Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
что это не люди в целом, а исключительно Шепка настолько охуенная
Так оно так и есть, там вполне себе люди и палки в колеса той же самой шепке ставили.
Там проблема не в расах, проблема в конкретных типажах, которые есть примесрно у всех рас.
А расы там классные. Турианцы!
Кто смотрит Саммер фест, что зацепило сегодня.
Меня, пожалуй, новая игра от создателей Spiritfarer и пять секунд римейка Персоны 4
ILL, The Blood of Dawnwalker, Cronos, Acts of Blood.
Анон пишет:Я бы ее не рекомендовал, попробуй My time at Sandrock.
А я как раз скажу что на деке как раз в эти игры, что Портию, что Сендрок, играть так себе удовольствие из-за управления, оно максимально заточено под клавомышку и больший экран.
Их лучше на обычном компе
Этот анон наиграл в Сендрок больше ста часов на деке, на мой взгляд не такое уж плохое управление.
И я тоже рекомендую Сендрок больше, чем Кораловый остров, потому что там и сюжет, имхо, лучше, и не надо глаза мучать, пытаясь на экранчике пиксельных персонажей различать.
Как же я хочу The Blood of Dawnwalker, исусья мать
Аноны, подскажите, пожалуйста а есть же игры на PlayStation про строительство города, обустройство отдельных районов и тд?
В юности играл во что-то такое на компе, возможно, это были Sims, но без персонажей, а именно с развитием, улучшением и украшением городской среды.
Вот бы в такое сейчас поиграть…
В юности играл во что-то такое на компе, возможно, это были Sims, но без персонажей, а именно с развитием, улучшением и украшением городской среды.
SimCity?
Из похожего на плойку есть Cities: Skylines II
▼Скрытый текст⬍
и без поддержки русского
и без поддержки русского
Сейчас благодаря нейросетке вполне приличные русификаторы на большие игры делают за несколько дней. А потом как допилят напильником, так красота будет.
▼Скрытый текст⬍
Да, я тоже, но аккуратно. Пока что мои ожидания на 100% оправдали только Фейлгард и Абоба. И кстати!
Не-Вампиры-Маскарад-2, когда вы уже соберетесь, высрете свое говно, я пошучу шутейку про оправданные ожидания, которую я готовил специально для вас, и мы наконец разойдемся удовлетворенные?! Ну я, по крайней мере.
какой-то странный трейлер, это у меня только 5 кадров ловит или они записали некоторые моменты так
Это не называется «приличные», анон.
Последние вариации, что я видел, вполне ок были. Нейропереводы все же тоже становятся все лучше и лучше, тем более потом вручную допиливаются. Ну, как бы, а у нас охуенно богатый выбор, что ли?
Что-то сразу вспомнил переводы Акеллы или Фаргуса
какой-то странный трейлер, это у меня только 5 кадров ловит или они записали некоторые моменты так
Анон пишет:и без поддержки русского
Сейчас благодаря нейросетке вполне приличные русификаторы на большие игры делают за несколько дней. А потом как допилят напильником, так красота будет.
Я бы понял, если бы игра не была доступна в продаже в РФ-ии. Получается им хочется и деньги с имперцев получить, и в белом пальто постоять
Отредактировано (2025-06-09 15:04:42)
Анон, ты опасно близко к политическому вбросу, не надо так.
Я бы понял, если бы игра не была доступна в продаже в РФ-ии.
Так она и не будет доступна же? То, что она пока что в Стиме доступна, "норма" — пока игру нельзя купить, а можно только вишлистить, она открывается всем, но как только можно будет купить, страница перестанет открываться, где заблокировано.
Обходными путями скорее всего можно будет взять, но это уже вторично.
если бы игра не была доступна в продаже
Даже проджекты, у которых игры недоступны, все равно перевод делают. В общем, не хотят денег - не надо. Взяли бы Вавру в пример, что ли.
Что-то сразу вспомнил переводы Акеллы или Фаргуса
Акелла и Фаргус были сколько лет назад, а их все забыть не могут, хотя последние годы делают совершенно адекватные локализации (не нейросеткой).
Акелла и Фаргус были сколько лет назад, а их все забыть не могут, хотя последние годы делают совершенно адекватные локализации (не нейросеткой).
А в чем связь? Скажем, и нейросетки сегодня нормально переводят, но это не мешает мне помнить промпт.
Так она и не будет доступна же? То, что она пока что в Стиме доступна, "норма" — пока игру нельзя купить, а
Да? Разве? Вейлгард был недоступен даже тогда, когда еще не начались продажи или ккд2.
Анон пишет:Акелла и Фаргус были сколько лет назад, а их все забыть не могут, хотя последние годы делают совершенно адекватные локализации (не нейросеткой).
А в чем связь? Скажем, и нейросетки сегодня нормально переводят, но это не мешает мне помнить промпт.
Смысл спорить, если у тебя нейросетки нормально переводят.
Я бы понял, если бы игра не была доступна в продаже в РФ-ии. Получается им хочется и деньги с имперцев получить, и в белом пальто постоять
Вот это комплексы у тебя, конечно.
Спасибо, анон!
Я посмотрел еще трейлер ниже, и это просто игра мечты для меня
Да? Разве? Вейлгард был недоступен даже тогда, когда еще не начались продажи или ккд2.
Blasphemous 2 был доступен до момента выхода, как только вышел и стал доступен к покупке — сразу же перестал. Themisia — то же самое. С некоторыми инди еще так же было, точно помню, добавлял в виш, а потом смотрю — вышли и недоступны.
Возможно, разные настройки, но точно может быть такое, что недоступен в вашем регионе появляется не сразу. Hogwarts Legacy вроде был недоступен сразу, но его и в обход не купить на русский акк, только казахстанский заводить.