Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Не гугли Сефирота в фф14, пожалеешь.
Да не, ничё такой. Жопу его я, правда, не нагуглил.
Погоди. Они фри триал до эндволкера продлили? Ничоси.
Ладно, вклинюсь в обсуждение жоп с Lies of P 
Что-то вэто раз Манус жопоподжигательный, в прошлые два захода не помирала на нём, а тут уже трижды
А ещё в этот заход до жирафа дошёл смысл слов Хьюго про Алидоро
Кажется, мы стали забывать, как выглядит по-настоящему необъятная жопа.
Лол. Казуе из Теккена конечно далеко, но у него тоже внушительная
Аноны, такая у меня беда. Переехал в огромный ЖК, где даже быстрые тарифы интернета проседают, тупо потому что куча людей пытается впихнуться в этот несчастный канал. Очень не хочется прощаться с онлайн-играми, которые огромная часть моей жизни, может, кто-то был в такой же ситуации и может посоветовать, как улучшить ее? Роутер на 5гц уже куплен, стало лучше, из игры больше не выкидывает каждые две минуты, но делать какой-то мало-мальски серьезный контент невозможно из-за тормозов. Чем-то еще можно спастись? Я уже на грани отчаяния как подумаю, что придется ставить точку на онлайн-гейминге и совместных активностях.
Переехал в огромный ЖК, где даже быстрые тарифы интернета проседают
Позвони провайдеру. 
А что провайдер поделает, если канал один, а подключаются к нему несколько тысяч человек? Я серьезно спрашиваю, если что. Я думал мне разве что со своей стороны какие-то чудесные свистоперделки устанавливать (ну или хотя бы надеялся что что-то такое возможно)
А что провайдер поделает, если канал один, а подключаются к нему несколько тысяч человек?
А что аноны сделают? С бубном попрыгают?
это проблема провайдера и если у тебя режется скорость и пинг, нужно обращаться в техподдержку.
Эээ при чем тут бубен вообще, я спросил, смог ли кто-то в таких условиях улучшить ситуацию со своей стороны, и если да, то каким образом, потому что замена техники мне отчасти помогла. Если тебя это очень триггерит, разрешаю игнорировать вопрос.
А что провайдер поделает, если канал один, а подключаются к нему несколько тысяч человек? Я серьезно спрашиваю, если что. Я думал мне разве что со своей стороны какие-то чудесные свистоперделки устанавливать (ну или хотя бы надеялся что что-то такое возможно)
Я не думаю что свистоперделки тебе помогут, ты ограничен как ты сам говоришь каналом.
Я б предложил тебе собрать жильцов и обратиться к провайдеру толпой, пусть доп. канал тянут, или искать другого провайдера, прямо писать что у вас интернет жопа, провайдер один и забивает хуй, не хотите ли вы к нам альтернативой, половина к вам пойдет
…такой активизм мне в голову не приходил, но, боюсь, я достаточно отчаялся чтобы попробовать, спасибо)
…такой активизм мне в голову не приходил, но, боюсь, я достаточно отчаялся чтобы попробовать, спасибо)
Нуачо)
Обычно операторы как-то реагируют, может они не знают что у вас люди нормально поиграть не могут, типа все молчат и им ок.
А с идеей что вы все как возьмете и перейдете к другому оператору...
Аноны, кому нужно было, вышла игра Лихо одноглазое от студии Мортëшка!
(Жуткое)
Аноны, кому нужно было, вышла игра Лихо одноглазое от студии Мортëшка!
(Жуткое)
Мне было нужно, но игру я скипнула. Давно ГГ не вызывал такого омерзения 
Мне было нужно, но игру я скипнула. Давно ГГ не вызывал такого омерзения
У меня больше пригорало от некоторых сказок из сундуков.
Отредактировано (2025-08-07 12:33:27)
Давно ГГ не вызывал такого омерзения
Анон, а расскажи, почему?
Аноны, а Dishonored 2 пренос сохранений есть с первой части или просто настраиваешь в начале мир?
Аноны, а Dishonored 2 пренос сохранений есть с первой части или просто настраиваешь в начале мир?
Ни то, ни другое, насколько я помню. Твои решения в первой части никак не влияют на вторую.
Ни то, ни другое, насколько я помню. Твои решения в первой части никак не влияют на вторую.
Спасибо. Хрень какая. Не зря я её заочно ругала всегда. Буду ругать очно теперь 
Кто-нибудь в World box или еще какие годсимы играет? Я раньше когда-то в него играл, еще до обнов с генами и новыми видами. А сейчас опять скачал и завел мир на карте из мастерской. Теперь у меня там зайцы-некроманты идут войной на эльфов, ассимилировавшихся с соседями-крокодилами и научившихся плохому во сне у творцов снов-лягухов.
Не зря я её заочно ругала всегда
Зря, она шикарная. Если первая часть хоть немного нравилась, хоть на 6/10, то имхо стоит глянуть.
(Другой анон)
аноны, а какие можете посоветовать топ-даун шутеры, чтобы максимально похоже на Хотлайн Майми (любую)? То есть чтобы не совсем буллет хелл, с достаточно большим элементом головоломки и хорошо читаемым визуалом. В идеале двухмерный.
я пока не пробовал, но знаю про: GARAGE: Bad Trip, God's Trigger, Hong Kong Massacre.
проходил: APE OUT (в целом понравилась, но уж очень хардово, платину не смог), OTXO (меня дико выбесил левелдизайн, в котором ковер хер отличишь от стола, но в остальном неплохо), Police Stories (скорее зашло, но все-таки это другой жанр, плюс командный тактон - не мое).
Если первая часть хоть немного нравилась, хоть на 6/10
Первая - это 9 из 10 (там тоже с выборами косячили и согласованностью длс). Но я очень-очень плохо отношусь к продолжениям.
Ну вот сейчас начала. И даже за Эмили, а не за Корво, как думала. Пока вроде бы нравится. Короче, ели ошиблась, то рада, но... всё впереди.
Но, гспд, зачем они опять впихнули Далилу? Дауда на неё нет.
Отредактировано (2025-08-09 00:28:21)