Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Эта игра выглядит как ровесница Симс 2, какие нахуй у неё могут быть требования к видеокартам :D
Я бы попросил, у Симс 2 графика в динамике в разы лучше.
Я таких температур на своем никогда ещё не видел и вообще теперь боюсь играть
Странно. Оно у меня тоже грелось, когда я играл, но обычно помогало открыть крышку компа, чтобы температура падала до 65 градусов. Может, ты словил баг? Ну или правда дело в оптимизации, у меня такое с тесо, например. Проц сходит с ума.
Оно у меня тоже грелось, когда я играл, но обычно помогало открыть крышку компа, чтобы температура падала до 65 градусов
У меня ноут, на котором я играл в другие требовательные к железу игры с адекватными температурами (видео 75-85, проц 70-80 обычно), тут игра разгоняет мне проц до 95 без вариантов, тупо не реагируя на настройки, хотя как бы должна. Попробую подставку, если скинет ниже 90, будет приемлемо - это для него не опасная температура. А видеокарта кстати поразительно холодная.
А видеокарта кстати поразительно холодная.
Это я тоже заметил. Но надо правда думать что с охлаждением и, может, почитать, что пишут на профильных по ним ресурсах. Может, у них правда проблема с распределением нагрузки и все уходит не в видеопамять, а в проц.
аноны, а какие у вас любимые детективчики?
хочется чего-нибудь загадочного и сюжетного, но не слишком мозгодробительного (не загадки ради загадок).
играны пейнскрик киллингс, вторая игра от тех же разрабов, This Bed We Made (кстати оч советую тем, кто жаждет расследований), хеви рейн, ла нуар, обра динн не зашла визуально и шерлоки холмсы не зашли просто так. ну, это если вкратце)
мб есть какие-то хидден гемы?) This Bed We Made один из таких, мне кажется.
из недавно вышедшего, Kathy Rain 2, Alex Hill, Crimson Diamond (если зайдет стилистика), Twin Mirror
из более старых Gray Matter и Cognition: Erica Reed Thriller (и там, и там сценаристкой приглашали создательницу Gabriel Knight, поэтому сюжеты и персонажи очень хорошо прописаны), Still Life.
The Darkside Detective дилогия. Классика - Ace Attorney-серия, туда же Ghost Trick Phantom Detective, хоть это и не совсем детектив технически. Danganronpa 1-2. AI The Somnium Files. Из недавних Urban Myth Dissolution Center.
Unheard, Chicken Police с продолжением, No Case Should Remain Unsolved, The Case of The Golden Idol с продолжением, серия Blackwell, Paradise Killer, Staffer Case: A Supernatural Mystery Adventure, Hill Agency: PURITYdecay, LumineNight, The Roottrees are Dead, Mindcop, Best Served Cold.
Довольно много выходит игр по формуле Ace Attorney, вот тут собрана неплохая подборка, например (большинство игр уже вышло) https://www.reddit.com/r/AceAttorney/co … t/jpwzad5/
Еще как минимум Trials of Innocence и Murders on the Yangtze River.