Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Ай, еще забыл, я не знаю как на самом деле, но у меня ощущение, что вторую часть делали соверщенно другие люди под контролем "эффективных менеджеров". Знаете, тех, кто лучше всех все знает, только пришел и обещает как за месяц все процессы\сюжет сделает лучше и все всирает.
Вот это оно.
Такое ощущение, что решили сделать больше охвата, на более тупого среднего геймера, который не в состоянии сам думать, искать заметки, читать и, главное, фантазировать. А, и у него его эго болит от того, что Аутсайдер непонятная ну типа всесильная хтонь, с которой ты ничего не можешь сделать.
И они вырезали все, где был какой-то креатив, было что-то тревожащее непонятностю, серой зоной, ну и Чужого свели до малолетки, чтоб понятнее и чтоб у среднестатистического игрока со слабым эго оно не болело.
Потому что смотреть на типа малолетку который нищасный и потом вот это все в ДЛЦ проще, жалость поднимается вместо неприязни из-за того, что он тобой, таким вот сильным лапочкой, командовал
Спасибо, выговорился, а то у меня уже столько лет бомбит и болит.
Так всрать такой охуенный концепт(
Отредактировано (Сегодня 17:48:05)
▲простыночка
Старая Ветошь, кстати, персонаж гениальный!
Абсолютно хтоничная потусторонняя старуха, буквально баба Яга такая. Которая, не говоря худого слова, преспокойно тебя сварит в котле заживо или скормит крысам.
От нее мурашки по коже, и мурашки эти жуткие, потому что она - Хтонь.
корвосайдерское нытье
ДА!
Старая Ветошь, кстати, персонаж гениальный!
Абсолютно хтоничная потусторонняя старуха, буквально баба Яга такая. Которая, не говоря худого слова, преспокойно тебя сварит в котле заживо или скормит крысам.
От нее мурашки по коже, и мурашки эти жуткие, потому что она - Хтонь.
И тоже да, обожаю ее с ее "пташками" и мечтами о "женихе". И амулетами из костей мужа
Она более явно сумасшедшая, но этим еще криповее.
И как по-мне тоже охуенно показывает кем можно стать от служения Аутсайдеру.
Вообще очень люблю его "культ", при том, что он в общем-то только показывает и пиздит, ну и дает возможности, все остальное уже личный выбор этих самих людей. И они чаще всего выбирают так, что жизнь становится полнейшим пиздецом, и не только их.
Обожаю это
Вообще всю эту мрачность обожаю.
И короткометражки!
О.
Оооооо!
Я осознал.
В первом Дизонеде это ж та самая лавкрафтовщина (еще и схожеть с Инсмутом по этому самому вайбу), именно это мне нравится.
Неописуемый ужас, который не надо описывать, просто назвать неописуемым и дать горсть деталей, а дальше читатель уже сам.
Во второй игре ее нет
Отредактировано (Сегодня 18:08:41)
В общем, спасибо, аноны. А то я тут прошла вторую часть, смотрю обзоры, а там хвалят, хвалят... И в основном то, как можно красочно делать пыщь-пыщь, а что просрали такую глубокую базу, в основном всем пох.
Отредактировано (Сегодня 18:22:35)
Какой же кайф вас читать, аноны
Столько лет я читал какой диз2 охуенный (и геймплейно, наверное, да), столько лет чувствовал себя безумным фанатиком и почти загазлайтился что ничего я не понимаю в хороших играх и это тупо синдром утенка выходит мне боком, как же замечательно увидеть, что есть люди, которые разделяют твое мнение и любят первый диз ровно за то же, за что его полюбил ты
Кстати про императрицу.
Очередное "всё проебали", ага.
И я сейчас опять посмотрела ролик про "какой крутой пыщ-пыщ, а сюжет, а не важен тут сюжети персонажы не важны", сук((
Это ты на высоком хаосе проходить не пытался
Ой, а это вот вообще хуйня, аж слов нет. Джесс не нравитс поведение игрока, поэтому она истерит, аки базарная бабка и порет хуйню, чтобы уколоть.
Я просто сейчас спецом гуглила жалобы на баги, так что тебе повезло, завидую, а я теперь опять боюсь запускать.
я проходил игру в 23м - 2 раза, перепроходил ее в прошлом году еще 2 раза, с багами сохранений ни разу не сталкивался
узнал бы
Не понял, это как вообще?
я проходил игру в 23м - 2 раза, перепроходил ее в прошлом году еще 2 раза, с багами сохранений ни разу не сталкивался
Это хорошо, правда. Но я теперь бось, травма Но у меня ещё Deus Ex: Mankind Divided непройденная, потому что тогда комп не тянул. Пойду в неё после Диза.
Не понял, это как вообще?
Всё же Стара Ветошь - такая троллище. "Хочешь я расскажу тебе сказку? Про Даунол? Не, тебе не подойдёт, тебе надо про Джессамину!"
Отредактировано (Сегодня 22:31:34)