Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Анон имел в виду книги по вселенной Диза.
ах, соррян, я не знал что еще и книжки есть. И заволновался вдруг Корво там кого-то заромансил и поломал мне отпшку?
А в Диз2 можно скипать диалоги/катсцены?
Можно. Здоровенная F в углу горит и подсказывает.
Эмили в моём исполнении нельзя пускать в народ. Вместо того, чтобы зайти на чёрный рынок с главного входа и что-то купить, она продолбала дверь, залезла через жопу мира и обокрала магазин, вырубив продавца. Я так понимаю, что-то мы продолбали, но пофиг
Как залезть в квартиру над этим магазинчиком чёрного рынка в порту?( Дверь закрыта, а обход в упор не находится.
Отредактировано (Вчера 19:30:22)
Емнип, там у Эмили роман с кем-то непонятного пола (то ли прямо агендер, то ли просто не уточняли чтобы каждый для себя решил). В самой игре упоминается один раз, но у народа помнится бомбило.
Ну, не один, весь пролог про него (я для себя решила, что мужик, пофиг) намёки вбрасывают. Но не знаю с чего там бомбить, если честно.
Серия Диза имхо, это больше не про сюжет, а про лор. Когда я диз1 и диз2 проходила и ощущалось как будто разработчикам общая вселенная игры/ворлдбилдинг интересны больше чем персонажи и сюжет.
Мне это потом больно прилетело после сюжетки Джиндоша во второй части
Как залезть в квартиру над этим магазинчиком чёрного рынка в порту?
Какая миссия?
Какая миссия?
Вторая. Но я уже нашла. У меня тут оказалось так же, как и с магазином чёрного рынка: там я не заметила дверь открытую, тут – окно
Эта вторая глава проклята.
Эмили сидит на балконе. А под балконом ор, истерика и крики. И нет, Эмили не виновата. Просто нпс пошёл и утопился. С горя, наверное.
А на кого запишут этот труп? Угадайте с одного раза!
Отредактировано (Вчера 22:58:55)
вот что хотите делайте, со второй дисхи у меня горит!
▼Скрытый текст⬍
Дануолл, то жаркая Карнака вообще минус вайб.
Да тут и кусок Даунолла на минус вайбе.
В первой игре были чума и переворот, но город (кроме отдельных кварталов) не выглядел таким расхераченным. Особенно у замка-то. И апереворот списать не могу. Короче, Эмили выходит хуёвой правительницей, как ни посмотри.
А Карнаку я вообще не чувствую. Я её не понимаю.
Геймплей – прекрасен. Маршруты проложены прекрасно. Но какой же минус вайб. Какой же первый Дизайн был мрачный и цельный, и как же не склеивается этот во что-то единое пока.
Да тут и кусок Даунолла на минус вайбе.
Ну не знаю, в финале он был охуенным
Ну не знаю, в финале он был охуенным
Ну, до финала мне ещё дожить надо. Если минус вайб и минус сюжет игры не задуматься, то посмотрю)
Все эти разговоры про Диз напомнили как разрабы пытались сделать продажу в секс рабство менее мерзкой
Все эти разговоры про Диз напомнили как разрабы пытались сделать продажу в секс рабство менее мерзкой
что это, когда это?
А, вспомнил. Леди Бойл
Отредактировано (Сегодня 09:29:36)
разрабы пытались сделать продажу в секс рабство менее мерзкой
Лично мне даже нравилась эта неоднозначность где "хороший" выбор не всегда хороший, я люблю такое и это хорошо вписывалось в общую эстетику игры, а потом разрабы начали танцевать что дескать она его потом окрутила вокруг пальца и вообще. Хотя судя по тому как потом Эмили правила страной, а Корво стал хлебушком, хорошая концовка первой части по факту тоже чет такая себе
что это, когда это?
Нелетеальное устранение леди Бойл.
Лично мне даже нравилась эта неоднозначность где "хороший" выбор не всегда хороший, я люблю такое и это хорошо вписывалось в общую эстетику игры
Угу. Корво не посто ножиком резал, а мстил сопричастным, порой с перегибами, но он был зол, у него убили любимую и украли ребёнка. И вот с Даудом тут даже жалко, что варианта всего два. Просто убить или отпустить.
Корво стал хлебушком
Потому что он не правитель, не чиновник, а хороший исполнитель. Не на той должности он что при "жене", что при дочери.
Лично мне даже нравилась эта неоднозначность где "хороший" выбор не всегда хороший,
Я нахожу "забавным" что с остальными целями нелетальные способы были последствием их же решений и поступков - священника клеймили его же ритуалом, братьев оправили в их же шахты, регент сам написал свои признания. Но вот леди Бойл почему-то достался банальный сталкер
А на кого запишут этот труп? Угадайте с одного раза!
Ни на кого. Это в первой игре на тебя вешали всех собак по хаосу, во второй система посложнее.
Ни на кого. Это в первой игре на тебя вешали всех собак по хаосу, во второй система посложнее.
Да всё равно пришлось переигрывать. Они там истерили, что пройти невозможно было А мне надо пролезть ВЕЗДЕ! Ибо второй раз я в эту скучищу точно не полезу. Клиника Гипатии – это такой нудизм, господи... Серый-серый нудизм.
А ещё у меня очень странное ощущение от игры... Мне в ней слишком много "визуального шума", отвлекающего от интерактичностей (коих мало) и сбивающих восприятие, словно дизайнеры уровней решили начались много-много всякого разного просто потому что могли.
Отредактировано (Сегодня 12:43:10)
О, я вспомнил, чем еще мне Карнака была минус вайб. Ебучие насекомые. Ненавижу насекомых.