Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Анончики, много лет пользовалась Фрапсом чтобы делать скриншоты во время игры. Но чот в последнее время Фрапс и не работает почти. Не могли бы вы посоветовать такую же простенькую программу для скриншотов? Вообще не знаю чем заменить.
Если нвидиа, можно их встроенной приблудой game bar, скриншоты и видео.
Не могли бы вы посоветовать такую же простенькую программу для скриншотов?
Greenshot
я lightshot юзаю
Greenshot
Попробовала и чот не поняла как им пользоваться. Мне надо как Фрапс. Чтоб можно было нажимать кнопку и чтоб скрины сразу сохранялись в папочку. У Гриншота чот непонятное. Какие-то крестики в кружочках. Что с этим делать не понятно.
Если нвидиа, можно их встроенной приблудой game bar, скриншоты и видео.
У меня нвидиа, но у меня вроде нет такой приблуды. Надо повнимательнее будет посмотреть.
я lightshot юзаю
Спасибо. Посмотрю.
Отредактировано (2025-06-28 21:01:42)
Не могли бы вы посоветовать такую же простенькую программу для скриншотов? Вообще не знаю чем заменить.
Bandicam. Просто нажимаешь на кнопочку и все сохраняется в папочку.
У меня нвидиа, но у меня вроде нет такой приблуды. Надо повнимательнее будет посмотреть.
Должна быть, она по умолчанию идёт.
Game Bar это ж виндовская приблуда? от Xbox Game Bar. В Нвидии оно как-то иначе зовётся.
Game Bar это ж виндовская приблуда? от Xbox Game Bar. В Нвидии оно как-то иначе зовётся.
Блин, да, перепутал) Оверлей nvidia оно.
Блин, да, перепутал) Оверлей nvidia оно.
А! Это оно? Тогда есть. Надо попробовать.
Спасибо за подсказки, анончики!
Прошёл Tainted Grail. Где ещё можно так ночью под жуткие звуки охотиться на выпрыгивающих из тумана монстров? Но не просто хоррор с ограниченными ресурсами, где прорываешься до следующей сюжетной точки, и где не так быстро становишься главным чудовищем на карте.
Прошёл Tainted Grail. Где ещё можно так ночью под жуткие звуки охотиться на выпрыгивающих из тумана монстров? Но не просто хоррор с ограниченными ресурсами, где прорываешься до следующей сюжетной точки, и где не так быстро становишься главным чудовищем на карте.
Анон, поделись впечатлениями про третий акт. Все говорят, что первый шедевр, а третий ужасен, Артура нет, квестов нет, меня в обзорах напугали, и я пока не стал брать.
Анон, поделись впечатлениями про третий акт. Все говорят, что первый шедевр, а третий ужасен, Артура нет, квестов нет, меня в обзорах напугали, и я пока не стал брать.
Мне норм.
Прошёл Tainted Grail.
О, анон, я собираюсь начать, проспойлери, пожалуйста, мужик в самом начале,
Lies of P
Игра – жопа. Выбираю один вариант, она выбирает второй... Из-за этого приходится теперь идти всё заново, потому что я хотела лучшую концовку(
Но господи, как же игра хороша! Хоть и жопа
О, анон, я собираюсь начать, проспойлери, пожалуйста, мужик в самом начале,
▼Скрытый текст⬍
Мужик из Tainted Grail
Мужик из Tainted Grail
▼Скрытый текст⬍
Мужик из Tainted Grail
▼
Скрытый текст
⬍
▼
Скрытый текст
Спасибо!
Все говорят, что первый шедевр, а третий ужасен
В августе обещали выпустить большой контент-патч.