Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#73001 Вчера 00:32:26

Анон

Re: Компьютерные игры

Прошел An English Haunting, понравилось. Сюжет классный, есть интересные вотэтоповороты. Персонажи приятные, никто не бесил. Дико зашло отношение к сверхъестественному: либо адекватный научный подход - мы этого не знаем, будем проводить опыты, ничего пока однозначно не утверждаем, либо прагматизм обманщиков - конечно, я не настоящий медиум, я просто обворовываю богачей, от них не убудет.

Скрытый текст

Единственное, что пару раз головоломки логикой напоминали игры про поиск предметов на телефон. Из тех, когда ты юзаешь прихватку, чтобы взять горячую подкову из камина, чтобы уронить ее на клетку с попугаем, чтобы тот выплюнул ключ от комнаты.

А, мой персональный сквик, там в какой-то момент будет эпизод-флэшбек. Я их не люблю, но он будет короткий.

Отредактировано (Вчера 00:33:49)

#73002 Вчера 00:39:19

Анон

Так, всё, последнее нытьё про Диз 2. Ибо за Эмили я закончила, а за Ковро уже никогда, ибо это нереально для моей психики.

Скрытый текст

Завтра начну лечиться первым.

Отредактировано (Вчера 00:45:34)

#73003 Вчера 00:43:10

Анон

Анон пишет:

пару раз головоломки логикой напоминали игры про поиск предметов на телефон. Из тех, когда ты юзаешь прихватку, чтобы взять горячую подкову из камина, чтобы уронить ее на клетку с попугаем, чтобы тот выплюнул ключ от комнаты

это классическая жанровая залупа, еще от сиерровских квестов пошедшая, и я правда не понимаю, почему она все еще существует. То есть раньше это было нужно чтобы 1) игрок ебался с игрой как можно дольше и было ощущение 100500 часов геймплея, 2) а у некоторых хитрожопых были и платные линии с советами по прохождению. Сейчас же это говно просто бессмысленно, по-моему подавляющее большинство игроков как только поймет, что перед ними очередная головоломка уровня "напои бомжа этанолом", просто пойдет в прохождение, а не будет бесконечно ебаться с этим пик синема шедевром.

#73004 Вчера 06:38:05

Анон

Анон пишет:

Прошел An English Haunting, понравилось.

Nightmare Frames от этого же разработчика тоже прикольная.

#73005 Вчера 09:25:18

Анон

Анон пишет:

кто что в жанре метроидваний ждет?

Помимо очевидных Silksong и Crowsworn — Rune Fencer Illyia и Blighted, если он считается.

#73006 Вчера 14:28:25

Анон

Анон пишет:

Nightmare Frames от этого же разработчика тоже прикольная.

А я как раз по этой игре при них и узнал. Они теперь в 2026 году обещают про Аркхем что-то выпустить.

#73007 Сегодня 14:08:12

Анон

:slow2: Через что выгоднее всего РФ аккаунт Стима пополнять? Вариантов стало больше, но сил сравнивать нет(

#73008 Сегодня 14:10:07

Анон

Анон пишет:

:slow2: Через что выгоднее всего РФ аккаунт Стима пополнять? Вариантов стало больше, но сил сравнивать нет(

Через сбер одно из самых выгодных пополнений.

#73009 Сегодня 14:29:46

Анон

Спасибо.

#73010 Сегодня 15:21:20

Анон

Анон пишет:

Я пополняю через озон, там нет комиссии (хотя всё равно теряются деньги на конвертации). Плюс до 31 августа у них акция, обещают кэшбек 5% за пополнение, но я пока не успела воспользоваться, поэтому не могу подтвердить, работает или нет.

#73011 Сегодня 16:20:24

Анон

Анон пишет:

Пейберри по промокодам в телеге
Там что-то типа трех процентов комиссии берут, на счет поступает даже чуть больше (реально чуть), и сверх выставленной суммы никаких конвертаций

#73012 Сегодня 18:22:57

Анон

С моим перфекционизмом нельзя играть в стелс. Снова усыпил/подзадушил почти всех на локации чтобы собрать все до чего могу дотянуться. Хотя конечно забавно представлять как на следующий день все очнутся в одной куче в мусорном контейнере и будут пытаться понять где чья нога, где чья рука, и как они вообще здесь оказались :lol:
Надеюсь что Чужому реально интересно смотреть как Корво меедленно таскает всех на плече и жрет консервы.

