Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Возможно, разные настройки, но точно может быть такое, что недоступен в вашем регионе появляется не сразу.
ККД2 был недоступен сразу. Как и некоторые игры с предзаказами. Просто иногда издатели спохватываются прямо перед самым релизом.
Блин. Раньше игры вызывали радость ожидания, а сейчас мысль "успею ли накопить на обновления компа?" и "смогу ли я вообще купить игру, когда она выйдет?" Смотрю на Даунволкера с тревогой)
Аноны, у кого house flipper 2? Хотите поиграть вместе?
Отредактировано (2025-06-09 19:26:40)
"смогу ли я вообще купить игру, когда она выйдет?"
Я просто перевел акк стима на Казахстан.
а сейчас мысль "успею ли накопить на обновления компа?" и "смогу ли я вообще купить игру, когда она выйдет?"
Поляки не настолько отбитые на голову как Ворнеры или разработчики Стеллар Блейд, они не станут блокировать продажу ключей. А любую игру спокойно можно купить гифтом. Ну, или спиратить, если нет денувы или она сломалась. С другой стороны, игры с денуво лучше в принципе не покупать.
Аноны, посоветуйте сингловые игры про пиратов, вышедшие за последние лет пять, это важно, старше уже все играл.
Совсем недавняя, но за качество не отвечаю
https://store.steampowered.com/app/2541 … ents_Tale/
Читаю отзывы на Буратину с его новым длс. Люди ноют, что ввели уровни сложности, но один отзыв меня поразил до глубины души. "Диалоги стали отстой, как в третьем Ведьмаке". Теперь не могу дождаться, что там за диалоги в длс, чтоб прям как в Ведьмаке. Потому что пока сюжет больше додает атмосферой, чем диалогами, я пару дней как начал.
блин, мне на первый взгляд нравятся механики в The Alchemist's Cards, но эта текстура дерева - это просто кровь из глаз, из-за нее не покупаю
Аноны, я щас прям охуел!
Когда-то давно я играл в Doomы. В первые два немного, третий прошел весь, благо у меня тогда свой комп появился (до сих пор бомбит, что на фонарик отдельный слот и от ебучих лабораторий альфа), ну и как-то дальше не пошло. Помню Марс, демонюг и стрельбу, ну все так олдскульно, четенько.
А тут на ютубе попался ролик про последний Дум, и я ahyel ваще просто! Какая-то фентезя, какая-то деревня, король в доспехах, какая-то баба на космо-станции, как будто из масс-эффекта сбежала, а дальше вообще пиздец набрал обороты, и в аду!! стоит панелька с проекцией!!!
, а рядом с ней сексуальный хотный готический принц ада, весь в красном!!!!
чо-то обсуждает с бабой под вуалькой.
Че там происходит, бля?!!
Люди ноют, что ввели уровни сложности
Анон, что купил только из-за этого подарка разработчиков, пожалуйста с этих "истинных ценителей игр".
Потому что пока сюжет больше додает атмосферой, чем диалогами, я пару дней как начал.
Аминь. Диалоги и в самой игре... ну, что есть, что нет их.
Че там происходит, бля?!!
Перезагрузка серии с... 2016, кажется , года
Уф, я прошла Дельтарун 3+4. Пока вслепую, без побочных рутов и секретных боссов. Задавайте вопросы
Перезагрузка серии с... 2016, кажется , года
Эмм, а зачем в фентезю-то? Думы же стали культовыми из-за простого, но гениального набора: фантастика, полеты на Марс, начинается хуйня, и мужик с суровым ебалом и дробашом молча наводит порядок.
Я помню в третьем Думе кайфовал, как мужик молча бровь приподнимал, когда очередная ебака появлялась, а потом выносил ее к херам.
Эмм, а зачем в фентезю-то?
Я вообще играла один раз минут пять, просто друг играет и ругается) Но играет
Я вообще играла один раз минут пять, просто друг играет и ругается) Но играет
Я уже загуглил про перезагрузку, ну чо... мда уж. Даже не знаю, пока все выглядит так, как будто позвали самых графоманистых песателей с аоз, ну тех, которые способны выдать пять километров комментариев в сутки к вархаммеровской очередной редакции третьестепенного персонажа, и сказали им "оторвитесь на всю катушку, ребята!"
Но ведь в Думе всегда был ад и демоны из него лезли. Просто портал в него открылся на Марсе в каком-то будущем.
Но ведь в Думе всегда был ад и демоны из него лезли.
Но раньше не было фентези и демонов, как персонажей. Была нф, с полетами на Марс, технологиями и бфг, а все демоны были пушечным мясом для Морпеха, и не разговаривали.
Но раньше не было фентези и демонов, как персонажей.
Ты в какой дум играл в последний раз?
Отредактировано (2025-06-10 11:32:30)
Ты в какой дум играл в последний раз?
Третий.
черт его знает куда их занесло в новой игре, но в 2016 все было очень хорошо в плане лора. Вот в eternal уже началась хрень вплоть до того что я начала игнорить весь сюжет чтобы геймплеем не мешало наслаждаться
А в 2016 уже началась фентезя с принцами ада, какими-то ведьмами и королями? Или там по классике, Марс, лаборатории, ебнутые ученые, открывшие портал, демонюки и думгай?
Это как лор третьих Героев Меча и Магии, только наоборот Там фэнтези с виду, а на самом деле подразумевалась нф с инопланетянами.
А в 2016 уже началась фентезя с принцами ада, какими-то ведьмами и королями? Или там по классике, Марс, лаборатории, ебнутые ученые, открывшие портал, демонюки и думгай?
Там Марс, лаборатории, учёные, портал и все такое. Но думгай уже был в статусе легенды и намёки что воюет он очень долго тоже были.
Там Марс, лаборатории, учёные, портал и все такое. Но думгай уже был в статусе легенды и намёки что воюет он очень долго тоже были.
Спасибо, анончик, значит поиграю, вспомню детство, ткскзть
Анон вчера увидел тизер персоны 4 revival. SHUT UP AND TAKE MY MONEY! Когда уже анон перестанет тратиться на игры от атлус? Никогда