Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Анон пишет:У меня не ломалось ничего, но я много не прошел.
Она ломалась под самы финал, почти на финальном боссе. Я пока из-за этого до конца сама так и не прошла. И потом пришлось отключать облако, потому что при старте, ходили враги из самого финала. При нулевом Моргане.
Ты про стимовскую версию? У меня точно никаких багов не было в ней.
Концовка - ну, фломастеры. Мне нормально) Но понимаю, что не всем могло зайти.
Ты про стимовскую версию? У меня точно никаких багов не было в ней.
Про все. Этот баг был на всех ( на ПК, таки, он глобальней был). У многих блогеров на приставках тогда полетело всё в ебеня. У меня сломалась стимовская, и теперь в облаге у меня глючная хрень, которую нельзя было переписать. Это достаточно шумно было. Мощный баг сейвов игры на старте продаж.
Отредактировано (Сегодня 14:37:50)
Этот баг был на всех
Бля, я последний раз запускала в 2019, но не допрошла. Про баг писали и в 2022, и в 2023, и в 2024 и в 2025. Серьёзно? Они всё же не починили, он всё ещё выплывает?
Что делает Корво? А то же самое!
И это проблема. То есть, когда у нас Эмили так делает в пятнадцать, мы можем сказать: «ага, ей 15, аот сейчас побегает, поумнеет и станет мудрой, как обещали». Когда этим же занимается взрослый опытный мужик, открывая для себя реальный мир…
Мне, наверное, сюда. Кто-нибудь может посоветовать летсплееров, которые просто молча проходят игры? Без всех вот этих смехуёчков, очень ценного мнения и натужных попыток притвориться умным? Есть куча игр, которые я не могу пройти сам, с удовольствием бы посмотрел, как это делают другие, но я не хочу комментарии... Ну или если таких не существует, может, посоветуете кого-то достаточно интересного (и без смехуёчков)? Язык не важен, ютьюб достаточно вменяемо переводит субтитрами
То есть, когда у нас Эмили так делает в пятнадцать
Ей 25)))
Отредактировано (Сегодня 14:39:20)
Кто-нибудь может посоветовать летсплееров, которые просто молча проходят игры?
Попробуй поискать со словами no commentary gameplay
Дай обниму тебя
Ура, нас двое. Я рассказывал эту интерпретацию своему другу, который играл гораздо позже, он меня не понял(
Есть куча игр, которые я не могу пройти сам, с удовольствием бы посмотрел, как это делают другие, но я не хочу комментарии
Как вариант можно забить в поиск "*название игры* no commentary walkthrough"
Мне например нравится SHN, но он по хоррорам
https://www.youtube.com/@SHNHorror
Отредактировано (Сегодня 14:48:09)
Она ещё тупей. Тупой и ещё тупее.
▼Скрытый текст⬍
Ура, нас двое.
Да нас много. Про бога-левифана была очень популярная идея так-то)
а вы поделитесь самыми трогательными, стеклянными и разбивающими сердце играми по вашей версии) и давайте не будем ограничиваться рпг)
Я тут немного совпадаю тут с японцами из изначального списка, потому что рыдал на Final Fantasy VII: Crisis Core. Потому что его концовка хоть и ожидаемая по лору основной игры, но все равно каждый раз при перепрохождении бьёт мне сердечко вдребезги
Да нас много. Про бога-левифана была очень популярная идея так-то)
Я помню, только потом она почти исчезла. Я тогда на реддит полез, чтобы показать, что имею в виду, и там с трудом один тред нашел.
Хз, я играл - сейчас посмотрел - в 2023, никаких багов
в последних обзорах тоже не вижу.
Я просто сейчас спецом гуглила жалобы на баги, так что тебе повезло, завидую, а я теперь опять боюсь запускать. Это ж надо будет сейвить сейвы кажды рза (ибо я баг ловила и теперь буду тревожной). Когда игра ломается в финала - это ж жопа А в 17 это рельно массово было. Там каждая вторая ироновость новость про Прей было о баге.
Отредактировано (Сегодня 14:57:19)
ВАРНИНГ СПОЙЛЕР
Анон, ты же так пошутил, да? Какой это спойлер?
Какой это спойлер?
Свеженький. А вообще для тех, кто в Финалку не играл, вполне себе спойлер.
Анон, ты же так пошутил, да? Какой это спойлер?
Ну я всегда просто беспокоюсь за тех, кто не играл, да) Вдруг кто-то тут прочитает, решит пройти, а тут уже концовку проспойлерили
Свеженький..
Финалка вышла в девяностые.