Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#72051 2025-05-26 10:32:07

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Кто-нибудь в Авалон уже играл, кстати?

Я начал, но мне больше показалось что это инди обливион, чем скайрим. Но в любом случае играется как инди свитки или мод на свитки. Мне понравилось начало, пока дальше играю.

#72052 2025-05-26 10:35:36

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь в Авалон уже играл, кстати? Видел много отзывов и названий видео, что это инди-скайрим здорового человека, но пока еще не припадал к подробным разборам.

Я собираюсь купить и поиграть. Судя по стримам - это прям игра мечты.

#72053 2025-05-26 14:52:57

Анон

Анон пишет:

Кстати, любители Портии и Сэндрока, внесу вам интересную игру, которая вроде в этом году выходит

О, спасибо, что внес, анончик, выглядит очень интересно :heart:

#72054 2025-05-26 15:00:19

Анон

Анон пишет:

Кстати, а когда он?

Говорили про май 26-го, если проблем с разработкой не будет. Будет альфа и бета для кикстартерщиков, остальным только ждать релиза.

#72055 2025-05-26 17:33:39

Анон

Анон пишет:

Рекомендую Sultan's Game.

Погуглила, увидела обложку... ок, Султана дадут трахнуть или нет?  :lol:

#72056 2025-05-26 17:48:31

Анон

Анон пишет:

Погуглила, увидела обложку... ок, Султана дадут трахнуть или нет? 

Обслужить его точно можно, но он настолько мерзкая личность, что удовольствие сомнительное

#72057 2025-05-26 17:53:24

Анон

Эх, жаль, выглядит горячо..ю

#72058 2025-05-26 22:03:18

Анон

Начал играть в Where the Water Tastes Like Wine, провел там несколько игровых дней, только начал втягиваться... как застрял в текстурах :bubu: Чертово море, зачем я вообще полез проверять, смогу ли пересечь его своими длинными костлявыми ногами? И перезагрузка не помогает, тут только начинать заново, уф.

#72059 Вчера 23:02:15

Анон

аноны, кто-нибудь пробовал Mark of the Deep? Насколько это хэйдес-лайк и насколько хороший?

#72060 Вчера 23:23:23

Анон

Аноны, помогите склерознику вспомнить игру. Не слишком новая, год вроде 2015-2017? Графон чуть получше Скайрима, но недалеко от него ушел. Суть сюжета в том, что в мире существуют демоны и главный герой, кажется, наполовину демон и борется с ними. Гг такой бородатый мужик типа Хоука из второй драгонаги, и это всё, что я помню :facepalm:

#72061 Вчера 23:30:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, помогите склерознику вспомнить игру

Bound by Flame мб?

#72062 Вчера 23:31:55

Анон

Анон пишет:

Bound by Flame мб?

Оно!! Спасибо тебе большое :heart:
Блин, она выглядит хуже, чем я помню)

#72063 Сегодня 09:07:37

Анон

Анон пишет:

Mark of the Deep

О, спасибо за наводку, упустил его совсем, обожаю хэйдес-лайки!
Из них жду очень Lost in Random: The Eternal Die, демка зашла геймплеем.

#72064 Сегодня 10:51:32

Анон

Только что поняла, что Версо выглядит, как более высокополигональная версия Риордана из Драгонаги. Более того, до примерно последней трети второго акта у него и вайбы Риордана из Драгонаги. То-то он мне так зашел.
По игре: отключила qte во время атак, ибо задолбали. Игра научила меня уворачиваться по звуку - феноменально!

Отредактировано (Сегодня 10:52:51)

#72065 Сегодня 14:20:52

Анон

Анон пишет:

Спойлерный вопрос прошедшим

Скрытый текст

#72066 Сегодня 18:23:31

Анон

Посоветуйте геймпад пожалуйста. Я в них вообще ничего не понимаю, всю жизнь с клавиатурой, но хочу поиграть в якузу и мне сказали что без геймпада там боль(

#72067 Сегодня 18:52:15

Анон

Не знаю, что советовать, геймпад и геймпад, для меня есть два нюанса - расположение стиков (варианты коробка/пс, каждому свой удобнее) и чтобы был фирменный. Не фирменные по качеству могут быть не ок.

#72068 Сегодня 18:54:29

Анон

Сучий кикстартер отказывается принимать предоплаченную карту виза.  :sadcat: Аноны, у кого нет зарубежных карт, какой есть еще способ занести денег за игру? Посоветуйте, пожалуйста.

#72069 Сегодня 18:55:59

Анон

Анон пишет:

хочу поиграть в якузу и мне сказали что без геймпада там боль

Like a dragon последний с клавой и мышью вполне норм, а вот более ранние не смотрела, не скажу.

#72070 Сегодня 19:04:29

Анон

Анон пишет:

Посоветуйте геймпад пожалуйста.

Рекаю иксбоксовский или нинтендовский, они практически одинаковые, у второго есть гироскоп.

#72071 Сегодня 19:10:06

Анон

Анон пишет:

Рекаю иксбоксовский или нинтендовский, они практически одинаковые, у второго есть гироскоп.

У Нинтендо же джойконы. Или у них и геймпад есть?

#72072 Сегодня 19:45:19

Анон

Анон пишет:

Или у них и геймпад есть?

Есть. У меня такой:

Скрытый текст

#72073 Сегодня 22:09:06

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон!

#72074 Сегодня 22:20:42

Анон

Анон пишет:

Лучше всё же подержать его сначала в руках и посмотреть, удобен ли размер и раскладка стиков. Возможно, лучше зайдёт Сони-конфигурация.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума