Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#73351 2025-08-31 13:41:29

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

но в то же время не прямое продолжение мобилки

Блин. Мне понравился трейлер, но если это продолжение, то мне мимо.

#73352 2025-08-31 22:16:26

Анон

Анон пишет:

Какие-то серии в сериях, что за чем идет, какая игра лучше, какая хуже

Забей на серии, попробуй для начала одну, что зайдет визуально. Лучше из последних, там меньше дедлайнов и тайм-менеджмента.

Отредактировано (2025-08-31 22:17:02)

#73353 2025-09-01 00:52:06

Анон

Аноны, новости Starsand Island.
Подвезли новый геймплей, пару новых потенциальных любовных интересов и стройку. Стройка больше всего восхитила:

#73354 2025-09-01 06:32:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, новости Starsand Island.
Подвезли новый геймплей

Я надеялся увидеть что-то новенькое по геймплею, ну хотя бы "не списывай точь в точь", но это абсолютно все тот же дефолный фермсим.  :bubu: Строительство прикольное, конечно, но хз как оно в игре сидеть будет. Анимации персонажей уныло-деревянные, без импакта (топор тяжелый, махать им тяжело, соответственно, если твой персонаж не Тор, это не должно выглядеть будто чар лайтстиком машет), и коллизии плохо настроены.

#73355 2025-09-01 07:08:54

Анон

Анон пишет:

топор тяжелый, махать им тяжело, соответственно, если твой персонаж не Тор, это не должно выглядеть будто чар лайтстиком машет

Ну, в фермах это обычно обосновано, там же скорость важна, из-за лимита времени в день. Людям обычно хочется набрать дрова побыстрее, а не любоваться реалистичной анимацией махания  топором :cool: Разве что  странно, что персонаж топор в одной руке держит

#73356 2025-09-01 09:18:19

Анон

Анон пишет:

Ну, в фермах это обычно обосновано, там же скорость важна, из-за лимита времени в день. Людям обычно хочется набрать дрова побыстрее, а не любоваться реалистичной анимацией махания  топором :cool:

Так не обязательно делать анимацию долгой. Достаточно дать топор в обе руки, пересмотреть тайминги в отдельных местах (например: "быстрый замах → удержание → быстрый удар по дереву → повторить" или "медленный замах → быстрый удар → повторить") и добавить движение корпуса. При том же самом времени отведенном на проигрывание анимации это добавляет динамики и движение уже не будет выглядеть так деревянно.

#73357 2025-09-01 09:41:40

Анон

Жалоба из серии "мелкий жемчуг".
Как же я хочу, чтобы в Age of wonders 4 исправили русский перевод. Невыносимо раздражает фигня с окончаниями. Но, судя по тому, что воз и ныне там, они забили. Эх...

#73358 2025-09-01 10:53:29

Анон

Кто-нибудь еще побежал после фильма качать "Выход 8"?  :cool:

#73359 2025-09-01 11:04:00

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь еще побежал после фильма качать "Выход 8"?  :cool:

Лол по ней что ли фильм сняли? Помню играл в нее в начале года, интересный концепт, но к сожалению понял что такие игры с поиском отличий мне совершенно не интересны.

#73360 2025-09-01 11:06:36

Анон

Анон пишет:

Лол по ней что ли фильм сняли?

Да, его даже в Каннах показывали! И в российском прокате сейчас идет, можно легально глянуть.
Мне в целом понравилось, неплохой артхаусный ужастик.

#73361 2025-09-01 11:14:30

Анон

Анон пишет:

Да, его даже в Каннах показывали! И в российском прокате сейчас идет, можно легально глянуть.
Мне в целом понравилось, неплохой артхаусный ужастик.

Надо же, надо глянуть. Может в формате фильма больше зайдет, я люблю фильмы хорроры в духе Куба.

#73362 2025-09-01 22:34:31

Анон

Аноны, я тут глянул трейлер Сайлент Хилла Фэ, и нихуя не понял.
Ну то есть понял, что мы будем играть за обыкновенную японскую школьницу, и там красивый японский антураж... ну и все. А в чем, ну, сюжет? Что за терки у ОЯШки и злых цветов? Кто этот бисенен в маске, оживший ликорис?

