Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
А я только сейчас узнала, что Даунволкер будет вообще без русского языка
А когда-то даунволкер планируют? До или после втмб2 (21 окт.)?
Отредактировано (2025-08-25 15:27:44)
Что вы запланировали купить на осенней распродаже в стиме?
Awoved, если будет хорошая скидка, и мб еще Kingdom Come. Но если с ними не повезёт, то не расстроюсь, потому что и так есть игры, которые купил, но ни разу не поиграл, пока хватит.
Sultan's Game
Sultan's Game
▼Скрытый текст⬍
Я не могу не спросить... в этой игре прям с настоящим носорогом можно?... и герой выживает? 
Да, можно, и герой там будет, ну, в активной позиции
аааа.... а то у меня фантазия сломалась 
Просто хочу порекомендовать очень симпатичную игрушку для релакса.
Цикл Glass Masquerade. Из сейчас три штуки, и скоро должна появиться еще одна.
Это паззлы, сделанные с фантазией, и очень красиво оформленные - собираешь и любуешься. Музыкальное сопровождение тоже приятное. Интересно, что тебе не дают заранее полную картину, фрагменты нужно подбирать по форме, и ты никогда заранее не знаешь, какая картинка в итоге должна получиться (хотя в некоторых случаях можно догадаться).
Мне понравилось, очень расслабляет.
Цикл Glass Masquerade. Из сейчас три штуки
И в третьей они скатились в предположительно ИИшные изображения( Первые два рекомендую, дальше нет.
И в третьей они скатились в предположительно ИИшные изображения(
По времени разве подходит? Всё-таки нейросетки полтора года назад были заметно слабее и хуже в стилизации.
Там вверху обсуждений висит топик про ИИ, где разработчик готов по запросу показать исходники артов выбранного паззла, можешь попробовать спросить, если сомневаешься.
Я не знаю, в каком треде спросить, спрошу тут, вдруг знающие есть.
Я не знаю, в каком треде спросить, спрошу тут, вдруг знающие есть.
▼Скрытый текст⬍
На системник. Попробуй переставить его под телик. Хотя лучше геймпад поофициальней, у иксбоксовских такого не наблюдал, хотя у меня системник сильно в стороне.
Мне, честно говоря, похрен, цель игры и опыт те же самые.
Другой анон, который и маскарады любит, и иишные раскрашивалки.
Ну, людей с хоть немного наметанным глазом такое сильно долбит в глазницы, я не идейный борец, но смотреть невозможно
Пиши "меня" и все будет нормально, а обобщать не надо.
И в третьей они скатились в предположительно ИИшные изображения(
В основной игре более или менее нормальные изображения. А вот в длс явно ИИ приложился.
Мне третья часть в общем нравится больше второй, где даже после собранного паззла сидишь и гадаешь, что это изображено.
второй, где даже после собранного паззла сидишь и гадаешь, что это изображено.
Я сейчас как раз собираю вторую. Впечатления от получающихся картинок... сложные
Третью тоже поставила параллельно, собрала пока только парочку. Эти, наоборот, слишком обычные и скучноватые. Не знаю насчет ИИ, я, честно говоря, не разбираюсь, где ИИ, а где нет. Но в третьей картинки неинтересные, факт. А во второй, наоборот, слишком странные 
Но в третьей картинки неинтересные, факт. А во второй, наоборот, слишком странные
Соглашусь. Мне из всех картинок третьей прямо очень понравились всего две: Зимняя, с северным сиянием и Нью-Йорк, в стиле арт-деко.
Но зато в третьей мне нравится вариативность возможностей настраивать саму сборку паззла - интересно перепроходить некоторые картинки в разных режимах.
Вот снова взять за вторую часть у меня вообще не возникает желания.
Там это... Шон Мюррей выкатил новое бесплатное обновление Но Мэн Скай, где уделал и Элиту, и Стар Ситизен, потому что теперь можно бегать по разным кораблям и выходить в открытый космос. Да, все еще аркадно, потому что не космосим, но каждый раз, когда я на него смотрю, то поражаюсь.
Отредактировано (2025-08-27 18:43:15)
Шон Мюррей выкатил новое бесплатное обновление Но Мэн Скай
Я в NMS не играл, но мое уважение конечно за то что они спустя столько времени все еще ее допиливают, обновляют, и не забрасывают. Погуглил про их студию, оказывается на момент 2022 их там всего 45 человек было, надо же, думал их там больше.
Там это... Шон Мюррей выкатил новое бесплатное обновление Но Мэн Скай, где уделал и Элиту, и Стар Ситизен, потому что теперь можно бегать по разным кораблям и выходить в открытый космос.
Вот что я куплю на распродаже...
Хотя у неё сейчас 60% скидка, не факт, что больше будет. Но прямо сейчас точно нет времени в неё вгрызаться.
Я в NMS не играл, но мое уважение конечно за то что они спустя столько времени все еще ее допиливают, обновляют, и не забрасывают. Погуглил про их студию, оказывается на момент 2022 их там всего 45 человек было, надо же, думал их там больше.
Я никак не могу продраться через начало и меня бесит световая гамма, но я в восторге, что они столько всего навертели в игру.
В Sultan's Game в новом обновлении добавили галерею, наконец-то можно рассмотреть все карты поближе 
Sultan's Game
Анон, оно у меня в вишлисте висит уже некоторое время и у меня есть вопрос, потому что из описания в стиме было не очень ясно,