Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Я играл и прошел с партнером, не посрались, ржали как кони. Не буду утверждать что проскочили все проблемные места на изи, сколопендры тоже задали жару. Но у нас десять лет совместной жизни с ремонтами, переездами и котами за спиной, так что игра даже не экзамен на отношеньки
(изначально комментивший анон)
сколопендры тоже задали жару
Нам с другом сколопендры, кстати, были норм. Но мы до этого играли в phogs, а там часть геймплея это буквально 1 в 1 сегмент со сколопендрами
Аноны, я чот давненько не смотрела летсплееров. Старые типа Брейна, Куплинова и СильверУфы чот скатились в унылоту. А есть новые интересные летсплееры? Посоветуйте пожалуйста?
Просто ищи тех, кто проходит интересные тебе игры
Котики очередные вышли.
A Building Full of Cats 2
https://store.steampowered.com/app/2810 … of_Cats_2/
Аноны, у меня тут вопрос по Lies of P к игравшим и в игру, и в длс (начавшим или уже прошедшим его):
Смотрите, что делают. Как думаете, Нинтендо их задушит?
Как думаете, Нинтендо их задушит?
Поясни?
Поясни?
Это ж покемоны.
Это ж покемоны.
Это понятно. Эта игра копирует какие-то механики из игр нинтендо или о чём ты? Что должно заставить их пойти в суд? Я вижу просто ещё один Palworld.
Я вижу просто ещё один Palworld
До которого Нинтендо в конечном счете таки доебались. Причем решили зайти с козырей и отправили патенты на довольно общие и размытые игровые механики (емнип, там система маунтов была в этом списке патентов?).
емнип, там система маунтов была в этом списке патентов?
Да, теперь в Палворде нельзя летать на палах, они сделали глайдер.
Ну, Palworld по-прежнему продаётся, тем не менее.
Ну, Palworld по-прежнему продаётся, тем не менее.
Они в процессе суда. Ну и они стали слишком популярными, а Стим удаляет игры только в крайнем случае, если это не порнуха.
А с геншином нинтендо не судились?
А с геншином нинтендо не судились?
Нет, что забавно. Потому что они Зельду у них поперли, а не святых покемонов. Ну а если серьезно, михое тогда прошли по грани. Потому что вроде клон и все поперто, но перерисовано. Но ту сплагиаченную песню из Персоны что их хср, что из ззз, убрали. С другой стороны, разработчики покемонов плагиатили геншин и Зельду в своей прошлой игре, причем, с Зельды там реальный плагиат. И тогда Нинтендо даже ухом не повела. Но стоило потянуть руку к Покемонам, юристы тут же сделали кусь.
Аноны, у меня тут вопрос по Lies of P к игравшим и в игру, и в длс (начавшим или уже прошедшим его):
▼Скрытый текст⬍
Длц местами плохо сбалансировано, разрабы в обращении обещали над этим подумать. Так что доигрывай обычную, мб как раз пропатчат за это время.
▼Скрытый текст⬍
Лучше сейчас. Это повлияет на некоторые мелкие сюжетные моменты
Анон пишет:емнип, там система маунтов была в этом списке патентов?
Да, теперь в Палворде нельзя летать на палах, они сделали глайдер.
Уточню, что именно система "вызвал пойманного пета из типа-покеболла и едешь на нем" запатентована, иначе все игры с маунтами, включая WoW, хором бы офигели от таких перспектив. В показанной персонаж вроде как едет на ховер-доске, а не на питомце.
Короче, там очень специфичные моменты, которые легко обойти. Ибо fuck Nintendo that's why.
▼Скрытый текст⬍
С точки зрения сюжета лучше идти в ДЛЦ сейчас, это повлияет на сцены и диалоги в основной игре.
Смотрите, что делают. Как думаете, Нинтендо их задушит?
Вряд ли, механики совершенно другие (бои персонажа в реалтайме+превращение в монстрика себя самого+паззлы с использованием способностей монстриков ), монстры местами прям похожи (два как минимум почти идентичны), но я надеюсь что они не пойдут по этой дорожке "скопировать покемона и перекрасить", ну бля, неужели свое придумать сложно, я не хочу клон покемонов, я хочу ДРУГУЮ игру, но похожую, наймите нормального дизайнера, а?
Палворлд в первую очередь оттоплал им хвост именно тем, что охуеть как сильно дизайны попер, просто за дизайны не засудишь, а за механики можно, вцепились за то, за что смогли. Ну и всю концепцию покемонов попер, добавив оружие, и позиционировал себя как покемоны с пушкой.
Кмк пиздили бы аккуратнее и не так выебывались, то проблем бы не было. Я думаю у этих не будет.
Так-то многие один у другого механики тырят, и ничо.
Отредактировано (2025-06-18 12:18:37)
Палворлд в первую очередь оттоплал им хвост именно тем, что
стал популярен. Если бы он, как сотни других клонов, не выстрелил, никто бы его не судил. Нинтендо заботится исключительно о потерянной прибыли, а не о попертых дизайнах.
Анон пишет:Палворлд в первую очередь оттоплал им хвост именно тем, что
стал популярен. Если бы он, как сотни других клонов, не выстрелил, никто бы его не судил. Нинтендо заботится исключительно о потерянной прибыли, а не о попертых дизайнах.
Смотри ТемТем, который тоже мегаклон (и даже выпустил моба-игру бонусом) - с ним никто не судится. Как и с другими мощными и популярными франшизами\играми с механикой ловли или приручения зверушек, типа дигимонов, персоны, ни но куни, монстер хантер сторис... да их десятки.
Я бы посмотрел как Сега будет судиться с Нинтендо. Две злобные старые гадюки