Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
мнят себя моральным цензором
главное, онлифанс какой-нить визой платить норм, а игрушка или додзя - это страшно аморально и подрывает "бренд"
богатого смугляша
Руки прочь от моего мужа, он уже занят.
Руки прочь от моего мужа, он уже занят.
От меня уже ничего не зависит, зависит от того, будут они дальше с не-Рёгой как-то химичить или я найду им пары получше
У мтс в Геншин луну покупал и видел, что у них есть на вов карта
Спасибо, анон!
не-Рёгой
Увы, у него химия-химия как раз с фермером, там такое типичное цундере, заглядение!
Но вообще я старый унылый анон, мне его старший брат больше нравится.
Простой веселый мальчик без каких-то проблем.
Но романсить все равно буду
Балор еще прикольный, но он настолько по ощущению не заинтересован в гг, что как-то неловко лезть к нему
Получил в Sultan's Game еще одну концовку
онлифанс какой-нить визой платить норм
Не норм, онлифанс они тоже прогибали, пару лет назад скандал был.
Увы, у него химия-химия как раз с фермером, там такое типичное цундере, заглядение!
Эх, жаль, а то я вот сейчас как раз немного играла, вижу смугляш стоит у наковальни, и сразу мозг "Ага! Он непросто так сюда пришел" Ладно, нахэдканоню себе аушку
Но вообще я старый унылый анон, мне его старший брат больше нравится.
Брат классный! Настоящий бро
Sultan's Game
▼Sultan's Game⬍
Разработчики, жду
Аноны, кто играл в Lies of P, а что вы обычно в финале решаете с
Продолжаю балдеть от Fields of Mistria
Кажется, я понимаю, почему Олрика сделали неромансабельным - оказывается, в игре можно крутить сразу с несколькими персонажами одновременно, хоть со всеми. Видимо решили что встречаться с двумя братьями сразу будет как-то странно. Случайно проспойлерила себе другую форму дракона, тоже ничо так, может подойти как пара Эйланду, он же увлекается всякими древностями и артефактами
И хочу спросить, можно ли будет заводить второго пета? А то дали на выбор кошку или собаку, а я хочу и кошку и собаку!
Отредактировано (Сегодня 09:46:21)
Видимо решили что встречаться с двумя братьями сразу будет как-то странно.
Я бы предпочел Олрика, потому что Марчу все время хочется врезать. Но гляди ж ты, самый популярный в фандоме романсибельный персонаж.
Мне нравится Джунипер, но стрёмно разбивать их пару с Вален поэтому будет моя фермерша жить одна с котиком
Но гляди ж ты, самый популярный в фандоме романсибельный персонаж.
Обычное дело, в Стардью вроде самый популярный был вообще алкаш, Марч хотя бы работящий
Обычное дело, в Стардью вроде самый популярный был вообще алкаш, Марч хотя бы работящий
Не-а. Самый популярный там всегда был Себастьян.
Мне нравится Джунипер, но стрёмно разбивать их пару с Вален
поэтому будет моя фермерша жить одна с котиком
Респект У меня наверное фермер женится на плотнике, в надежде что тот притащит поближе свой верстак
Кстати, анон с Пиноккио, делись впечатлениями побольше, не стесняйся, очень нравится их читать!
Кстати, анон с Пиноккио, делись впечатлениями побольше, не стесняйся, очень нравится их читать!
Плюсую, я тоже с радостью читаю. И анона с Мистрией тоже.
Плюсую, я тоже с радостью читаю. И анона с Мистрией тоже.
Я вообще любых анонов, которые что-то проходят, люблю читать, особенно про игры, про которые я никогда не слышал и никогда не собираюсь играть. Интересно же, во что и как другие люд играют
Просто поныть.
Какая же в OTXO душная платина.
Контекст: это скоростной топ-даун шутер, как Хотлайн Майами, только со случайной генерацией, упором на огнестрел и большим количеством хп. И в нем есть: магазин с пушками, магазин с баффами, гача-автомат с пушками и не влияющими на прохождение сувенирами, и еще пять челленджей, каждый из которых дает пушку и бафф. И чтобы получить платину, нужно купить это все. А значит нужно гриндить как сука. Но в игре нет опции "пойти в рандомный несюжетный данж", ты можешь идти только по сюжету.
Спасибо блять моему манчкинскому мозгу, который не может просто сказать, что пройденную игру можно и не задрачивать.
вот сына – нет.
Ну, он считает, что его любит. Возможно, искренне считает. Но у меня с него как пригорело в начале, так после длс я вообще с воплями на Плутон улетел.