любители Портии и Сэндрока, внесу вам интересную игру, которая вроде в этом году выходит
О, спасибо, что внес, анончик, выглядит очень интересно
Кстати, а когда он?
Говорили про май 26-го, если проблем с разработкой не будет. Будет альфа и бета для кикстартерщиков, остальным только ждать релиза.
Рекомендую Sultan's Game.
Погуглила, увидела обложку... ок, Султана дадут трахнуть или нет?
Погуглила, увидела обложку... ок, Султана дадут трахнуть или нет?
Обслужить его точно можно, но он настолько мерзкая личность, что удовольствие сомнительное
Эх, жаль, выглядит горячо..ю
Начал играть в Where the Water Tastes Like Wine, провел там несколько игровых дней, только начал втягиваться... как застрял в текстурах Чертово море, зачем я вообще полез проверять, смогу ли пересечь его своими длинными костлявыми ногами? И перезагрузка не помогает, тут только начинать заново, уф.
аноны, кто-нибудь пробовал Mark of the Deep? Насколько это хэйдес-лайк и насколько хороший?
Аноны, помогите склерознику вспомнить игру. Не слишком новая, год вроде 2015-2017? Графон чуть получше Скайрима, но недалеко от него ушел. Суть сюжета в том, что в мире существуют демоны и главный герой, кажется, наполовину демон и борется с ними. Гг такой бородатый мужик типа Хоука из второй драгонаги, и это всё, что я помню
Аноны, помогите склерознику вспомнить игру
Bound by Flame мб?
Bound by Flame мб?
Оно!! Спасибо тебе большое
Блин, она выглядит хуже, чем я помню)
Mark of the Deep
О, спасибо за наводку, упустил его совсем, обожаю хэйдес-лайки!
Из них жду очень Lost in Random: The Eternal Die, демка зашла геймплеем.
Только что поняла, что Версо выглядит, как более высокополигональная версия Риордана из Драгонаги. Более того, до примерно последней трети второго акта у него и вайбы Риордана из Драгонаги. То-то он мне так зашел.
По игре: отключила qte во время атак, ибо задолбали. Игра научила меня уворачиваться по звуку - феноменально!
Отредактировано (Сегодня 10:52:51)
Спойлерный вопрос прошедшим
Посоветуйте геймпад пожалуйста. Я в них вообще ничего не понимаю, всю жизнь с клавиатурой, но хочу поиграть в якузу и мне сказали что без геймпада там боль(
Не знаю, что советовать, геймпад и геймпад, для меня есть два нюанса - расположение стиков (варианты коробка/пс, каждому свой удобнее) и чтобы был фирменный. Не фирменные по качеству могут быть не ок.
Сучий кикстартер отказывается принимать предоплаченную карту виза. Аноны, у кого нет зарубежных карт, какой есть еще способ занести денег за игру? Посоветуйте, пожалуйста.
хочу поиграть в якузу и мне сказали что без геймпада там боль
Like a dragon последний с клавой и мышью вполне норм, а вот более ранние не смотрела, не скажу.
Посоветуйте геймпад пожалуйста.
Рекаю иксбоксовский или нинтендовский, они практически одинаковые, у второго есть гироскоп.
Рекаю иксбоксовский или нинтендовский, они практически одинаковые, у второго есть гироскоп.
У Нинтендо же джойконы. Или у них и геймпад есть?
Спасибо, анон!
Лучше всё же подержать его сначала в руках и посмотреть, удобен ли размер и раскладка стиков. Возможно, лучше зайдёт Сони-конфигурация.