Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Я бы посмотрел как Сега будет судиться с Нинтендо. Две злобные старые гадюки
Сега выиграет, кстати, потому что СМТ-серия была первой, покемоны релизнулись позже. Но это уже лирика
Думаю, все, кто в теме, уже знают, но на всякий случай: Shork и OrisTV собирают средства на очередную серию лайв-экшен ремейков ознакомительных роликов TF2 через донаты и прикольный мерч
И вопрос по основной игре.
Отредактировано (2025-06-18 23:46:31)
И вопрос по основной игре.
Не показалось, так и задумано
Длс в целом сложнее(
Я основную игру регулярно перепрохожу, но длс меня ебало просто всю. На максимальной сложности я его всё-таки прошла, сейчас прохожу во второй раз, но на боссах, каюсь, понижаю сложность, чтобы не сидеть опять по два часа
Локации... интересные, но неровные. Первая, зоопарк и т.д., понравилась безумно, вторая официально моя самая нелюбимая даже с учётом основной игры, я её тупо боюсь. Третья скучная, четвёртая получше, пятая слишком небольшая, но интересная.
Сюжетно разбивает сердце не хуже основной игры, второстепенные квесты трогательные. Новые жесты, конечно, забавные, я чечётку уже перед всеми станцевала
Новые жесты, конечно, забавные, я чечётку уже перед всеми станцевала
Lies of P: Overture
▼Скрытый текст⬍
Недавно вышла новая Rune Factory: Guardians of Azuma. Это японский спиноф, но в этот раз графика получше. Все как обычно, огород, монстры, в этот раз еще и город можно обустроить, 16 романсибельных персонажей (система романов очень хороша), неплохой сюжет. В Стиме стоит дохрена, но есть на рутрекере, потому что 4,5к жирно. Перевод пока не завезли. Если кто хочет - попробуйте, мне зашло.
Вышла Kathy Rain 2 и я точно помню, что мне понравилась первая часть, но если я не путаю, там у героини женского пола опять трагедия
Проходил 1 часть в оригинале и потом в расширенной версии.
Как хе хороши Альтерсы!
но иногда как учудят. Я плюнул и
Мне еще вечера фильмов нравятся.
Я, правда, откатываюсь на пару дней назад время от времени, когда в тупих захожу, но пока вроде бы всего более-менее хватает, но я только в первом акте
Альтерсы это то, чего мне хотелось от Микки 17
Неожиданно, но приятно
Там на Пиноккио патч выкатили.
Starting from your second playthrough, you can access the Lies of P: Overture DLC from Chapter 5 at the "Path of the Pilgrim."
Please read any on-screen prompts carefully.
Combat Balance Adjustments
Reduced monster difficulty in repeat playthroughs.
Adjusted stats for certain field monsters in the first playthrough of Lies of P: Overture.
Пока еще июнь на дворе, порекайте мне каких-нибудь хороших инди-игр с лгбт-протагонистами
Хард-мод - без дейтсимов и визуальных новелл.
Пока еще июнь на дворе, порекайте мне каких-нибудь хороших инди-игр с лгбт-протагонистами
Целеста
![]()
Хард-мод - без дейтсимов и визуальных новелл.
- Remothered
- The Missing: JJ Macfield
- This Bed We Made
- Moebius: Empire Rising
Отредактировано (2025-06-21 09:12:06)
Спасибо за реки! Часть я играла, но мне просто интересно что другие порекомендуют, так что несите еще!
The Missing: JJ Macfield - я все как раз пыталась вспомнить как эта игра называлась! Девушки там милые. Селеста хорошая игра, но для меня оказалась слишком сложная. Remothered интересный ужастик для тех кому старые Clock Tower нравились. Остальные чекну
От себя добавлю Signalis
От себя добавлю Signalis
О да, как раз недавно прошла.
Из ужастиков ещё рекомендую Cognition: Erica Reed Thriller, Hollowbody, Fear the Spotlight и Sorry We're Closed. Как вариант, Enola (но может не всем зайти, там довольно мрачный сюжет про сексуальное насилие).
Lies of P. DLC
Отредактировано (2025-06-22 04:25:41)
Cognition: Erica Reed Thriller, Hollowbody, Fear the Spotlight и Sorry We're Closed. Как вариант, Enola
Спасибо большое!