Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Блять, и они пошли по этой дороге "Мы делаем охуительные CRPG для узкой, но преданной аудитории, но нам нужна МаССовАя АудИТОРиЯ! Нужно больше золота! В итоге закончат авоидом или вейлгардом Что дальше?
У них уже анонсирована новая српг и они пообещали от жанра совсем не отходить.
Сколько у них человек в компании? Или нейросеть все делает
Сколько у них человек в компании? Или нейросеть все делает
От чего у тебя так подгорело, анон?
Аноны, а почему все сравнивают с масс эффектом?
Потому что больше не с чем. Космооперы-рпг у нас больше нет. Не со Старфилдом же сравнивать.
Совокоты анонсировали свой Масс Эффект
Не выглядит как что-то, что пойдет на моем пк, но все равно очень заинтересовало
Интересно, дадут ли романы
Интересно, дадут ли романы
Это же совокоты. Как они романы не дадут?
Это же совокоты. Как они романы не дадут?
Ну мало ли
Мистрия развивает идею Стардью с упором на социалку, тогда как Корал покадрово копирует Стардью, не внося вообще ничего нового кроме графики.
И это улучшение графики не пошло на пользу игре, то что хорошо работало на динамику игры за счет условности и 2d анимаций, в трехмерном полный кринж. А Стардью прекрасно играется на деке.
Мистрию делает около 10 человек за 2 копейки, а Корал - 80 за полтора миллиона.
На такой коллектив это тоже "за 2 копейки", но зачем им столько народа? На двухлетнюю разработку без кранчей нужна команда 2 гд, разрабов штук 5-7, один UI, 2-4 дизайнера, 5-7 3d-шника, 2-3 QA, аниматотров, если совсем в тупую делать, человек 15, если миксовать с библиотеками и делать по-умному, то 5. Еще пару менеджеров. 37 человек. Я еще сразу считаю мультиплатформу, включая мобильные, то есть оптимизацию полигонов, анимации и остального.
какие же базированные были Биовары 15 лет назад, решившие сделать космос с инопланетянами и без "хуманы вперде"
Сначала подумала, ты про Котор
в трехмерном полный кринж. А Стардью прекрасно играется на деке.
Тут полностью согласен.
На такой коллектив это тоже "за 2 копейки", но зачем им столько народа?
Так это они столько собрали на кикстартере. И это как бы до хрена, особенно для первой игры. Напомню, что на Сендрок собрали на кикстартере всего 500к, и это была вторая игра Пантеи. Которые в то время были совсем крошечной студией, это уже после начала раннего доступа смогли собрать средства и сделать игру за 12 лямов. Я тоже не понимаю, зачем им столько людей кроме как штат раздуть, потому что сам геймдизайн у них калька без капли нового, анимации деревянные. Хотя вон, Палию вообще 400 человек делало, ей тоже не особо помогло.
Ну мало ли
Уже подтвердили романы
Совокоты анонсировали свой Масс Эффект
Хотеть
Ну... космическая экшн-рпг со стрельбой и предысториями, в пати два сопартийца, есть романы, вместо базы корабль, скорее всего полностью озвученная. С чем ещё сравнивать?
Ну... космическая экшн-рпг со стрельбой и предысториями, в пати два сопартийца, есть романы, вместо базы корабль, скорее всего полностью озвученная. С чем ещё сравнивать?
Плюс от третьего лица и с выборами-последствиями и разрабы признаются что массычем вдохновлялись
По видео просто выглядит как сай-фай шутер, а такие как будто бы еще существуют. Окей, понял)
Каждый раз, когда вижу трейлеры шутанов в космосе, думаю о том какие же базированные были Биовары 15 лет назад, решившие сделать космос с инопланетянами и без "хуманы вперде".
В Экспансии в принципе нет инопланетян, только остатки их цивилизации Они должны были их сами дописать, чтобы быть прогрессивными?
Отредактировано (2025-06-08 13:37:17)
По видео просто выглядит как сай-фай шутер, а такие как будто бы еще существуют
В формате рпг не особо, поэтому сравнение очевидное. Чисто шутеров в космосе много, в том числе с ролевыми элементами, но на рпг они не тянут.
Пора пройти масс эффект...
Уже подтвердили романы
Я в предыдущие их игры не играл, а что у них вообще по романам обычно? ж!гг додают? Однополые бывают?
Я в предыдущие их игры не играл, а что у них вообще по романам обычно? ж!гг додают? Однополые бывают?
Разбивка по полу, всеби пока не делали. Обычно есть гетеро мужик и гетеро женщина, остальные би, был один чистый гей в Гневе. Додают или нет, тут чисто вкусовщина. Мне лично в РТ додали лучший гетеро роман с мужиком последних десяти лет.
Выбор зачастую есть минимум из двух, но в РТ пока что только один спутник для м+м романа (через пару недель добавят ещё одного). Обычно романы со спутниками, но было и несколько неписей.
Отличаются достаточно свободным подходом к романам, к примеру не стесняются делать романы с по-настоящему злыми персонажами, включая нескольких каннибалок и маньяков. При этом не упирают на мораль и не рассказывают как же это плохо. С другой стороны в том же РТ есть чисто платонический роман вообще без секса и даже обнимашек, а в Кингмейкере было два официальных трисома
Отредактировано (2025-06-08 14:15:13)
Спасибо, анон!
А вы знали, что в Пиноккио добавили уровни сложности и теперь можно просто наслаждаться историей, не задрачивая бои?
Аноно... СПАСИБИЩЕ, что это написал! Я б так и не купила, а сейчас прям кайфую.
Аноно... СПАСИБИЩЕ, что это написал! Я б так и не купила, а сейчас прям кайфую.
Я тоже себе купил и теперь радуюсь жизни!
Спасибо за реки, анончики, пойду смотреть и разбираться!
(анон со стимдекой)
PS: совокоты не взяли меня на работу, но за Экспанс я им это прощу!