Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Внезапный переход. Анон, который играет в Lies of P и не играет в Мистрию аж охуел от неожиданности.
Анон, который играет в Мистрию и не играет в Lies of P тоже удивился Напомнило, как однажды в аноне, внесшим видос с какой-то тоже кози-фермой пронзили хейтера Claire Obscure (или другой игры, я уже плохо тот инцидент помню)
Но она все равно хорошая, и я играю с удовольствием, просто вот такой для меня недостаток
Сейм
Мне очень нравится игра, она классная и расслабляющая. Плюс, она все еще в раннем доступе, кто знает что там еще по сюжету будет.
Отредактировано (Сегодня 14:52:39)
Я накатал целую простыню бухтения с ответами и возмущениями, но подумал и удалил. Что меня возмутило, так это сравнение, что в Стардью конфликты есть, а вот в Мистрии нет. Но это вообще не так. Ладно бы с Сэндроком сравнивали, я бы понял, вот где конфликт, антагонисты и развитие персонажей. Когда уже третья часть, что за дела.
Внезапный переход. Анон, который играет в Lies of P и не играет в Мистрию аж охуел от неожиданности.
Ну, я играю в обе, и привел пример не-сахарной игры, от которой остается желание взять дрын и этим дрыном лупить Джепетто по голове, а потом сесть и рыдать.
Плюс, она все еще в раннем доступе, кто знает что там еще по сюжету будет.
Я этим собирался закончить свой бухтящий пост.
Отредактировано (Сегодня 15:02:24)
А что бы вам хотелось в будущих апдейтах/финальной версии Мистрии? (ну, кроме конфликтов )
(я анон, начавший играть недавно, так что может что-то из перечисленного уже есть, но я пока не открыла, играю ок 10 часов)
Моё:
* коня (может он есть, но я пока не нашла)
* каких-нибудь персонажей вроде шерифа или солдата, а то кто город защищать будет если на него бандиты нападут?
* больше места для инвентаря!!! (вообще, раз в мире и так магия, могли бы сделать какие-нибудь волшебные безразмерные сундуки)
Ладно бы с Сэндроком сравнивали, я бы понял, вот где конфликт, антагонисты и развитие персонажей
Так как раз с ней смысла нет сравнивать, слишком разные, и динамика разная, Стардью и Мистрия куда больше похожи, спокойнее, менее проблематичны обе.
А начал спор я, но не с конфликтами, а с тем, что мне лично не хватает влияния персонажа на личные истории и их разрешения.
Ну и да, я считаю что конфликтов в Мистрии меньше чем в Стардью, меня бы удовлетворил этот уровень, не надо Сендрока.
коня
Он будет)
А что бы вам хотелось в будущих апдейтах/финальной версии Мистрии?
Не, ну если без конфликтов, хотя я назвал бы это скорее "драмою", наверное больше развития мира вокруг, новых территорий и новых персонажей, которые открываются со временем.
Не смотря на то что мы вроде как открываем кусочки новых локаций и какие-то новые мастерские, у меня сильное ощущение статики мира и геймплея.
Т.е. если опять же сравнивать со Стардью, то ты ждёшь открытия узелков, они предполагают какой-то прогресс и новые фишки, открытие территории, починить что-то, и цель более мотивирующая, в городе проблемы с корпорацией Джо Джо, надо помочь (или нет).
Тут пока вся мотивация состоит из "привет, новый фермер, не хочешь дать нам денег, камней и дерева чтоб мы открыли мельницу чтоб была мельница" и "дойди до дна этого подземелья чтоб освободить магию чтоб ну просто хочу все вспомнить".
Я люблю фермы, но, скажем так, я менее заметив рован.
Ещё хочу:
Больше мебели, больше идей куда тратить деньги, вообще для меня геймплей почему-то более скучный, чем в Стардью, не могу понять чем.
Челленджа что ли не хватает, не знаю.
Я играл в Мистрию на самом релизе рд, там всё ещё дни очень короткие или как-то это поменяли?
Я играл в Мистрию на самом релизе рд, там всё ещё дни очень короткие или как-то это поменяли?
Там теперь можно поменять: стандартный, длинный и очень длинный.
наверное больше развития мира вокруг, новых территорий и новых персонажей, которые открываются со временем.
Да, очень хотелось бы каких-нибудь новых биомов, отличающихся от существующих.
Какое-нибудь мини-поселение с эльфами/гномиками/русалками может быть. В лоре другие расы вроде пока не упоминались, но ведь и ничего противоречащего их существованию не было?
Анон с Hades 2 зайдет поорать (неспойлерно)
Мне очень нравится внимательность игры к действиям игрока. Ты много ходил в Подземный мир, а потом пошел наверх? Несколько персонажей это прокомментируют. Ты пришел к персонажу с сувениром этого персонажа? Тебе тут же выдадут реплику. Ты пришел к сувениром другого персонажа? Тебе все равно могут выдать реплику, если этот персонаж и даритель сувенира как-то знакомы/пересекались. Ты пришел к боссу в защитной одежке? Аж 2 босса могут это прокомментировать.
Если кому-то нравится, я тоже буду приходить и делиться всяким (в профильной теме тоже сижу, если что).
Гера очень красивая. Просто очень. Жаль, я не могу в эту игру играть, руки кривые. В Lies of P могу, а в эту нет.
Гера очень красивая. Просто очень. Жаль, я не могу в эту игру играть, руки кривые. В Lies of P могу, а в эту нет.
Анон, в последнем обновлении завезли божественный режим!
А она тоже до сих пор в раннем доступе?
Анон, в последнем обновлении завезли божественный режим!
То есть я наконец могу поиграть??? Спасибо, анон, ты боженька!!!