#73363 2025-09-01 22:45:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тут глянул трейлер Сайлент Хилла Фэ, и нихуя не понял.
Ну то есть понял, что мы будем играть за обыкновенную японскую школьницу, и там красивый японский антураж... ну и все. А в чем, ну, сюжет? Что за терки у ОЯШки и злых цветов? Кто этот бисенен в маске, оживший ликорис?

И с какого хера это всё Сайлент Хилл?

#73364 2025-09-01 23:46:16

Анон

Анон пишет:

ноны, я тут глянул трейлер Сайлент Хилла Фэ, и нихуя не понял.

Не играл ни в одну из Сайлент Хиллов, но примерно в курсе. С ходу предположу, что ГГ-школьница убила своих друзей, теперь глючит их в виде монстров, в конце это выяснится, все умрут, хеппи-энд.
Бисенён - это манифестация её биполярки. Или множественного расстройства.

Отредактировано (2025-09-01 23:47:36)

#73365 2025-09-01 23:59:38

Анон

Кому была небезразлична серия Saints Row: можете глянуть, каким планировался ребут на старте - и что пошло не так. mrsaintsgodzilla21 начал рассказывать про своё общение с Volition.
Если в двух словах: разработчики планировали делать вообще другое - но издатели наделали странных решений. Например, забраковали кучу всего, решив, что если вырезать из игры с рейтингом М многое из того, что делает её М - то можно сэкономить на региональной цензуре.

#73366 2025-09-02 06:11:54

Анон

Анон пишет:

Если в двух словах: разработчики планировали делать вообще другое - но издатели наделали странных решений. Например, забраковали кучу всего, решив, что если вырезать из игры с рейтингом М многое из того, что делает её М

Нукакобычно :facepalm: Пойду в SR2 поиграю штоле, пиздец обидно что они вогнали в канаву такой потенциал.

#73367 2025-09-02 10:44:31

Анон

Вдруг кто поможет:
По рекомендациям отсюда приобрел себе Wytchwood - показалось интересной отдыхалкой на осень. Но вот вопрос -у меня бешеная чувствительность мыши в ней, а как сбавить, я не нашёл в настройках. То ли я в глаза долблюсь и не вижу, то ли надо отдельно как-то у себя на компе. Но каждый раз менять под игру, а потом обратно как-то не хочется.

#73368 2025-09-02 10:52:10

Анон

Анон пишет:

Но вот вопрос -у меня бешеная чувствительность мыши в ней, а как сбавить, я не нашёл в настройках.

Беглый гуглинг (там, правда, наоборот, жалуются на медленную мышь) сказал, что никак( Маленькое инди, разрабы не подумали. Если есть контроллер, лучше играть с него.
Кому-то помогло снизить разрешение в игре, но это как раз для медленной мышки.

#73369 2025-09-02 11:56:18

Анон

Анон пишет:

Беглый гуглинг (там, правда, наоборот, жалуются на медленную мышь) сказал, что никак(

Мне выдало такую же информацию(

Анон пишет:

Кому-то помогло снизить разрешение в игре, но это как раз для медленной мышки.

Спасибо, попробую(

#73370 2025-09-02 23:07:35

Анон

Только увидела, в стиме выложили русификатор для Sultan's Game, если кому-то надо :cool:

#73371 2025-09-02 23:13:07

Анон

Анон пишет:

Только увидела, в стиме выложили русификатор для Sultan's Game, если кому-то надо :cool:

Счастье! Этого-то я и ждал  :happycrazy: Спасибо, анон!

#73372 2025-09-02 23:23:11

Анон

Анончики, скажите потом, пожалуйста, адекватный ли там русификатор. Если играть можно, то и я побегу приобщаться!  :rainbow:

#73373 Сегодня 11:47:05

Анон

Аноны, есть ли игры, похожие на Lineage2 визуалом (красивые тёмные и светлые эльфы, открытый мир), но для одного пользователя и оффлайн?
(Нуб в играх, когда-то давно играл в Линейку на компе без интернета, и помню, что понравился процесс, но было бесцельно).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума