Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
думается мне, что когда протащат kids online safety bill, цензурка прижмет в разы сильнее
https://www.eurogamer.net/we-approached … me-removal
Эх, ну почему игрожуры не могут просто донести фактов, без попыток высказать свое "ценное мнение". Все было норм до последнего абзаца.
No one will lament the removal of No Mercy from sale on Steam, but whenever a net like this is thrown over an entire area of perceived problematic content, there will be well-intentioned games caught in the net too. Specifically, LGBTQ+ games are under threat - games that don't align with the Christian values underpinning the pressure group Collective Shout.
Эх, ну почему игрожуры не могут просто донести фактов, без попыток высказать свое "ценное мнение". Все было норм до последнего абзаца.
Это же еврогеймер.
Чего еще от них ждать. Но я посмеялся с этого перекидывания гнилого яблока. Это не мы - это тоже не мы.
Люди в Британии используют фото мод Death Stranding для верификации возраста для доступа к сайтам.
https://tribune.com.pk/story/2558468/pl … tranding-2
Аноны, как думаете, на Lies of P ещё будут длс или они теперь будут новую игру про Дороти делать?
Я думаю, что они сразу уже на Страну Оз уйдут. Это длс они сразу планировали - больше старгейзеров нет, да и все истории завершены.
Но я надеюсь, что мы в будущей части ещё увидим Пиноккио!
Угорел по детективам и сначала за день прошел пиксельный сайфай Lacuna (довольно неплохо, но хотя там несколько концовок, переигрывать не тянет), а теперь уже неделю по чуть-чуть доигрываю The Sexy Brutale. И такая игрушка классная, ну
И сюжет, и визуал, и музыка, и геймплей. Персонажи и их истории на любой вкус, способы убийства тоже
Осталась последняя глава, а я уже немного грущу, что скоро опять надо будет искать что-то такое же увлекательное.
Продолжаю делиться впечатлениями от Fields of Mistria (под катом, чтобы те, кому не интересно, могли скипнуть)
где Олрик приперся в особняк учиться играть на пианино, и Эйланд стал давать ему уроки.
Как ты нашел эту прелесть, как я ее пропустил???
Спасибо, что делишься, анон. Кстати, если засадить все клубникой или брусникой, то будет отличный прирост денег.
Поляки ваяют симулятор ремонта своими руками. По гифкам выглядит упоросом минимум на 7 из 10 симуляторов козла. Игра пока ещё не вышла, но в тестовую версию можно какое-то время поиграть в Стиме.
Fields of Mistria
Меня внешка дракона разочаровала, думала его романсить буду, но похоже буду титаном
А правда что рыжий цундере
Как ты нашел эту прелесть, как я ее пропустил???
Я просто каждое утро спешу в особняк, чтобы послушать слухи у тетушки, кому какие подарки лучше дарить
(ибо гайды для слабаков) И вот прихожу однажды утром, а эти двое вместе за пианино, вау!
Объяснение Олрика тоже милое было, точно не помню, но что-то типа все ему говорили что у него ловко получается обращаться с инструментами, и он решил попробовать пианино для оттачивания скиллов.
Кстати, если засадить все клубникой или брусникой, то будет отличный прирост денег.
Спасибо за совет!
Я пока на осени, тут вроде этих продуктов нет, но на будущее учту
Меня внешка дракона разочаровала, думала его романсить буду, но похоже буду титаном
У него неудачный спрайт, но сам по себе дизайн хороший. На фанартах выглядит шикарно. Может, написать им в фидбек, есть шанс что на релизе перерисуют спрайт.
Боже, нет!
У него же есть пляжный спрайт, там все видно, никаких шрамов.
Не читайте твиттерских газет по утрам, как говорится 
Отредактировано (2025-07-31 15:39:35)
Нет. Заебали с этим фаноном 
У него неудачный спрайт, но сам по себе дизайн хороший.
Мне не очень нравится, что у него лапы вместо ног. Это выглядит криповатенько.
Дранон
Спасибо за совет! Я пока на осени, тут вроде этих продуктов нет, но на будущее учту
Всегда в первую очередь покупай те, которые дают плоды постоянно, а не один раз и сажать заново, и проапгрейдь магазин.
Тогда денег будет дофига))
У него неудачный спрайт, но сам по себе дизайн хороший. На фанартах выглядит шикарно. Может, написать им в фидбек, есть шанс что на релизе перерисуют спрайт.
А я накатил мод с другой внешкой, не такой детской, и доволен полностью.
Кстати на звезды можно смотреть с драконом даже пока он статуя
Кстати-2 есть мод, чтобы он остался мелкодраконом, смешной
Отредактировано (2025-07-31 21:26:11)
А я накатил мод с другой внешкой, не такой детской, и доволен полностью.
Мне его внешность не показалась слишком детской, вроде такие же пропорции как у остальных взрослых мужчин в этой ретро-стилистике
Меня скорее раздражает что у него лицо какое-то скособоченное и глаза несиммитричные
Меня скорее раздражает что у него лицо какое-то скособоченное и глаза несиммитричные
Да(
Но мне он кажется вообще в другой стилистике нарисованным, и примерно возраста Марта, а я его хедканоню самым пиздюком.
Поэтому мод правит кривизну, добавляет пару лет и чуть-чуть ширины лицу, не идеально, но намного лучше.
У него ещё тон "голоса" достаточно низкий, тоже больше подходит
Поэтому мод
А можно ссылку на мод?
Мне тоже интересно глянуть на мод (хотя использовать не смогу, играю на Деке)
Мне тоже интересно глянуть на мод (хотя использовать не смогу, играю на Деке)
Чегойта не можешь?
Можешь.
Все моды MOMI спокойно ставятся на деку
https://www.nexusmods.com/fieldsofmistria/mods/283
Может не идеальный, я буду ждать ещё модов на его внешность, но мне достаточно чтоб персонаж воспринимался без боли и с симпатией.
На нексусе есть ещё парочка, но просто реколор и мини-изменения, которые должны править дракошу но не кривизну увы
Чтоб установить нужно скачать эту мамми, программу инсталляции модов, ссылка на программу будет при скачке мода, она есть и для деки, и для винды, положить моды в папку модов, запустить инсталлятор и и инсталлировать
Единственное что там есть моды, требующие другое расширение скриптов, оно на деку не ставится, там другая аббревиатура, YYTK.
Есть, кстати, мод на транс-дракошу и Март-буча
Отредактировано (2025-08-01 08:53:41)
Все моды MOMI спокойно ставятся на деку
Спасибо за объяснение, как-нибудь попробую! 
Ему добавили мышц только на торс, теперь он выглядит так, как будто пропускал день рук в качалке
Есть такое, увы, не идеальный(
Но мне лично всё равно нравится намного больше оригинала
Спасибо за объяснение, как-нибудь попробую!
Я себе установил ещё модов на косметику, типа замена спрайтов конкретной мебели на другую, прикольное)
Ну и читерское подкручивание дропа дерева, потому что меня задрало вырубать все деревья вокруг города, я чуть уменьшил дроп мода, чтобы не было слишком жирно, и стало ок
Увы, самый необходимый мод про напоминание о посиделках в пятницу только для винды
Отредактировано (2025-08-01 08:58:46)