Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Elex, симпатичная, но без особых изысков, игра. Прикольная смесь фракций и соответствующего им вооружения, есть чудные спутники, некоторые квесты середнячок, некоторые прям в сердечко. Может, зайдет, но ждать чуда не надо. Если зайдет, то есть вариат потыкать Risen (там несколько игр), они все в одном ключе, но в ризенах есть пираты и вуду. Может быть, визуально 2 и 3 часть будут получше, все же игры не самые свежие.
Ну тогда уж Gothic от тех же разрабов. Все равно, что они ни делали, все равно у них получалась именно она)) Правда, она очень старенькая, первая часть - ровесница Морровинда, так что может отпугнуть графоний и довольно непривычное управление (но в принципе к нему легко приноровиться). Лучшей считается вторая часть, особенно с дополнением Night of the Raven (дополнение официальное, это не мод). Фанатские моды тоже есть, если понравится, можешь накатить их и играть с ними. Первая часть тоже ничо такая (тебе по сюжету надо сбежать из колонии, огражденной магическим барьером), третья скорее песочница уровня Облы (она и вышла тогда же) или Скайрима - сюжет есть, но так, чисто для галочки, а так ты шляешься по миру и страдаешь хуйней. К третьей есть еще официальное дополнение "Забытые боги", но вот его я категорически не советую трогать даже палкой - это говно говна, поверь игравшему в него мне, анон.
Ну, учитывая, что "геймеры" отменяли игру за повестку, потому что Инди в пару дали "старую феминистку-лесбиянку", скорее второе.
Ааа вотоношто :D впрочем, одно другому-то не мешает… но ты меня успокоил
Age of Decadence еще хвалят, но я хоть убей не помню, что там было
Неудивительно. Постапокалиптика в декорациях Римской империи, очень суровая, на самом деле, в плане геймплея. И я видел ровно двух людей, которые ее прошли полностью и не забыли, с чего и зачем вообще начинали)
Если пасфайндеры не зашли из-за условных видимых кубиков, то здесь тоже могут быть сложности с этим. Но не факт, конечно)
Отредактировано (2025-06-23 06:31:26)
Аноны, кто играет в рпг, можете посветовать что-нибудь страждущему человеку?
Осторожно порекомендую Alpha Protocol.
Это экшн с довольно разнообразной прокачкой и вариативностью сюжета (засчет выборов) на уровне ДА2.
В Стиме ее сейчас нет (не для РФ, а вообще), так что только пиратить.
А кто-нибудь ждет новую Персону, которая The Phantom X? 26 глобал релизится.
новую Персону, которая The Phantom X
Это, вроде, гача мобильная? Тут общий тред гач, вроде поминали пару раз https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8370&p=125
Это, вроде, гача мобильная?
Это мультиплатформа, как сейчас модно, она и в стиме выходит. Но да, ты прав, надо было в тред гач написать.
Отредактировано (2025-06-23 12:32:31)
А в Date Everything кто-то уже играл? Мне интересно, учитывая количество персонажей, насколько там длинные руты с ними. Или что-то из разряда 90 персов на две минуты диалога, а остальные 10 более-менее норм?
А в Date Everything кто-то уже играл?
Не верю что с таким количеством персонажей что-то нормальное могло получиться, особенно с обещанием полной озвучки, поэтому даже трогать не стала.
Пока на стиме оценки просто запредельно хорошие.
Но мне кажется люди пока толком не играли, только потыкали, порадовались что можно засосать унитаз и на радостях побежали ставить высший балл
особенно с обещанием полной озвучки
Они там звезд озвучки собрали, так что я б как раз поверил что оно прикольное.
Явно не слишком серьезное, но прикольное
Я не думаю, что к этой игре вообще нужно подходить с точки зрения "хочу качественный роман" Это просто сборник коротких историй, которые иногда пересекаются, все персонажи разные и с озвучкой-то как раз все хорошо, но никаких полноценных романов там просто нет, цель игры - буквально собрать всех, а не пройти какой-то рут
Постапокалиптика в декорациях Римской империи, очень суровая, на самом деле, в плане геймплея. И я видел ровно двух людей, которые ее прошли полностью и не забыли, с чего и зачем вообще начинали
Записывай третьего прошел и перепрохожу, потому что люблю этот ад
Записывай третьего
Анон, ты могуч Расскажешь, что где как зацепило, что даже перепроходишь? Мне правда интересно.
Четвертый.
Расскажешь, что где как зацепило, что даже перепроходишь?
Сеттинг, сюжет и вариативность.
Летняя распродажа в стиме началась, а вишлист не открывается
Отредактировано (2025-06-26 20:59:18)
Предсказуемо. Скажи спасибо, что стим вообще не упал.
Расскажешь, что где как зацепило, что даже перепроходишь? Мне правда интересно.
Умирать люблю, экраны смерти тут дюже продуманные, а не жалкое "вы мертвы" опять же, тут всё против тебя, даже бомж-убийца имеет больше шансов
а ещё я читаю абсолютно всё, что в игре говорят и дают читать, что делает мир очень интересным, глубоким и позволяет задаваться вопросами насчёт магии и технологий, которые были до упадка.
Ну и мне ужасно нравится ещё музыка, она прямо чудесно подходит к происходящему, ненавязчива и проста. а ещё там такие лютые названия и описания ачивок, что ЭТО ШЕДЕВР
Сеттинг, сюжет и вариативность.
вижу человека культуры
Сейчас открывается нормально.
Скажи спасибо, что стим вообще не упал.
Кстати, помню были времена, когда стим лагал так, что люди себе условную гта за 50р хватали, потому что цены лагали тоже.
Аноны с Age of decadance, а там есть режим для казуалов? А то я давно на неё облизываюсь, но у меня лапки.
Аноны с Age of decadance, а там есть режим для казуалов? А то я давно на неё облизываюсь, но у меня лапки.
Нет, но есть консоль-команды, можно задрать статы каждый до максимума, стать бессмертным и тд.
У третьего тоже лапки, но как-то смог. Не с первого раза, но тем не менее. Опять же, имхо, суть как раз в сложности, как раньше. Когда не было линеек сложности)
К тому же, есть руководства.
У меня не открывается инвентарь, теперь не могу продать эти чёртовы карты