Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
но в то же время не прямое продолжение мобилки
Блин. Мне понравился трейлер, но если это продолжение, то мне мимо.
Какие-то серии в сериях, что за чем идет, какая игра лучше, какая хуже
Забей на серии, попробуй для начала одну, что зайдет визуально. Лучше из последних, там меньше дедлайнов и тайм-менеджмента.
Отредактировано (2025-08-31 22:17:02)
Аноны, новости Starsand Island.
Подвезли новый геймплей, пару новых потенциальных любовных интересов и стройку. Стройка больше всего восхитила:
Аноны, новости Starsand Island.
Подвезли новый геймплей
Я надеялся увидеть что-то новенькое по геймплею, ну хотя бы "не списывай точь в точь", но это абсолютно все тот же дефолный фермсим. Строительство прикольное, конечно, но хз как оно в игре сидеть будет. Анимации персонажей уныло-деревянные, без импакта (топор тяжелый, махать им тяжело, соответственно, если твой персонаж не Тор, это не должно выглядеть будто чар лайтстиком машет), и коллизии плохо настроены.
топор тяжелый, махать им тяжело, соответственно, если твой персонаж не Тор, это не должно выглядеть будто чар лайтстиком машет
Ну, в фермах это обычно обосновано, там же скорость важна, из-за лимита времени в день. Людям обычно хочется набрать дрова побыстрее, а не любоваться реалистичной анимацией махания топором Разве что странно, что персонаж топор в одной руке держит
Ну, в фермах это обычно обосновано, там же скорость важна, из-за лимита времени в день. Людям обычно хочется набрать дрова побыстрее, а не любоваться реалистичной анимацией махания топором
Так не обязательно делать анимацию долгой. Достаточно дать топор в обе руки, пересмотреть тайминги в отдельных местах (например: "быстрый замах → удержание → быстрый удар по дереву → повторить" или "медленный замах → быстрый удар → повторить") и добавить движение корпуса. При том же самом времени отведенном на проигрывание анимации это добавляет динамики и движение уже не будет выглядеть так деревянно.
Жалоба из серии "мелкий жемчуг".
Как же я хочу, чтобы в Age of wonders 4 исправили русский перевод. Невыносимо раздражает фигня с окончаниями. Но, судя по тому, что воз и ныне там, они забили. Эх...
Кто-нибудь еще побежал после фильма качать "Выход 8"?
Кто-нибудь еще побежал после фильма качать "Выход 8"?
Лол по ней что ли фильм сняли? Помню играл в нее в начале года, интересный концепт, но к сожалению понял что такие игры с поиском отличий мне совершенно не интересны.
Лол по ней что ли фильм сняли?
Да, его даже в Каннах показывали! И в российском прокате сейчас идет, можно легально глянуть.
Мне в целом понравилось, неплохой артхаусный ужастик.
Да, его даже в Каннах показывали! И в российском прокате сейчас идет, можно легально глянуть.
Мне в целом понравилось, неплохой артхаусный ужастик.
Надо же, надо глянуть. Может в формате фильма больше зайдет, я люблю фильмы хорроры в духе Куба.
Аноны, я тут глянул трейлер Сайлент Хилла Фэ, и нихуя не понял.
Ну то есть понял, что мы будем играть за обыкновенную японскую школьницу, и там красивый японский антураж... ну и все. А в чем, ну, сюжет? Что за терки у ОЯШки и злых цветов? Кто этот бисенен в маске, оживший ликорис?
Аноны, я тут глянул трейлер Сайлент Хилла Фэ, и нихуя не понял.
Ну то есть понял, что мы будем играть за обыкновенную японскую школьницу, и там красивый японский антураж... ну и все. А в чем, ну, сюжет? Что за терки у ОЯШки и злых цветов? Кто этот бисенен в маске, оживший ликорис?
И с какого хера это всё Сайлент Хилл?
ноны, я тут глянул трейлер Сайлент Хилла Фэ, и нихуя не понял.
Не играл ни в одну из Сайлент Хиллов, но примерно в курсе. С ходу предположу, что ГГ-школьница убила своих друзей, теперь глючит их в виде монстров, в конце это выяснится, все умрут, хеппи-энд.
Бисенён - это манифестация её биполярки. Или множественного расстройства.
Отредактировано (2025-09-01 23:47:36)
Кому была небезразлична серия Saints Row: можете глянуть, каким планировался ребут на старте - и что пошло не так. mrsaintsgodzilla21 начал рассказывать про своё общение с Volition.
Если в двух словах: разработчики планировали делать вообще другое - но издатели наделали странных решений. Например, забраковали кучу всего, решив, что если вырезать из игры с рейтингом М многое из того, что делает её М - то можно сэкономить на региональной цензуре.
Если в двух словах: разработчики планировали делать вообще другое - но издатели наделали странных решений. Например, забраковали кучу всего, решив, что если вырезать из игры с рейтингом М многое из того, что делает её М
Нукакобычно Пойду в SR2 поиграю штоле, пиздец обидно что они вогнали в канаву такой потенциал.
Вдруг кто поможет:
По рекомендациям отсюда приобрел себе Wytchwood - показалось интересной отдыхалкой на осень. Но вот вопрос -у меня бешеная чувствительность мыши в ней, а как сбавить, я не нашёл в настройках. То ли я в глаза долблюсь и не вижу, то ли надо отдельно как-то у себя на компе. Но каждый раз менять под игру, а потом обратно как-то не хочется.
Но вот вопрос -у меня бешеная чувствительность мыши в ней, а как сбавить, я не нашёл в настройках.
Беглый гуглинг (там, правда, наоборот, жалуются на медленную мышь) сказал, что никак( Маленькое инди, разрабы не подумали. Если есть контроллер, лучше играть с него.
Кому-то помогло снизить разрешение в игре, но это как раз для медленной мышки.
Только увидела, в стиме выложили русификатор для Sultan's Game, если кому-то надо
Только увидела, в стиме выложили русификатор для Sultan's Game, если кому-то надо
Счастье! Этого-то я и ждал Спасибо, анон!
Анончики, скажите потом, пожалуйста, адекватный ли там русификатор. Если играть можно, то и я побегу приобщаться!
Аноны, есть ли игры, похожие на Lineage2 визуалом (красивые тёмные и светлые эльфы, открытый мир), но для одного пользователя и оффлайн?
(Нуб в играх, когда-то давно играл в Линейку на компе без интернета, и помню, что понравился процесс, но было бесцельно).