#73013 Сегодня 18:28:53

Анон

Анон пишет:

Хотя конечно забавно представлять как на следующий день все очнутся в одной куче в мусорном контейнере и будут пытаться понять где чья нога, где чья рука, и как они вообще здесь оказались

Я играл только в два стелса, дизонорд и деус экс, и в обоих из-за этого вообще никого не оглушал, в первом потом может оказаться, что ты кого-то неудачно положил и он умер, во втором такого нет, но там такие анимации оглушения, что как бы человека овощем не оставить, а у них там наверняка жены-дети, в общем, мне неписей жалко и я их по максимуму обползал  :pink:

#73014 Сегодня 18:30:46

Анон

Анон пишет:

С моим перфекционизмом нельзя играть в стелс. Снова усыпил/подзадушил почти всех на локации чтобы собрать все до чего могу дотянуться.

:lol:
Ты это я. Начала игру с мыслью, что чистые руки уже есть, главное пока тишина, дам себе поубивать. Очнулась, когда придушила всех и сложила кучкой :lol: Ладно, это был только побег из тюрьмы.

А ещё игра решила баговать. И в начале Карноу застрял на лодке, но потом как-то выколупался, когда пропал из поля зрения Корво. А часть оглушённых стражников провалилась под текстуры пола =D

Отредактировано (Сегодня 18:33:27)

#73015 Сегодня 19:13:22

Анон

И кстати, Корво в первой части передвигается в присяде и душит быстрей, чем Эмили (ну я за неё играла) во второй вот если навесить на неё амулет +4 будет, +/- так же.

#73016 Сегодня 19:31:00

Анон

Дтф выкатил топ самых трогательных рпг по мнению японских геймеров, а вы поделитесь самыми трогательными, стеклянными и разбивающими сердце играми по вашей версии) и давайте не будем ограничиваться рпг)

#73017 Сегодня 19:44:10

Анон

Анон пишет:

Ты это я. Начала игру с мыслью, что чистые руки уже есть, главное пока тишина, дам себе поубивать. Очнулась, когда придушила всех и сложила кучкой

Да я тоже чота хотел всех косить по тихому, но Чужой чет не очень довольно звучит если цели убивать, так что я теперь всех душу и нейтрализую. Уж больно нравится мне как он говорит что Корво восхитителен и вообще невероятен :please:

Анон пишет:

а вы поделитесь самыми трогательными, стеклянными и разбивающими сердце играми по вашей версии

Последние моменты Мордина на Тучанке это просто до сих пор в слезы :panic: Прощание Шепки и Гарруса туда же.
Ori and the Blind Forest, тоже шмыгал в начале и конце.

Отредактировано (Сегодня 19:57:17)

#73018 Сегодня 19:45:44

Анон

Анон пишет:

самыми трогательными, стеклянными и разбивающими сердце играми по вашей версии

Outer wilds

#73019 Сегодня 19:46:02

Анон

Анон пишет:

С моим перфекционизмом нельзя играть в стелс. Снова усыпил/подзадушил почти всех на локации чтобы собрать все до чего могу дотянуться

Здароф, я тот задрот, который собрал 100% из 100% на каждой миссии в обоих Дизах. Да, я собрал все монетки до единой! =)

#73020 Сегодня 20:01:58

Анон

Анон пишет:

во втором такого нет

я не знаю какой именно деус экс ты имеешь в виду, но я буквально недавно прошел human revolution, никого не убивал, 15 раз переигрывал кусок с Малик, чтобы и ее спасти и не убить никого при этом, но ачивку пацифиста мне не дали((( Я немного погуглил и оказывается иногда усыпляющие дротики могут убить, и перемещение тела тоже может убить, а еще когда загружаешься, ранее убитая цель из-за бага может стать мертвой. вот теперь перпрохожу стараясь никого не оглушать вообще =_= За что люблю вторую дисху, так это за то что там можно в любой момент посмотреть статистику, не пришиб ли ты кого ненароком

#73021 Сегодня 22:48:34

Анон

Господи, как же хороша бездна в первом Дизе!

#73022 Сегодня 22:58:36

Анон

Анон пишет:

а вы поделитесь самыми трогательными, стеклянными и разбивающими сердце играми по вашей версии)

Без мест.
Dishonored. Первый, ага. И пусть его можно пройти на хорошую концовку, но вся атмосфера, истории людей. Пара, умершая в канализации в объятиях друг друга, потому что из дома их выгнали, когда они заболели...
Deus Ex: Human Revolution.

Скрытый текст

Lies of P.
Mass Effect. Трилогия.
Dragon age 2.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума