Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
О, анон, видел новых анонсированных персонажей? Правда даты обновления пока вроде бы нет
Это зеркального духа-то типа? Ага, видел, выглядит любопытно. Хотя я только недавно узнал, что в игре есть какие-то духи/джинны из лампы (?), я и их-то еще не встречал
А еще я в этом прохождении впервые
А я только сейчас узнала, что Даунволкер будет вообще без русского языка
Давно известно. Нас многие отменяют. И недоступна у нас, скорее всего, никак.
Сейчас русификаторы клепают как пирожки. Еще подождать, пока допилят нейросеточный перевод, и нормально будет.
Сейчас русификаторы клепают как пирожки. Еще подождать, пока допилят нейросеточный перевод, и нормально будет.
Я чот не верю что это будет что-то качественное.
Я чот не верю что это будет что-то качественное.
Да не, хорошие делают. Порой официальные локализации на фоне них - реальное дно.
Отредактировано (Вчера 19:51:57)
Да нехорошие делают. Порой официальные локализации на фоне них - реальное дно.
Плюсую. Все же в играх редко встречается сложный английский, чтобы нейросетка с ним не справилась. Уже давно не времена "охладите траханье". К тому же его человеки допилить могут.
Хз. Я видел нейросеточный перевод недавнего ремастера Обливион - без слёз не взглянешь.
Финалки вообще человеки руками переводили. Как и Персону. Да, занимает больше времени. Но я посмотрел геймплей и сомневаюсь, что эта игра будет настолько хороша, чтобы ее ждать на самом релизе. К тому же, она на анриале, багов будет вагон.
Хз. Я видел нейросеточный перевод недавнего ремастера Обливион - без слёз не взглянешь.
Это который? Есть старый перевод + нейросеть, вычитанная и отредактированная. Им занимается известная команда. И есть «я склепал на коленке в гуглтранслейте».
Нас многие отменяют.
Лучше бы выучили иностранный язык, чем ущемляться, что вас недообслужили.
Лучше бы выучили иностранный язык, чем ущемляться, что вас недообслужили.
У тебя все в порядке? Сходи траву потрогай, нет ничего плохого в том, чтобы хотеть играть на родном языке.
хотеть играть на родном языке.
"Хотеть играть на родном языке" и "ыыы нас отменили((((" это разные вещи.