Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Эх, блин, спасибо((( Ладно, поиграю тогда с казахстанского, на основе боюсь менять регион.
Не могу пройти мимо.
Спасибо за длиннопост, анон. Очень интересно за все расписал.
Я обычно вижу рекомендации начинать с Ризы, но мне она из-за гг совсем не заходит. Ты прям отлично сориентировал.
Очень интересно за все расписал.
Да неужели? Он сплясал так сплясал.
Да неужели? Он сплясал так сплясал.
Не превращай тред в именной, анона уже забанили.
Не превращай тред в именной, анона уже забанили.
Да я про его пост про Ателье.
Спасибо за длиннопост, анон. Очень интересно за все расписал.
Соглашусь, нормальный пост.
Я играла только в Ирис и Ману Химию, поэтому когда спросили про серию, решила что моих знаний недостаточно для ответа. Хорошо, что кто-то ответил поподробнее.
Соглашусь с постом, что Ирис и Мана очень уютные и интересные, и с абсолютно шикарным саундтреком. Но они наверное очень сильно устарели графически, не всем подойдет. Не соглашусь, что вторая Мана хуже, по моему они обе были здоровские.
Я последние пару дней залпом играл в No, I'm not a human. Местами штука душноватая (очень надеюсь добавят нормальный автосейв на выходе, чтобы сейв не стирало после достижения концовки и возможность скипать первый день с туториалом и соседом), но при этом очень атмосферная и вайбовая. Мне очень зашёл саундтрек и в целом визуальный стиль, и в целом это ощущение безысходности и неизвестности. За все время столкнулся только с одним багом - не прогрессировала линия беременной, все застопорилось на последнем диалоге, но дальше ничего, так и дожила до последнего дня. В остальном игра шла ровно. А ещё надеюсь, что выложат саундтрек, он прямо дико зашёл
На горе свистнул рак и Парадоксы поменяли политику к длс
Кланы в vtmb2 теперь будут в базовой игре, а вместо них два стори длс
А что ж так?
А что ж так?
Это ж не Сити Скайлайнс со своей преданной базой игроков, которые будут покупать длс.
Аноны, а у нас же нет треда Римворлда? И если нет, его есть смысл создавать? Кто-то в него здесь играет? А то порой хочется пообсуждать, игровыми ситуёвинами поделиться, и чужие почитать, и т.д. а негде.
Находил чей-то безблог, но это не совсем то.
Отредактировано (2025-09-18 17:52:44)
Захотелось душе новых ферм, попробовала Coral Island, благо был в подписке PS+, хоть и помню, что его на Холиварке хуесосили.
В принципе, теперь понимаю претензии. Я сама тот еще сжв, но эта игра как "тот друг который слишком woke" . Когда заходишь в чей-то дом или пытаешься в чужом доме зайти в чью-то комнату, тебе буквально читают лекцию о том, что вы не еще не достаточно близки с этим человеком. Да, такое есть и в других фермах/симуляторах, но тут это сделано как-то нарочито пассивно-агрессивно. Главный злодей это капиталистка по имени Карен. Мускулистый бородатый мужик просит называть его местоимениями "they". И мне в целом нравится стиль рисовки, но персонажи какие-то скучноватые, однообразные. На пятом смуглом мужике с короткими слегка вьющимися волосами я сдалась и поняла что не смогу их отличать. Зацепил пока только молодой астроном с внешностью кей-попера.
Но и плюсы у игры есть. Она яркая, симпатичная, мир живой. Очень понравились животные, захотелось встретить их всех. То, что игра полный клон SW я в целом могу простить. Так что дам ей шанс.
И мне в целом нравится стиль рисовки, но персонажи какие-то скучноватые, однообразные
Они и по написанию скучные, однообразные :( геймплейно игра прикольная, но я в итоге дропнул, потому что буквально зевал каждый раз, когда меня утаскивало в катсцену, настолько они там скучные и с диалогами ни о чём и ни к чему.
Они какие-то «разнообразно» однообразные. По сути, это было бы неплохо, если бы они не были настолько показательно дайверсити и на расслабоне. Серьезно, люди, у вас там разлив нефти. Что делают люди? Загорают и пьют кофе.
По сути, это было бы неплохо, если бы они не были настолько показательно дайверсити
Мне на это похрен. Не похрен на то, что написано скучно и все диалоги ни о чём.
Аноны, а у нас же нет треда Римворлда? И если нет, его есть смысл создавать? Кто-то в него здесь играет? А то порой хочется пообсуждать, игровыми ситуёвинами поделиться, и чужие почитать, и т.д. а негде.
Находил чей-то безблог, но это не совсем то.
Может, здесь попробуешь? Потому что я иногда играю (и наверное, многие), но не уверен, что на отдельный тред наговорить удастся.
Новый Town to City неплохой. Градострой с минимумом экономики и изрядной долей украшательств. Подойдет тем, кому в Tiny glade не хватает человечков и экономики. Есть компания и песочница с возможностью настроить творческий режим. Пока в раннем доступе.
https://store.steampowered.com/app/3115220/Town_to_City
Они и по написанию скучные, однообразные :( геймплейно игра прикольная, но я в итоге дропнул, потому что буквально зевал каждый раз
Поиграв еще часок, увы, вынуждена согласиться и тоже дропаю. Все такие добрые, благодушные, за парой исключений. И их там дохрена, но все очень одинаковые.
В Мистрии тоже все были добрые-пряничные. Но там их хотя бы было немного, и каждый персонаж имел яркую индивидуальность и внешне, и по характеру, так что это не бесило.
Я реально поражен!
В Мистрии тоже все были добрые-пряничные.
В Мистрии они вроде добрые, но там много прикольных деталей, а тут прям от благодушия душно. Ну и я никак не могу понять, как, имея такие огромные деньжищи, сделать лобовой клон стардью, без понимания сути. Теперь жду Старсанд Айленд, потому что Эвершайн что-то завис.
Для меня и Starsand Island довольно мутно пока выглядит. Они вроде сначала обещали саму игру в 2025, теперь только альфу, но даже альфу до сих пор откладывают. Кикстартеры уже нервничают, разрабы плохо выходят на контакт. В релиз весной 2026 не верю, недавние видосы с геймскома выглядели очень сырыми.
Отредактировано (2025-09-19 15:32:06)
теперь только альфу, но даже альфу до сих пор откладывают.
Ключи будут рассылать 26 сентября. Вышлют, пощупаю. Но они собрали гораздо больше, чем рассчитывали. Из-за этого вместо того, чтобы допиливать, они клепают новые функции.
Отредактировано (2025-09-19 15:35:31)
Вышлют, пощупаю
О, круто!
О, круто!
Думаю, разработчики про холиварку не знают, поэтому не будут отслеживать, что у них там по их альфе постят.
Мда. А ведь можно было изначально не делать этой хуиты, кмк в моих кругах до всего этого отношение было скорее позитивным и осторожно позитивным, а потом началась вся эта хуита с кланами и длц и многие разочаровались. Конечно хорошо что прислушались, но кто вообще там решил что вот это вот длц кланами хорошая идея? Особенно для игры которая столько времени находилась в производственном аду и на которую игроки поглядывают с сомнением?
Конечно хорошо что прислушались, но кто вообще там решил что вот это вот длц кланами хорошая идея?
Не прокатило, вычеркиваем