Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Пока вы тут дискутируете, Silksong анонсировали наконец, 4 сентября! 
Пока вы тут дискутируете, Silksong анонсировали наконец, 4 сентября!
хвала Королю, неужто наконец-то родят
Анон опоздал к короткой дискуссии про VtM:B2, но хочет немного посолиться
Мне даже норм, ну относительно, то, что у нас фиксированный ГГ с небольшой кастомизацией внешности (другое дело, что сам концепт ГГ мне не нравится), но как же припекает от того, что это будет злоебучий экшен с посыпочкой из диалогов
Да и экшен сомнительный, что по отсутствию возможности использовать оружие (я видел аргументы, мол, да у вас ГГ - старый вампир, им оружие не нужно... велл, канонный сеттинг говорит там обратное, элдеры там с удовольствием машут всяким холодно-режущим), что по тому – это мои впечатления от чужих геймлпеев – как там знатно переебали канонные вампирские силы.
Про клановый пейволл я вообще молчу, дно дна.
Ну и в целом я согласен с довольно популярным мнением: не назови издатели эту игру Бладлайнс2 и вообще убери они отсылки к ВтМ, вопросов и возмущения было бы куда меньше 
У меня любимый клан носферату, поэтому я особо эту игру и не ждал, но я вам сочувствую 
Ко всему негативу по VTMB2 хочу прибавить свой личный: я не люблю флэшбеки. И пока что по всем спойлерам выходит, что флэшбеки Фабиана будут всю игру за Файр резать.
С другой стороны, концепт вампир-детектив мне заходит больше, чем какой-то древний бомж, по мне, лучше бы его одного сделали и все. Раз уж протаг фиксированный.
Я так понял, создатели VTMB2 выкатывают вообще не ту игру, которую ждал и хотел фандом?
(анон ничего не ждал, так как в первую часть не играл)
Я так понял, создатели VTMB2 выкатывают вообще не ту игру, которую ждал и хотел фандом?
да, но и не худшее.
грубо говоря, ожидали Скайрим, потом по сливам сложилось ощущение, что будет что-то типа Детройта, но в итоге это скорее что-то типа Анчертеда.
vtmb2 походу будет без денуво
(анон ничего не ждал, так как в первую часть не играл)
Завышенные ожидания они такие. Фандом ждал игру, которая была у них в ностальгии и розовых очках с кастомизируемым персонажем (его не было в первой), разветвленным сюжетом (его не было в первой) и разными подходами к прохождению (они кончались в последней трети первой игры) от одного из оригинальных создателей. Что там не выгорело у оригинального создателя мы с шансами никогда не узнаем.
Фандом с шансами получит что-то между дисхоноред и хьюман революшион с упором на боевую часть от совсем других людей.
грубо говоря, ожидали Скайрим, потом по сливам сложилось ощущение, что будет что-то типа Детройта, но в итоге это скорее что-то типа Анчертеда.
И с учетом того, какой там первоисточник (я про сам МТ), это прям обида 
И с учетом того, какой там первоисточник (я про сам МТ), это прям обида
Ну да, по МТ сам бог велел делать классическое РПГ
Фандом с шансами получит что-то между дисхоноред
*вторым дисхоноред, судя по всему 
*вторым дисхоноред, судя по всему
В ужасе крестится пяткой
Фандом с шансами получит что-то между дисхоноред и хьюман революшион с упором на боевую часть от совсем других людей.
Хмм, не ну если сама по себе игра будет хотя бы на 7/10 то я бы и поиграл тогда, чо бы нет.
Завышенные ожидания они такие. Фандом ждал игру
которую не перепилят посередине разработки в совершенно другое по жанру
Да все это меркнет на фоне того, что они сделали два клана платными, которые нужно покупать отдельным длс 
они сделали два клана платными
будет без денуво
Удачи, пацаны.
Я втмб2 ждала много лет, в первую играю каждый год. Поэтому во вторую играть буду в любом случае, если выпустят таки. Но хотелось бы конечно побегать опять за малкавиан.
Аноны, я пришел из треда гач, потому что очень грустно. Подскажите, остались ли тут играющие в Палию? Я вкатывался на релизе, но багнутое скалолазание и гринд заставили меня дропнуть. Потом я как-то заходил, ужаснулся цветастым никам над головами игроков и сбежал. Есть ли что-то принципиально новое и интересное или все так и осталось на уровне «новой сюжетики нет», иди гринди жуков и древесину?
Подскажите, остались ли тут играющие в Палию?
Я тыкаю в нее палочкой периодически. Там лес (Elderwood) наконец дропнули. Считай новая большая область с допиздища сложной географией; и новый персонаж-поцаненок бонусом. Но вообще вся игра именно про гринд жуков и древесины, нет?
Потом я как-то заходил, ужаснулся цветастым никам над головами игроков и сбежал.
Сейчас уже не уверен, но, по-моему, ники можно было совсем выключить в настройках.
bye sweet carole уже вносили?
Платформер для ностальгирующих по диснеевским мультикам
bye sweet carole
"Коралина в стране где отменили Геймана и заменили на Дисней."
Чего? 
Анон продолжает играть в Sultan's Game и наконец-то получил концовку, сломав все карты.
Анон продолжает играть в Sultan's Game
О, анон, видел новых анонсированных персонажей? Правда даты обновления пока вроде бы нет
и Наклз