Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Блин, а вот это сложно. Асиссин Крид Юнити был красивый, но он уде довольно старый, не знаю, сохранилась ли красота.
Все ещё красивый, имхо.
Из околофентезийного можно попробовать Гридфолл.
Спасибо огромное
, все попробую! Исторический антураж может быть и фентезийным, просто люблю такое в любом виде.
анон с антуражем
Если с историческим антуражем, то есть игра GreedFall в стилистике 17 века, про 13 век Японии Ghost of Tsushima и 14 век Франции A Plague Tale: Innocence (и продолжение A Plague Tale: Requiem).
Игра про жопы объявила о коллабе с Резидент Ивл. 
Игра про жопы
Скрытый текст
Плюсую
На ум игр пять приходит, а если натянуть сову, то и весь десяток.
Поставлю пока на Стеллар блейд
Поставлю пока на Стеллар блейд
Не, вторая от этих разработчиков.
Которая про трясущиеся жопы, когда стреляешь.
Смотрите, какая прелесть.
Игра про жопы
Я кстати прошла Вучан и то, что сделали разрабы это наверное самый смешной прогиб тысячелетия. Наверное были и менее кринжовые способы самоцензуры, но они выбрали что выбрали.
Блин, хочу пасти курец.
Но эта дикая природа из покемонов на свиче...
Очень жду эту игру, надеюсь покажут больше инфы про потенциальных ЛИ.
Я кстати прошла Вучан и то, что сделали разрабы это наверное самый смешной прогиб тысячелетия. Наверное были и менее кринжовые способы самоцензуры, но они выбрали что выбрали.
А что там случилось?
Я никогда не сыграю, так что проспойлери.
Игра по Хэлуину!
С одной стороны доверия пока не внушает, особенно кооп.
С другой - я выбираю надеяться 
А что там случилось?
Я никогда не сыграю, так что проспойлери.
Прогиб засчитан.
.
Игра по Хэлуину!
От создателей Пятницы, Хищника и Охотников за привидениями... Очередной самоубийца ДбД. Я люблю эти франшизы, но игры по ним - провал за провалом, увы.
Очень жду эту игру, надеюсь покажут больше инфы про потенциальных ЛИ.
Я тоже жду. Потому что они вдруг написали в трейлере, что релиз весной, а не в конце ноября, как изначально заявлялось. И до сих пор не отписались в официальном дискорде. Хоть бы бэкеров с кикстартера могли предупредить. А то даже по поводу ключей от альфы, которая должна была быть в августе, тишина. Хотя, с другой стороны, Пантея, уже на полгода доступ к альфе задержала, она еще зимой должна была быть.
Но Пантея уже не первую игру выпускает, а эти люди раньше ничего не делали. Хотя мужиков они явно улучшили, вон, даже кто-то новый прямо на обложке.
Отредактировано (2025-08-21 13:16:18)
вон, даже кто-то новый прямо на обложке.
Мне показалось, что это просто абстрактный ГГ.
Мне показалось, что это просто абстрактный ГГ.
Нет, это тот же чел, что лежал на лежаке на лодке.
Прогиб засчитан.
What a story, Mark
Сочувствую разработчикам, если им реально угрожали. Но получилось смешно
До сих пор не могу собрать впечатления от Клэробскура. Вроде с одной стороны красивая, эмоциональная игра с достаточно яркими персонажами, с другой
Меня в Экспедиции бесит многое, к примеру отсутствие мини-карты и компаса. Причем разработчики сделали это намеренно, якобы чтобы игрокам было интереснее исследовать. Но блин, когда играешь раз в день, можно тупо забыть куда шел...
Ну вообще это единственная игра без карты, которую я смог пройти. Ориентироваться по локациям там интуитивно можно, а я это ирл не могу делать.
До сих пор не могу собрать впечатления от Клэробскура.
А я собрала и как раз...
Мне наоборот надрыва в Экспедиции не хватило.
Мне наоборот надрыва в Экспедиции не хватило.
Так они его обнулили несочетающимися страдашками, угу. Перебор вывел всё в ноль.
Отредактировано (2025-08-21 15:43:01)